• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

пауки ужасны но крайне полезны для общества

Пересмотрела опять флешку с воскрешением САМОГО ВАЖНОГО ПЕРСОНАЖА В ХОУМСТАКЕ и последующей МАННОЙ НЕБЕСНОЙ, РАДОСТЬЮ ШИППЕРСКОЙ И СЛАДОСТЬЮ ФЛАФФЕРА, т.е. вот эту флешку если никто ещё не понял.

Кажется я улыбалась ещё шире чем в первый раз. Мне там нравится абсолютно все, выбор художников (хомяк!!! и что человек, который рисовал все Дейвкат сцены один из главных Дейвкат шипперов фэндома все ещё неимоверно доставляет), всеобщее счастье и плюшки, как все мило и как все хорошо и ааааааааа ну вот просто все отлично. Хорошо, что хоть раз в год все отлично и никто не умер.

И потихоньку хороню надежду КОГДА-ЛИБО увидеть разговор Дэйва с Дирком. И сама рядом лягу, ибо зачем так жить.

@темы: Homestuck

10:19 

возьми мою империю целиком



У меня противоречивые эмоции по отношению Дисхоноред 2. Во многом, потому что я считала Эмили-протагониста идиотской идеей. До сих пор считаю. По второму кругу обыгрывать "оооо, верните Эмили её империю, но смотрите эту империю в процессе на разрушите!" это в одинаковой мере банально, как и глупо.

Судя по всему, можно играть как Корво или Эмили, но Корво ещё скучнее Эмили, так что если есть возможность выбрать, я бы лучше поиграла Эмили. Или ещё лучше, сначала поиграю Эмили, потом переиграю за Корво. Кто я такая, чтобы отказаться от шанса по несколько раз поболтать с Аутсайдером.

Серконос на мой вкус не достаточно выделяется от Данволла. Такое ощущение, что его просто перекрасили и добавили крутой технологи, но на этом остановились. Надеюсь, что меня в этом плане ещё удивлят. А вот на сюрпризы в плане сюжета я абсолютно не надеюсь.

Несмотря на мою неприязнь к Эмили как протагонисту, надо признать, что её лицо мне нравится. Её очень идет, когда она хмурится. :heart: Она похожа на того человека, который слушает Аутсайдера ровно до половины его речи, а потом начинает чистить оружие/перезаряжать арбалет/тупо оборачивается и уходит. Императрица важный человек, у неё нет времени для маленьких летающих мужчин, которые все равно говорят одни гадости.

Учитывая, что большая доля стражников это роботы, это означает, что у меня наконец появится шанс ПЫЩ-ПЫЩ.

А ещё у меня большой соблазн пройти игру с высоким хаосом. Низко-хаосная Эмили предсказуема как понос. Эмили с высоким хаосом это "МНЕ НАПЛЕВАТЬ ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ПОТОП АВЛАДОЫЛОРРРРРРРР ВСЕХ УБЬЮ!!!!!!"

@темы: гейминг, Dishonored

20:00 

спасибо что восемь страниц, а не тридцать

Начала писать семинарную
@
+15 к приплоду водолеев.

Договорились, что каждый напишет свою часть за эту неделю. Я смотрю на тему и до сих пор чувствую, что яннп. Неделька будет явно веселой...

Кроме того, я вообще не могу себе представить, что уже через месяц будут экзамены. Пора бы уже к ним тоже готовиться. Спрашивается только когда, учитывая, что после семинарной работы надо будет ещё к другому предмету групповую работу делать.

@темы: без этой ноги вам даже лучше, ничего личного

13:06 

вечность мне, вечность

Прошло пару месяцев и если меня кто-то спросит, что вообще происходило в Pillars of Eternity и чем мне игра так понравилась я скажу "ээээ... нуу... просто все было весело?"

Абсолютно ничего из всей игры не выделяется особой ЭПИЧНОСТЬЮ или ТРАГИЧНОСТЬЮ или ЕЩЁ ЧЕМ-ТО, но у меня начинают просто слюнки течь, когда думаю о дополнении к игре.

Столбы была просто той редкой игрой, гда наслаждаешься процессом игры на 100% и уже ничего не надо - ни уникальных поворотов сюжета, ни много контента со спутниками, ни важных решений. Просто дайте того же, только побольше, потому что 60 часов игры оказалось МАЛО.

@темы: Pillars of Eternity, гейминг

21:06 

не ходите дети по американским лесам гулять

Пару месяцев начали с сестрой смотреть The Blair Witch Project, сегодня закончили.

По духу очччччень напомнило переход Дятлова. Все обыденно, может немного странно, ПОТОМ СТРАННЕЕ, потом начинаешь думать, что вы все дебилы, потому понимаешь, что да, дебилы, потому что вообще пошли делать эту документацию, но к этому времени понимаешь, что уже слишком поздно.

Не обязательно страшно, но как-то грустно. Этим тоже сильно напомнило переход Дятлова. Ведь самое жуткое не то, что ВЫШЛА НЕЖИТЬ И СОЖРАЛА КОСТОЧКИ, а что по идее могли бы спастись и что они правда старались и психовали, но после определенного момента они просто ничего не могли сделать.

Я в особо жуткие моменты даже не ПУГАЛАСЬ, а просто пускала скупую слезу, потому что жалко ребят.

Мне понравилось, потому что в отличии например от нахваленного Paranormal Activity видеоряд был правда таким, что можно было поверить, что это снимали на коленке парочка любителей после похода в лесу и соответственно все выглядят чуть ли не страшнее Блэрской ведьмы. Просьбы ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ КАМЕРУ тоже были весьма в тему. А бессвязные добродушные разговоры и ВЕСЬМА СВЯЗНАЯ РУГАНЬ тоже хорошо передавала реальную жизнь ВО ВСЕХ ЕЁ ПРЕЛЕСТЯХ.

Если кто-то может посоветовать в том же духе книжек/фильмов/комиксов/игр, была бы рада заценить. :popcorn:

@темы: фильмы, Blair's Witch Project

11:37 

Самый Грустный Пейринг Страны

Абсолютно неиронично, каждое утро начинается с того, что я думаю о Хромдоме и Ревайнде.

Зачем? Почему? Какого черта?

А пофиг, получай утреннюю порцию ЭМОЦИЙ.

я_это_даже_не_так_сильно_шипплю.джпг

@темы: Transformers

23:05 

YOU CAN COUNT ON ME TO MISBEHAVE



Увижу ли я когда-либо видео по Старскриму лучше этого шедевра? Боюсь, что нет.

@темы: Transformers

12:37 

роботов мне, роботов

Кстати, если кто-то хочет поговорить со мной о ТРАНСФОРМЕРАХ, то я вся наготове. Можно стучаться ко мне в скайп или идти в комменты к записи или потребовать мой адресс, чтобы обмениваться бумажными письмами и возродить старую-добрую традицию переписки с незнакомым человеком, который живет в другой стране и готов пролить слезу над каждым письмом, которое до неё все-таки дойдет.

Любимые персонажи:
- Вирл
- Мегатрон
- все остальные
- под всем остальными я имею в виду: всех девочек, Скидс, Гетавей, Хроумдоум, Риптайд

Любимые пейринги:
- Мегатрон/Родимус (можно добавить Дрифта)
- Дрифт/Родимус
- Скидс/Гетавей (можно добавить Риптайда)
- Арси/(вставить нужное имя)
- Брейнсторм/(вставить нужное имя) нужное имя не Наутика
- Конструктиконы/Проул

Так же я осторожно шипплю Циклонус/Тейлгейт, потому что пейринг вызывает у меня ТРЕВОГУ, но и так же МИМИМИ. Хотя и больше мимими чем тревогу.

@темы: Transformers

10:45 

ватсон говорит .... ватсон идет за тобой ватсон никогда тебя не покинет



Неделю назад купила Sherlock: Crimes and Punishments. Внезапно, в отличии от старых Шерлок игр, эта оказалась интересной и даже в духе Шерлока. В кои веки самое сложно не найти улику номер стопятидесят, а правильно сопоставить улики и прийти к правильным умозаключениям. Можно даже ошибиться и обвинить в убийстве невиновного человека. И даже когда правильно угадаешь кто собственно преступник, можно решить отпустить человека с миром, потому что Шерлок понимающая няша и все простит.

... или наоборот просто порвет тебя как тузик грелку, потому что ты мудак и правосудие не дремлет.

И ещё там крипотный Ватсон, который ведет себя крайне подозрительно, но если Шерлок и подозревает что-то, то он молчит. Может ему даже нравится таскать за собой это создание ночи. :crznope:

@темы: Sherlock: Crimes and Punishments, гейминг

23:55 

вдогонку старым поездам несется последний вагон

Я бы даже не стала так злиться, если бы я не считала развитие сюжета апгрейдом для Гетавея, из-за которого он мне стал ещё больше нравится чем до этого. Пыщ-пыщ, радуга и пони, я любуюсь на каждую панельку с Гетавеем А ПОТОМ ПРИХОДЯТ ЭТИ ЛЮДИ И НЕГАТИВ НЕГАТИВ НЕГАТИВ.

И ладно что-то новое говорили бы, так у них всех мнение под копирку, даже выражения одни и те же.

@темы: Transformers

23:11 

повторяем как мантру "я не буду создавать getaway defense squad на тумбочке"

Мне кажется уже буду скоро рвать-метать, когда кто-то будет заикаться про Гетавея, который весь такой нехороший и бубубу.

У нас Вирл, у нас ДЖД, у нас пробы ставить негде на практически ВСЕХ пероснажей из РИДа, но нет блин самое важное это изолировать Уходия от остальных БЕДНЫХ НЯШЕК, он же им сделает плохо. :33333 Скидс, бросай Гетавея он не такой каким он казался. :3333

типа МТМТЕ спойлеры

@темы: Transformers

23:01 

тыц-тыц-тыц я надеюсь никто ещё не забыл про мой шедевр

Перечитала свой Шедевр (ТМ), поняла, что я забыла протипировать Вилкокса. Он Паж Дыхания, потому что ему надо долго качаться чтобы достигнуть СВОБОДЫ т.е. чем собственно является Дыхание.

Ещё я опять безудержно проиграла с собственного же фика и ржала просто как лошадь. Могла бы прямо сама себе накатать восхищенный отзыв на пару страниц с любимыми цитатами.

Вообще, сильно заметно, что когда написала фик у меня ещё свежим в голове лежал Хоумстак и все отсылки надергать было делом на раз плюнуть. Так же: фик сильно выиграл от Проблем Слеута, ибо Вилкокс явно четвертый детектив из тройки, который решил стать не нуар детективом, а позволить своей творческой натуре взять свое.

Конечно творческая натура загнулась под весом лет, НО ОНА БЫЛА.

@темы: Homestuck

18:04 

все фэндомы это фэндомы все каноны это пффф каноны а Хоумстак идеален

У меня есть привычка рассматривать все мои черты характера, все мое тело и всю мою жизнь как что-то данное извне, что абсолютно не меняется и так же изменам не подлежит. Поэтому когда точно можно указать на событие, которое СИЛЬНО изменило мою жизнь и меня лично это вызывает сначала оторопь, а потом недоверие.

Потому что воистину НУ НАСКОЛЬКО ВАЖНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО Я ПРОЧИТАЛА ХОУМСТАК.

А, нет. Прошло три года (которые кажутся столь короткими и одновременно чуть ли не вечностью).

В начале я получила ВДОХНОВЛЕНИЕ и +50 к самоуверенности и счастью и прочему. Потом познакомилась с НЕМАЛЫМ количеством народа и АЖ С ТРЕМЯ ИЗ НИХ до сих пор общаюсь.

Хоумстак снабдил меня невероятным количеством мемов из которых состоит как минимум 25% моего характера и самого глубокого Я. Хоумстак это моя зона комфорта, что всегда радует и никогда не огорчает, что до смешного сильно ободряет.

За последние три года он не наскучил, персонажи не стали бесить, любимые сцены все так же любимы, свои фанфики столь же классны и как канон я Хоумстак люблю все ещё больше всех других. Это стало очень пассивной и спокойной любовью, но мне с этим комфортно и я готова любить его и десятилетиями позже, перечитывать и умиляться и плакать и радоваться.

Ощущается все так, будто кто-то натянул на меня теплый пледик три года назад и с тех пор я хожу с ним в университет, я сплю с ним, я завтракаю с ним, я закутываюсь когда мне особо плохо и он всегда на месте и он столь же теплый как раньше, даже если не такой мягкий и уже довольно потрепанный. Он никуда не пропадет, он всегда будет рядом и мне никогда не наскучит носить его.

Новые игрушки появляются и ломаются, новые каноны восхищают и разочаровывают, новые фэндомы радуют и бесят. А Хоумстак все так же на месте и с ним мне хорошо.

@темы: Homestuck, ничего личного

17:44 

мненорм.джпг

В старые добрые времена, когда я только познакомилась с Хоумстаком и все ещё считала все в Хоумстаке ДИКО странным, в Страйдерах и видела родную душу. Приятно видеть персонажей, у которых ирония стала такой ествественной частью жизни, что не просто нельзя сказать, где заканчивается ирония и начинается правда, потому что ИРОНИЧНОСТЬ ВЕЗДЕ.

Кто знает шучу ли я или нет, если одновременно все шутка и одновременно все предельно серьезно. Хорошо так успокаивает однако, потому что когда снабждаешь всю жизнь достаточной доли иронии и переживать становиться как-то смешно.

А поскольку я не Страйдер, все не настолько запущенно, чтобы все пошло к черту как у них. :crznope:

@темы: Homestuck, ничего личного

14:20 

кефирные берега, молочные реки

Лето это то время года, когда я начинаю все есть с кефиром. Колбасу, огурцы, зеленый лук. Мюсли с шоколадом. Яблоки. Ягоды. Бананы. Бананы и мюсли с шоколадом. Просто шоколад. М&M.

И ГУСТО ЗАЛИВАЕМ КЕФИРОМ БОЛЬШЕ КЕФИРА БОГУ КЕФИРА.

UPD: Только написала пост, как бог кефира потребовал и мои джинсы.

НЕТ, БОГ КЕФИРА, МНЕ ВЫХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ.
запись создана: 15.05.2015 в 14:18

@темы: ничего личного

14:15 

я не здесь за вашими роботами, я за вашей курткой и космическим кораблем

Я взрослый человек и могу признать, что Трансформеры для меня это по сути замена для Масс Эффекта 2. Ведь даже если я для себя похоронила франшизу, это не означает, что мое сердце все ещё не ЖАЖДАЕТ всего того, что там было. Загадочных планет, квест от которого зависит судьба всей вселенной, группа самых странных и опасных чуваков со всей галактики. Вы бьете морды, вы напиваетесь в барах, кто-то пытается убить кого-то, в итоге все улаживают миром. Кто-то умирает, кого-то похищают, кого-то пытают, а кого-то спасают.

Вы травите шутки, вы идете на похороны, вы бьете морды, друг другу и врагам. В итоге этот корабль самое важное что может быть в этой вселенной, потому что эти странные и опасные чуваки становятся тебе дороже всей вселенной.

Я только читаю комиксы, я не играю командиром Шепардом и они не моя команда, но они все равно ощущается моей командой. МТМТЕ для меня это Масс Эффект 2 как он был и как он мог бы быть.

Когда я начала играть в Трансформерс игры, это ощущение только усугубилось. Космос, пыщ-пыщ и гонки за вундервафлями. Ты и двое твоих спутников стреляют из крутых пушек, бегает по сверх-технологичным кораблям и городам, которые рушатся прямо под вашими ногами.

картиночки и дисклеймер

@темы: гейминг, Transformers, Mass Effect

19:49 

этот поезд горит

Я ебанутый человек, но то что стерлись последние десять пунктов флешмоба И МОЯ НОВАЯ ЗАПИСЬ К ФЛЕШМОБУ меня нехило удручило аж ДО КРИКОВ И МАТОВ ЫВЛАОЖВЫФЛОАЖЫВФАЛФЫОВЖ.

Я все ненавижу.

@темы: despite all my rage I'm still just Nicholas Cage, без этой ноги вам даже лучше, ничего личного

11:57 

вы все недостаточно геймеры чтобы понять Хоумстак

12:18 

я прошла через все круги ада и нашла вертолет

Под влиянием mimivirusа я недавно начала читать МТМТЕ и сопутствующие комиксы по Трансформерам. Это было немалым подвигом со стороны мимивируса, потому что все фэндомы как фэндому, а Трансформеры одна большая реклама для игрушек дошкольного возраста.

Да и роботы там выглядят на редкость позорно, матчасть просто ??? и всеплохо.

Но поскольку, ещё больше чем я НЕ ОДОБРЯЮ Трансформеров, я доверяю ХОРОШЕМУ ВКУСУ мимивируса, поэтому все-таки прочитала МТМТЕ, РИД и даже начала смотреть РИД 2015.

МТМТЕ доказал, что у мимивируса ПРАВДА хороший вкус. РИД доказал, что в поедании кактусов я просто непобедима. РИД 2015 доказал, что ради женских персонажей с ВОООООТ такими мускулами, я сделаю что угодно.

А фэндом доказал, что у них хорошая порнуха, так что наверное время я потратила не зря.

Все это однако вступление к главной теме поста: а именно, что меня ничего не остановит в моем стремлении найти самого жалкого персонажа в каноне, который при этом не заслуживает толком даже жалости, а потом сесть в горящий вертолет и сгореть.

Да, я говорю про Вирла.

(c)

Зачем? Почему? Чем я это заслужила? Всем пофиг, садимся в вертолет и горим.

@темы: Transformers

14:09 

это неправильные грибы

Меня позвали в Тамриэль на следующие выходные .

Два вопроса:

1. Почему именно после начала универа, а не до.
2. А смысл.

И опционально, третий вопрос:

3. Какой расой играть, учитывая, что орчихой я уже играла, мухоморы ящериц меня не впечатлили, а котиками я не играю принципально? Эльфы же мне нравятся ещё меньше котиков.

UPD: Добавляю ещё один вопрос.

4. Учитывая, что выходные и папа играет на Главном Геймерском Компе, как много часов мне удасться поиграть в ТЕСО? Я лично ставлю на четыре часа. Ну офигеть.
запись создана: 09.04.2015 в 12:27

@темы: гейминг, The Elder Scrolls Online

Флутхлу поет о зиме

главная