Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

вдогонку старым поездам несется последний вагон

Я бы даже не стала так злиться, если бы я не считала развитие сюжета апгрейдом для Гетавея, из-за которого он мне стал ещё больше нравится чем до этого. Пыщ-пыщ, радуга и пони, я любуюсь на каждую панельку с Гетавеем А ПОТОМ ПРИХОДЯТ ЭТИ ЛЮДИ И НЕГАТИВ НЕГАТИВ НЕГАТИВ.

И ладно что-то новое говорили бы, так у них всех мнение под копирку, даже выражения одни и те же.

@темы: Transformers

23:11 

повторяем как мантру "я не буду создавать getaway defense squad на тумбочке"

Мне кажется уже буду скоро рвать-метать, когда кто-то будет заикаться про Гетавея, который весь такой нехороший и бубубу.

У нас Вирл, у нас ДЖД, у нас пробы ставить негде на практически ВСЕХ пероснажей из РИДа, но нет блин самое важное это изолировать Уходия от остальных БЕДНЫХ НЯШЕК, он же им сделает плохо. :33333 Скидс, бросай Гетавея он не такой каким он казался. :3333

типа МТМТЕ спойлеры

@темы: Transformers

23:01 

тыц-тыц-тыц я надеюсь никто ещё не забыл про мой шедевр

Перечитала свой Шедевр (ТМ), поняла, что я забыла протипировать Вилкокса. Он Паж Дыхания, потому что ему надо долго качаться чтобы достигнуть СВОБОДЫ т.е. чем собственно является Дыхание.

Ещё я опять безудержно проиграла с собственного же фика и ржала просто как лошадь. Могла бы прямо сама себе накатать восхищенный отзыв на пару страниц с любимыми цитатами.

Вообще, сильно заметно, что когда написала фик у меня ещё свежим в голове лежал Хоумстак и все отсылки надергать было делом на раз плюнуть. Так же: фик сильно выиграл от Проблем Слеута, ибо Вилкокс явно четвертый детектив из тройки, который решил стать не нуар детективом, а позволить своей творческой натуре взять свое.

Конечно творческая натура загнулась под весом лет, НО ОНА БЫЛА.

@темы: Homestuck

18:04 

все фэндомы это фэндомы все каноны это пффф каноны а Хоумстак идеален

У меня есть привычка рассматривать все мои черты характера, все мое тело и всю мою жизнь как что-то данное извне, что абсолютно не меняется и так же изменам не подлежит. Поэтому когда точно можно указать на событие, которое СИЛЬНО изменило мою жизнь и меня лично это вызывает сначала оторопь, а потом недоверие.

Потому что воистину НУ НАСКОЛЬКО ВАЖНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО Я ПРОЧИТАЛА ХОУМСТАК.

А, нет. Прошло три года (которые кажутся столь короткими и одновременно чуть ли не вечностью).

В начале я получила ВДОХНОВЛЕНИЕ и +50 к самоуверенности и счастью и прочему. Потом познакомилась с НЕМАЛЫМ количеством народа и АЖ С ТРЕМЯ ИЗ НИХ до сих пор общаюсь.

Хоумстак снабдил меня невероятным количеством мемов из которых состоит как минимум 25% моего характера и самого глубокого Я. Хоумстак это моя зона комфорта, что всегда радует и никогда не огорчает, что до смешного сильно ободряет.

За последние три года он не наскучил, персонажи не стали бесить, любимые сцены все так же любимы, свои фанфики столь же классны и как канон я Хоумстак люблю все ещё больше всех других. Это стало очень пассивной и спокойной любовью, но мне с этим комфортно и я готова любить его и десятилетиями позже, перечитывать и умиляться и плакать и радоваться.

Ощущается все так, будто кто-то натянул на меня теплый пледик три года назад и с тех пор я хожу с ним в университет, я сплю с ним, я завтракаю с ним, я закутываюсь когда мне особо плохо и он всегда на месте и он столь же теплый как раньше, даже если не такой мягкий и уже довольно потрепанный. Он никуда не пропадет, он всегда будет рядом и мне никогда не наскучит носить его.

Новые игрушки появляются и ломаются, новые каноны восхищают и разочаровывают, новые фэндомы радуют и бесят. А Хоумстак все так же на месте и с ним мне хорошо.

@темы: Homestuck, ничего личного

17:44 

мненорм.джпг

В старые добрые времена, когда я только познакомилась с Хоумстаком и все ещё считала все в Хоумстаке ДИКО странным, в Страйдерах и видела родную душу. Приятно видеть персонажей, у которых ирония стала такой ествественной частью жизни, что не просто нельзя сказать, где заканчивается ирония и начинается правда, потому что ИРОНИЧНОСТЬ ВЕЗДЕ.

Кто знает шучу ли я или нет, если одновременно все шутка и одновременно все предельно серьезно. Хорошо так успокаивает однако, потому что когда снабждаешь всю жизнь достаточной доли иронии и переживать становиться как-то смешно.

А поскольку я не Страйдер, все не настолько запущенно, чтобы все пошло к черту как у них. :crznope:

@темы: Homestuck, ничего личного

14:20 

кефирные берега, молочные реки

Лето это то время года, когда я начинаю все есть с кефиром. Колбасу, огурцы, зеленый лук. Мюсли с шоколадом. Яблоки. Ягоды. Бананы. Бананы и мюсли с шоколадом. Просто шоколад. М&M.

И ГУСТО ЗАЛИВАЕМ КЕФИРОМ БОЛЬШЕ КЕФИРА БОГУ КЕФИРА.

UPD: Только написала пост, как бог кефира потребовал и мои джинсы.

НЕТ, БОГ КЕФИРА, МНЕ ВЫХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ.
запись создана: 15.05.2015 в 14:18

@темы: ничего личного

14:15 

я не здесь за вашими роботами, я за вашей курткой и космическим кораблем

Я взрослый человек и могу признать, что Трансформеры для меня это по сути замена для Масс Эффекта 2. Ведь даже если я для себя похоронила франшизу, это не означает, что мое сердце все ещё не ЖАЖДАЕТ всего того, что там было. Загадочных планет, квест от которого зависит судьба всей вселенной, группа самых странных и опасных чуваков со всей галактики. Вы бьете морды, вы напиваетесь в барах, кто-то пытается убить кого-то, в итоге все улаживают миром. Кто-то умирает, кого-то похищают, кого-то пытают, а кого-то спасают.

Вы травите шутки, вы идете на похороны, вы бьете морды, друг другу и врагам. В итоге этот корабль самое важное что может быть в этой вселенной, потому что эти странные и опасные чуваки становятся тебе дороже всей вселенной.

Я только читаю комиксы, я не играю командиром Шепардом и они не моя команда, но они все равно ощущается моей командой. МТМТЕ для меня это Масс Эффект 2 как он был и как он мог бы быть.

Когда я начала играть в Трансформерс игры, это ощущение только усугубилось. Космос, пыщ-пыщ и гонки за вундервафлями. Ты и двое твоих спутников стреляют из крутых пушек, бегает по сверх-технологичным кораблям и городам, которые рушатся прямо под вашими ногами.

картиночки и дисклеймер

@темы: гейминг, Transformers, Mass Effect

19:49 

этот поезд горит

Я ебанутый человек, но то что стерлись последние десять пунктов флешмоба И МОЯ НОВАЯ ЗАПИСЬ К ФЛЕШМОБУ меня нехило удручило аж ДО КРИКОВ И МАТОВ ЫВЛАОЖВЫФЛОАЖЫВФАЛФЫОВЖ.

Я все ненавижу.

@темы: despite all my rage I'm still just Nicholas Cage, без этой ноги вам даже лучше, ничего личного

11:57 

вы все недостаточно геймеры чтобы понять Хоумстак

12:18 

я прошла через все круги ада и нашла вертолет

Под влиянием mimivirusа я недавно начала читать МТМТЕ и сопутствующие комиксы по Трансформерам. Это было немалым подвигом со стороны мимивируса, потому что все фэндомы как фэндому, а Трансформеры одна большая реклама для игрушек дошкольного возраста.

Да и роботы там выглядят на редкость позорно, матчасть просто ??? и всеплохо.

Но поскольку, ещё больше чем я НЕ ОДОБРЯЮ Трансформеров, я доверяю ХОРОШЕМУ ВКУСУ мимивируса, поэтому все-таки прочитала МТМТЕ, РИД и даже начала смотреть РИД 2015.

МТМТЕ доказал, что у мимивируса ПРАВДА хороший вкус. РИД доказал, что в поедании кактусов я просто непобедима. РИД 2015 доказал, что ради женских персонажей с ВОООООТ такими мускулами, я сделаю что угодно.

А фэндом доказал, что у них хорошая порнуха, так что наверное время я потратила не зря.

Все это однако вступление к главной теме поста: а именно, что меня ничего не остановит в моем стремлении найти самого жалкого персонажа в каноне, который при этом не заслуживает толком даже жалости, а потом сесть в горящий вертолет и сгореть.

Да, я говорю про Вирла.

(c)

Зачем? Почему? Чем я это заслужила? Всем пофиг, садимся в вертолет и горим.

@темы: Transformers

14:09 

это неправильные грибы

Меня позвали в Тамриэль на следующие выходные .

Два вопроса:

1. Почему именно после начала универа, а не до.
2. А смысл.

И опционально, третий вопрос:

3. Какой расой играть, учитывая, что орчихой я уже играла, мухоморы ящериц меня не впечатлили, а котиками я не играю принципально? Эльфы же мне нравятся ещё меньше котиков.

UPD: Добавляю ещё один вопрос.

4. Учитывая, что выходные и папа играет на Главном Геймерском Компе, как много часов мне удасться поиграть в ТЕСО? Я лично ставлю на четыре часа. Ну офигеть.
запись создана: 09.04.2015 в 12:27

@темы: гейминг, The Elder Scrolls Online

18:05 

мыло, мочало, река

17:26 

столбы, подушки, ВЕЧНОСТЬ

Pillars of Eternity вышел. Поиграла, поиграла, ДОИГРАЛА.

Начиная от релиза играла пять дней не отрываясь. Закончила все сайдквесты, которые были, исследовала каждый кустик и потом ещё гуглила, что можно ещё поделать в игре, уж больно не хотелось идти на финальную битву. В эту игру играла бы ещё столько же, только бы добавку попросила бы.

После эпилога сердце разбилось на тысячу кусочков. Только в тот момент дошло, что мои спутники после игры меня покидают НАСОВСЕМ и больше я их не увижу... ЯЩИК ВОДКИ И ВСЕХ ОБРАТНО ДЕСЯТЬ ЯЩИКОВ ВОДКИ, ХИРАВИАС, ХОРОШО, МОЖНО ДАЖЕ ДЕСЯТЬ ЯЩИКОВ ТРАВКИ, А НЕ ВОДКИ, ТРЕЗВЕННИК ТЫ НАШ.

Чего ещё можно сказать? Игру ждала уже годами, а она ВНЕЗАПНО все ожидания оправдала. Ну, может не все, потому что на главный сюжет у меня реакция была"нуок, с пивом пойдет". Зато все остальное было на высшем уровне. Мне наконец додали фэнтези РПГ с ДИАЛОГАМИ, мирными решениями квестов, интересными сопартийцами, ДАЖЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ МИРОМ и (самое невероятное!) ВЕСЕЛОЙ БОЕВКОЙ. Музыка, левел дизайн, графика - все шикарно.

Уже пускаю слюни на дополнение к игре. Обещали выпустить этим летом, так что есть чему радоваться.

@темы: Pillars of Eternity, гейминг

12:09 

бесплатно можно поиграть десять дней, пацаны

12.03.2015 в 20:49
Пишет Loony:

"Им просто нужна небольшая доза нашей межгалактической ДИПЛОМАТИИ!!11.."
Я хотела бы написать рекламный пост, в надежде, что мне за него кто-нибудь заплатит.


Вы должны попробовать поиграть в Wildstar.


Почему?

Во-первых, потому что там есть Мордеш. Мордеш, раса аристократичных ученых со склонностью к алхимии, пафосно жила на своей планете под названием Грисмара, напоминающей стимпанковый Лондон. Они изобрели эликсир вечной жизни и молодости - и он подействовал. Но не только на них. А еще на все болезни, которые только были на Грисмаре. Поэтому вместо расы космических эльфов они превратились в расу космических зомби, разлагающихся заживо и постоянно рискующих превратиться в чудовищ, поедающих себе подобных.
читать дальше

Во-вторых, потому что там есть Аурины. Раса низкорослых няшек-хиппи с хвостами и ушками, Аурины живут в матриархальном полиамурном обществе. ДА, ЭТО КАНОН ПРЯМО СОВСЕМ КАНОН.
читать дальше

В-третьих, потому что там есть Мехари. Если вы любите трансформеров (а особенно десептиконов), вы должны поиграть в Wildstar.
читать дальше

В-четвертых, Чуа. Мои любимые крысины дети. Раса сумасшедших ученых-хомячков без зачатков совести, которые за сто лет извели все ресурсы своей планеты и с радостью переключились на чужие. В том числе на родную планету хиппи-Аурин.
Кстати, у чуа нет разделения по гендерным ролям и они страдают синдромом толкиновских гномов: не-чуа не отличают чуа-мальчиков от чуа-девочек.
читать дальше

В-пятых, раса каменных милитаристов - Граноки. Эдакие тролли с гигантскими пушками. Вообще, их религия, Путь Камня, запрещала пользоваться научными достижениями, но когда на них напал Доминион (Злая Империя ТМ), некоторые граноки решили, что лучше использовать пушки и выжить, чем героически умереть. Они спасли свою планету (первое в истории поражение Доминиона),и за это свои же консервативные сородичи выгнали их к космическим чертям.
читать дальше

Люди. О, люди :) Какие там люди.
Люди-изгнанники, похожие по сеттингу на "Светлячка", и комическая злая империя, похожая на любую другую мультяшную злую империю (в основном, на римлян из Астерикса), только с развитой религией а-ля католическая церковь (но официально принимающая гомосексуальные отношения).
Нет времени объяснять, лучше посмотрите ролики (1, 2).
Вы все поймете.
читать дальше

Ну и Дракены, конечно. Они просто секси. И приносят кровавые жертвы. И свадьба у них - это драка жениха и невесты.
читать дальше

А еще у нас неигровая раса клонов-маркетологов "Протостар корпорэйшн", сошедший с ума от одиночества искусственный интеллект, интересный геймплей с телеграфами (а не обычная ММОшная скучища), на 14 левеле открывается Энимал Кроссинг (дом себе можно построить ЛЮБОЙ, серьезно, ЛЮБОЙ, были бы терпение и фантазия), главный автор лора, Чэд Мур, отвечает на любые вопросы в твиттере в реальном времени.
Не говоря уж об этих зверьках, Виндах. В них просто всё:

[x]



А если я еще не убедила вас, то по Уайльдстар рисуют самые лучшие художники. Например, Фасспот. А еще (минутка патриотизма) русский художник Нанивель (ака Naven).

Сейчас можно попробовать поиграть 10 дней бесплатно (впервые или вернувшись после долгого отсутствия). Потом тоже можно играть бесплатно, покупая (официально!) месяцы у других игроков на честно заработанную фармом простите голду простите (великий и могучий русский язык передает мне приветы и спрашивает, вернусь ли я к нему когда-нибудь. Нет, милый, нам не по пути - я недостаточно хороша для тебя).

URL записи

@темы: Wildstar, гейминг

11:26 

Липвиг второй совершенно не палится

Хэдканон про Аттона:

Большую часть своей жизни он жил не под своим именем и постоянно менял свои клички. Jaq было всего лишь одним из них.

спойлеры

@темы: Star Wars: Knights of the Old Republic 2, гейминг

14:45 

ДОББИ СВОБОДЕН

Написала в пятницу все экзамены.

На радостях пошла играть в Нью Вегас. Вскоре вспомнила, почему игру забросила.

Налева пойдешь - Deathclaw встретишь. Направо пойдешь - легионерских асассинов. Напрямо пойдешь - Рауль умрет. От чьих рук - неизвестно.

С другой стороны меня дожидается куча других хороших игр. Вон, второй Сэйнтс Роу себе поставила, ещё первый Вор у меня не доигран, со Стиксом то же самое. А ещё с сестрой начали играть в Dark Messiah: Might and Magic (игра заслуживает отдельного поста, это как двоюродный брат Дисхонореда, который сорвиголова и ЛЮБИТ ПЫЩ-ПЫЩ И КРУТЫЕ БИТВЫ, КРАСИВЫЕ УРОВНИ, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ И КЛАССНЫЕ УРОВНИ).

Другое дело, что я вся наготове играть 26-ого в Pillars of Eternity, на которого я возлагаю НАДЕЖДЫ. ВСЕ ОНИ. ВСЕ НАДЕЖДЫ. Надежды на возможность ОТЫГРАТЬ ПЕРСОНАЖА, построить себе шикарную КРЕПОСТЬ, поменять судьбы МИРА, узнать правду о СУЩНОСТИ ДУШ и возрыдать от того, насколько прекрасны МОИ СПУТНИКИ.

И все это отлично, но когда ты ВСЯ НАГОТОВЕ, то играть в другие игры сложновато. У тебя же ВАЖНОЕ ДЕЛО. Сидеть и ждать. И пускать слюни. Куда же мы без слюней.

@темы: Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity, гейминг

16:42 

всеплохо




Вопрос: дайри-магия
1. ты сдашь макроэкономику!  15  (28.85%)
2. ТЫ ВСЕ СДАШЬ  17  (32.69%)
3. ТЫ СДАШЬ ВСЕ ХОРОШО  20  (38.46%)
Всего: 52
Всего проголосовало: 24

@темы: ничего личного

19:16 

[I] RT: Потрать ровно пять часов на нытье.



ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЭКЗАМЕНЫ

@темы: ничего личного

22:28 

на каждую крысу ловушками не запасешься

Никогда не испытывала желания выматериться в сторону персонажа при присутствии фаната этого персонажа. Но вот назвала одного мудака куском говна - и как же полегчало на душе.

минутка ненависти Ю Чонгу

@темы: Сыр в мышеловке

22:22 

пластмасса моего сердца



МАЗАФАКИН ОЛЕНИ.

Итак, подтвердили, что игра выходит ещё в эту весну, что через месяц будет на разных мероприятиях и мы узнаем ещё больше.

Мозг говорит "это все будет полное говно", а сердце говорит "МАЯ ЛУБОФФФФФЬ, СИРЦА И РАДУГА". Я не могу быть суровой с Хоумстаком. Он как Мэр, классный и все его любят.

читать дальше

@темы: Homestuck

Флутхлу поет о зиме

главная