01:26 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:57 

Доступ к записи ограничен

Plus Ultra!
You're the one who's worthy to inherit my strength.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:39 

Рисовательный тред, или ламповая артерская флудилка

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
19.02.2018 в 23:29


Тут в недрах флудилки родилась идея: тред для рисовальщиков. Наращиваем скиллы, типа, прокачиваем дзен. Каждый может запостить туда любой свой рисунок, чтоб окружающие оценили. Ну и любой может его прокомментировать.

URL комментария

Просьба вести себя культурно, критиковать исключительно в вежливой форме и по существу.

Работы могут быть с этой ЗФБ, с прошлых ФБ и ЗФБ и вообще не с ФБ и не с ЗФБ.

Рейтинговые изображения прячем под кат и пишем предупреждения.

Помним о деаноне и остерегаемся его, когда вывешиваем работы с текущей игры!

Можно ставить теги:

#работа


#отзыв


#заявка на арт


Просить что-то нарисовать тоже можно, но не факт, что нарисуют.

@темы: упрлс, Я охуенный, Флуд, Фандом, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Луч любви в темном царстве дедлайнов, Визуал, Важней всего погода в доме, Алло, мы ищем таланты!

22:58 

lock Доступ к записи ограничен

lemonmania
so far, so good
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:48 

Доступ к записи ограничен

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:02 

lock Доступ к записи ограничен

chiara de vries
Быть счастливым - нормально (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:45 

Доступ к записи ограничен

Plus Ultra!
You're the one who's worthy to inherit my strength.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:42 

lock Доступ к записи ограничен

The Second Auror
Магия рекламы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:26 

Вопрос №3311. Ориентация и статистика

Дежурный Обоснуй
может, этот вопрос уже 100500 раз задавали, но я ничего не нашел подходящего, поэтому буду 100501-м.
ситуация такая: есть парень старше 20 но младше 25, здоровый физически и психически. в силу обстоятельств, от него независящих, дожил девственником до 20 лет. о том, что такое секс, представление имел, но сам никогда ни с кем не пробовал. потом пару раз пробовал с девочками по вызову, один раз - с парнем (типа дружбы с привилегиями), и один раз - с девушкой с прицелом на отношения (не взлетело из-за перекошенных мозгов девушки).
вопрос: насколько верибельно, что герой, имея такой сексуальный опыт, придет к выводу, что с мужчинами ему комфортнее и приятнее, чем с женщинами?

@темы: Психология/психиатрия, Однополые отношения, Межполовые отношения, ЛГБТ/пол/гендер

10:38 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я что-то психанула в ладдере в этом месяце, и теперь я повелитель мурлоков.
Нашла колоду фатигвара, подписана как аниметовая, и да, она действительно довольно легко ломает хребты магам, жрецам и варлокам, и, если бы я вчера не встретила подряд почти пять или шесть охотников, было б вообще отлично. Правда мне бы какой-нибудь гайдик по ней, но, думаю, поиграю и привыкну.

изображение

Озвучка дк-Гарроша как-то непростительно хороша.

@темы: ХС, Игровое

09:18 

Вопрос №3310. Скорая помощь по-американски

Дежурный Обоснуй
Запнулся об одну деталь в тексте. США, ХХ век, 80-е, маленький городок. Женщина-репортер посещает дом человека, у которого договорилась взять интервью. Человек этот очень пожилой. Ему во время интервью становится плохо с сердцем. Телефон не работает, до соседнего дома далеко. Что сделает типичная американка, чтобы помочь? В смысле, наш человек пошел бы валидол или нитроглицерин в аптечке искать, а там что положено в таких случаях делать? Дотащить пожилого человека до машины репортерша точно не сможет, она хрупкая женщина, к тому же беременная.

@темы: США/Канада, Лечение/уход за больными, Анатомия/физиология/медицина, Угроза жизни и здоровью/болезни

05:19 

а давайте ОПЯТЬ про ассоциативное

in se
consider this diem carped
из Аннушки-Варни можно было бы составить один из самых нежных цимишных саундтреков на свете. ну, из некоторых периодов, к которым у меня вообще-то немало вопросов

вот это слишком чудесно, от названия до... всего остального, что уж.

по всему ютубу под этим названием идёт совсем другая композиция, так вот - не надо им верить.

вот сейчас бы пошёл в фандом и спросил у участников про их личные саундтреки под клановую/сектовую тему, но от фандома у меня вас примерно трое, и вы бываете здесь ещё реже меня хд я довольно далеко, так что придётся самому.

опять запрашиваю - есть ли сейчас достойные онлайн-плееры, кроме яндекс-плеера (ограничен Россией, Украиной, Казахстаном и Беларусью) и ютуба (нет ему больше доверия)?

@темы: звук, wtf vtm, little nice inner tzimisce

03:36 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт LGBT Russia в инстаграме и активно его люблю
Два дня помогала Морни на ярмарке рукодельников. Очень устала. Too social.

С Морни постоянно подходили общаться какие-то люди из её рукодельной группы. Очень раздражали меня, потому что забирали у меня Морни, маячили перед носом, рассказывали какую-то неинтересную мне хрень о своей жизни и вообще. Советы раздавали, как лучше что расставить.
Но я молчала, потому что для Морни это то, что должно называться "полезные деловые контакты".

Ко мне или к Морни приходили друзья. Очень раздражали меня, потому что ярмарка - это НЕУДОБНОЕ место, чтобы там стоять и общаться толпой. Мимо постоянно ходят люди, мы стоим в проходе, мы всем мешаем, мы тут вообще-то работаем, у нас всего два стула на двоих и нет больше места. Раз или два я была бы рада внезапному сюрпризу [особенно если _ненадолго_], но их приходило слишком много, на протяжении всего дня.
Я пыталась намекать, что "пространство ярмарки не располагает к полноценному дружескому общению", но делала это недостаточно грубо. А если бы делала грубо, наверное, обидела бы всех этих людей.

Ходить по ярмарке невозможно, при первой же моей попытке меня поймала какая-то женщина и стала рассказывать о техниках штампинга. Она очень увлечена своим делом, и я узнала кое-что новое, но в основном я просто вежливо слушала. Я была в силах выдержать её лекцию и уйти, хоть это и было утомительно. Но потом она приходила к нам на протяжении всех двух дней, звала нас с Морни, притаскивала нам какие-то свои хреновины, чтобы мы их себе накупили. Наверное, это то, что называется "хороший продажник". Но для меня это был социальный ад.
Особенно тогда, когда она в очередной раз притащила что-то и прокричала нам, чтобы мы пришли посмотреть. Мы показали, что услышали её (оглянулись на звук, всё такое), но не пошли. Мы думали, этого достаточно, чтобы относительно вежливо показать, что нам неинтересно. Так она пришла сама.

Второй день ярмарки закончился тем, что к нам пришла женщина лет 80. Она тоже рукодельница, но не умеет ничего продавать. Морни дала ей контакты, но ей нужно было ещё и общение, и я не могла отказать в этом одинокому человеку. Теперь я знаю многое про её семью, а она решила быть моей бабушкой, приглашать меня в гости и общаться, и видимо я буду.
Знакомое ощущение бытия горбуньи-под-маской: я не такая, не хорошая, не творческая, не милая, не приличная, не добрая, не умная, не надо возлагать на меня большие надежды, почему из всех людей мира она выбрала меня?

@музыка: Nautilus Pompilius - Бриллиантовые дороги

Флутхлу поет о зиме

главная