Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

то что доктор прописал

Посмотрела Gone Girl.

Это просто идеальный фильм, про хэдканонные отношение моего Имперского Агента с Хантером. спойлеры для сюжетки Имперского Агента (ну и Gone Girl, конечно)

В общем, бурный восторг.

@темы: Star Wars: the Old Republic, Gone Girl, фильмы

14:11 

после перевала Дятлова ничего больше не вставляет

С одной стороны люблю почитать про крипоту в реальной жизни... но, блин, чем старше становлюсь, тем сильнее высвечивается "не верю" на лбу.

Да, в жизни дофига странных звуков (особенно ночью). Да, ночью вообще привидется может что угодно, было бы из-за чего переживать. Зачем с такой фигни кирпичи откладывать, не имею понятия.

А уж когда потом неверующие со свечкой ходят, чтобы изнать злых духов или специально ещё гуглят. барабашка это или домовой или другой НЕХ... конечно, нервы несомненно успокаивает, но рука к лицу все же тянется.

@темы: ничего личного

00:34 

где двери, где ключи

Хотелось чтобы КН 3 уже наконец вышел и может на манер МЕ 3 (которого до сих пор не могу простить, забыть и т.п.) могла бы к черту плюнуть на франшизу.

Ибо, уже, блин, 22-ый год человеку, а до сих пор плачет из-за лучших друзей - Дональд Дака и Руфио Гуфи.

Сколько не играла в игры, лучших сокомандников до сих пор не видела, чем Дональда и Гуфи, верно использующих свои эликсиры по правильному назначению - чтобы лечить меня.

Не говоря уж о совсем позорных вещах как например моей педобирской влюбленности в Рику, которая так и не спешит убывать. Или например горьких слез насчет КН музыки или может прекрасных зон из предыдущих игр. Хотя нет, это не столь уж и позорно, ведь музыка и зоны в предыдущих играх были действительно шикарны.

@темы: FF and KH, гейминг

22:35 

хуже МЕ3 быть ведь не может, правда

Учитывая обьявления Хасси, что апдейт будет в середине октябра + что последний апдейт был 16-ого октября прошлого года... я сильно подозреваю, что апдейт будет как раз 16-ого.

Честно говоря, прошел казалось бы один только год, но ощущение такое, будто я уже успела закончить универ, вырастить детей и тут он ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Не то чтобы я не рада, но трепет не хуже чем от третьей Халфы. То есть, с одной стороны большое предвкушение, а с другой стороны А ВДРУГ ОЖИДАНИЕ СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЕТ. Не то чтобы я не верю в Хоумстак и Хасси... но сколько уже раз меня разочаровывали другие любимые каноны.

@темы: Homestuck

15:07 

то-то мне он нравился

А по сути Липвиг это мой среднестатичный персонаж в РПГшке.

Высокая харизма, пробивающая все скилл чеки?
Любовь врать по любому поводу?
Наклонность тыбрить, все, что не приколочено?
Сразу начинает нервничать, когда дело доходит до битвы? Уберите от меня ваши мечи, булавы и кинжалы, я лучше обойду кружным путем пять миль по снегу в гору.

@темы: гейминг, Discworld

20:34 

мур-мур-мур осень



Где-то через неделю выходит Стикс и я в честь этого, я пересмотрела все трейлеры и геймплей-видео. Учитывая, насколько я была скептично настроена (мы ведь говорим о Цианиде, братьев Спайдерса), все же игра выглядит хорошо. Более того, даже. У меня давно уже руки чесались, поиграть в хороший стелс, желательно с фэнтези элементами, а тут ведь моя ещё и любимая вселенная орков и гоблинов.

Музыка так же хороша, как и в Of Orcs and Men, НПС периодически с друг другом разговаривают (а ведь самое вкусное в стелсе, это ведь подслушивать врагов), главная история если не выглядит жутко интересно, то по крайней мере хотя кажется вполне годной. К геймплею самому зато не придраться пока ещё. Возлагаю большие надежды на вертикальный дизайн уровней + возможность пробраться не тронув и единственного врага.

@темы: Of Orcs And Men, гейминг

01:15 

это очень вкусный кактус, правда

Я не люблю отыгрывать "плохих" персонажей в первую очередь не потому что мне жаль всех мной убитых персонажей, а потому что уж больно тусклое и мрачное мировзрение у главгероев получается. С одной стороны успеваешь логично обьяснить, почему нельзя было обойтись без убийств и даже всплакнуть над протагонистом, который конечно мудак, но жааалко няшу ведь. А в счастливое будущее няшы уже не вериться. Будет либо смерть от руки белого плащика, либо будущее без надежды, доверия и только ангстом.

Маниакально счастливых и искренне упивающихся хаосом и разрушением персонажей я же не умею отыгрывать. Все время чувствуется фальш и слышается бульканье бутылки за сценой. Что делать, если не пить, да гулять, когда мир горит. Можно подержать свечку, можно подкинуть дров. Но в конечном итоге это тоже не выбор - звезды все предрешили тысячелетиями назад.

@темы: гейминг

19:06 

по научному это называется ангстом на пустом месте

Учитывая, насколько я радовалась отпуску неделю назад, удивляет мое настроение день до отлета, мол, мне и здесь хорошо, оставьте меня в покое.

Не то, чтобы я не хочу погулять по Испании и побулькать в море, но живо вспоминается в какое овощное состояние я впадаю во время отпусков. Такое ощущение, что мозги промываются и в итоге остается внутри ничего кроме пустоты. И в таком состоянии я хожу на море, в музеи, в рестораны, а в эту пустоту залезают непрошенные мысли аля "а что ты делаешь со своей жизнью?", "где ты будешь через десять лет?", "все тлен и ты пепел".

Плюс, я очкую, что две недели отпуска это все же перебор. Мне обычно и недели хватает по уши.

@темы: без этой ноги вам даже лучше, ничего личного

11:33 

не то чтобы я жалуюсь, но

Интересно, как люди вообще напиваются в зюзю? Ибо когда я дохожу до состояния невменяемости, то меня сразу рвет, а потом я резко трезвею.

Ну а на утро похмелья конечно нет.

@темы: без этой ноги вам даже лучше, ничего личного, у грибницы нет плохой погоды

01:04 

СПОКОЙНОЙ НОЧИ

00:55 

этот сезон был фейлом от начала до конца

Из всех моих сил, я старательно напивалась для последнего эпизоде Ходячих Мертвецов, ибо трезвым подобное не пережить.

спойлеры

@темы: The Walking Dead, гейминг

01:08 

дайте две @ все лучше с близнецами

А вообще-то когда впервые запустили Blackwell Legacy мы с сестрой немного прифигели.

Розанджела Блэквелл — девушка с длинным, карими волосами, задрот в очках, который пытается написать книгу, любит искуство, ходит в музеи с "ура, как круто, современное искуство, дайте два! классика, ещё лучше!".

А уж когда она начинает в пятом эпизоде пить кофе по пять кружек в день и носить темный плащ, прям какой есть у моей сестры... то сходство становится совсем уж неотразимым.

Не то чтобы я жалуюсь... но игр про девушек-задротов не так много, чтобы видеть настолько много сходств. Но зато она не геймит, лол. Наверное потому что денег нету. А ближе к середине серии, уже и времени нету.

P.S. Я ЕЩЁ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ КАК У НЕЁ ВСЕ ПЛОХО С СОЦИАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ. По делу она хорошо болтает, но когда нужно поддержать разговор ни о чем, да хотя бы о погоде, теряется на раз-два. ХММММ, КОГО БЫ МНЕ ЭТО НАПОМИНАЛО.
запись создана: 26.08.2014 в 00:47

@темы: однояйцевое, гейминг, Blackwell Legacy

00:38 

я все ещё не могу поверить моим глазам, ушам и в главную очередь пьяному мозгу

Должно быть такое благословление: да завершат любимую франшизу, как Blackwell Legacy.

Три эпизода среднечка, пол-эпизода днища, оставшиеся пол-эпизода вполне ничего, А ПОТОМ ПЯТЫЙ ЭПИЗОД ЭПИК ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА.

Впечатляет, тут ничего другого не скажешь.

@темы: гейминг, Blackwell Legacy

18:19 

зато какой прилив бодрости!

Вот на что спокойно отношусь к зомбякам, в Воре старом они меня крипают адово. Сволочи медленные и от них убежать раз плюнуть. Но прикол в том, что бегаю я по узким, темным коридорам, в которых я абсолютно не разбираюсь и вижу едва дальше своего носа. Постоянно вбегаю в их широкие обьятья и потом должна быстро пятиться назад. А если несколько зомби бродит по коридорам, то тушите свет.

Не говоря уж о том, что я подозрительно кошусь на каждый труп, потому что зомби имеют обыкновение лежать смирно пока не подойдешь к ним поближе, А ПОТОМ ИЗДАЮТ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ СТОН, поднимаются и медленно, но неотвратимо движутся в твою сторону.

А стандартные способы ликвидации, т.е. порубить в капусту, не работают, потому что они полежат, а потом опять встанут. Приходится убивать стрелами, которых сначала нужно окунуть в святую водицу. А прикол в том, что святую водицу явно разбавляют, потому что действует она только 30 секунд. Да и в целом водяных стрел я таскаю максимум десяток, а на одного зомби уходит по две стрелы. И как можно догадаться, зомби гуляет намного больше чем каких-то пять штук.

В общем, я прошла вторую миссию за два часа (хотя ощущалось все это вечностью) и теперь пошла в катакомбы. Догадайтесь кого там выше крыши? Правильно, моих неживых друзей. А стрел все так же в притирку.

@темы: Thief, гейминг

14:02 

бубу, хочу русалок и мимими

В который раз пытаюсь поиграть в Акварию, но, зараза, какая же там фигня с управлением. Периодически перестает нажиматься что-либо, если хочешь сыграть песню, то необходимо останавливаться и все бросать... и я даже толком не понимаю, почему вылезают проблемы.

Сейчас например я даже не могла выйти из игры нормально, не говоря уж о том, чтобы сохраниться.

@темы: гейминг

19:33 

я хочу все ваши кубики

Наверное мне Майнкрафт стоило бы все же купить тупо чтобы поиграть пятнадцать минут, понять, что это не мое и успокоиться.

А то я все смотрю на игру и на неё слюни пускаю. Почему? Зачем? Когда я играла вообще продолжительное время в сэндбоксе? Мне что-ли мало домиков в Вайлдстаре? Или может я думаю, что в Майнкрафте будет что-то более интересное чем десять часов грайнда, чтобы построить что-то худо-бедно интересное?

@темы: гейминг

17:25 

заслушала всю свою музыку готовясь к экзаменам @ Хоумстак ответ на все

Прослушала заново херувимский альбом и внезапно он мне понравился. Трэки с Каллиопой прекрасны, с Калиборном же часто весьма задорные и интересные. Особенно Power Fantasy удивительно хорош.

Наверное моей главной проблемой было, что я привыкла слушать музыку погромче, а от Каллиборновской части тогда вытекают уши. А вот если поставить пониже звук, то лепота оказывается.

@темы: Homestuck

23:17 

боль @ отчаяние

Ну а поскольку писать экзамены в отрыве через день как-то скучно, МАТУШКА ПРИРОДА РЕШИЛА ОДАРИТЬ МЕНЯ ЕЩЁ И МЕСЯЧНЫМИ. НА ГРЕБАННЫЕ ТРИ ДНЯ РАНЬШЕ.

СПАСИБО, БУДЕТ ВЕСЕЛО.

@темы: ничего личного

14:49 

and it don't stop

Я чувствую себя как хомячок в колесе. Бегу из всех сил, уже начинаю спотыкаться, но колесо и не думает останавливаться. Сейчас меня как стиральное машинке перекрутит и выпадет из колеса уже абсолютно выжатый хомячок.

А потом все равно надо будет ещё раз залезать в колесо, ведь экзамены все ещё не написаны.

@темы: ничего личного

16:44 

кого это удивило? правильно, никого

Ну чо, получила результаты к первому экзамену. Микроэкономику я не сдала. :laugh:

Теперь ещё три экзамена впереди ииии очень хотелось бы не только сдать, но и получить хорошую оценку. Ибо сколько можно уже быть лузером в обличии тормоза.

@темы: ничего личного

Флутхлу поет о зиме

главная