• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

дайте две @ все лучше с близнецами

А вообще-то когда впервые запустили Blackwell Legacy мы с сестрой немного прифигели.

Розанджела Блэквелл — девушка с длинным, карими волосами, задрот в очках, который пытается написать книгу, любит искуство, ходит в музеи с "ура, как круто, современное искуство, дайте два! классика, ещё лучше!".

А уж когда она начинает в пятом эпизоде пить кофе по пять кружек в день и носить темный плащ, прям какой есть у моей сестры... то сходство становится совсем уж неотразимым.

Не то чтобы я жалуюсь... но игр про девушек-задротов не так много, чтобы видеть настолько много сходств. Но зато она не геймит, лол. Наверное потому что денег нету. А ближе к середине серии, уже и времени нету.

P.S. Я ЕЩЁ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ КАК У НЕЁ ВСЕ ПЛОХО С СОЦИАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ. По делу она хорошо болтает, но когда нужно поддержать разговор ни о чем, да хотя бы о погоде, теряется на раз-два. ХММММ, КОГО БЫ МНЕ ЭТО НАПОМИНАЛО.
запись создана: 26.08.2014 в 00:47

@темы: однояйцевое, гейминг, Blackwell Legacy

00:38 

я все ещё не могу поверить моим глазам, ушам и в главную очередь пьяному мозгу

Должно быть такое благословление: да завершат любимую франшизу, как Blackwell Legacy.

Три эпизода среднечка, пол-эпизода днища, оставшиеся пол-эпизода вполне ничего, А ПОТОМ ПЯТЫЙ ЭПИЗОД ЭПИК ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА.

Впечатляет, тут ничего другого не скажешь.

@темы: гейминг, Blackwell Legacy

18:19 

зато какой прилив бодрости!

Вот на что спокойно отношусь к зомбякам, в Воре старом они меня крипают адово. Сволочи медленные и от них убежать раз плюнуть. Но прикол в том, что бегаю я по узким, темным коридорам, в которых я абсолютно не разбираюсь и вижу едва дальше своего носа. Постоянно вбегаю в их широкие обьятья и потом должна быстро пятиться назад. А если несколько зомби бродит по коридорам, то тушите свет.

Не говоря уж о том, что я подозрительно кошусь на каждый труп, потому что зомби имеют обыкновение лежать смирно пока не подойдешь к ним поближе, А ПОТОМ ИЗДАЮТ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ СТОН, поднимаются и медленно, но неотвратимо движутся в твою сторону.

А стандартные способы ликвидации, т.е. порубить в капусту, не работают, потому что они полежат, а потом опять встанут. Приходится убивать стрелами, которых сначала нужно окунуть в святую водицу. А прикол в том, что святую водицу явно разбавляют, потому что действует она только 30 секунд. Да и в целом водяных стрел я таскаю максимум десяток, а на одного зомби уходит по две стрелы. И как можно догадаться, зомби гуляет намного больше чем каких-то пять штук.

В общем, я прошла вторую миссию за два часа (хотя ощущалось все это вечностью) и теперь пошла в катакомбы. Догадайтесь кого там выше крыши? Правильно, моих неживых друзей. А стрел все так же в притирку.

@темы: Thief, гейминг

14:02 

бубу, хочу русалок и мимими

В который раз пытаюсь поиграть в Акварию, но, зараза, какая же там фигня с управлением. Периодически перестает нажиматься что-либо, если хочешь сыграть песню, то необходимо останавливаться и все бросать... и я даже толком не понимаю, почему вылезают проблемы.

Сейчас например я даже не могла выйти из игры нормально, не говоря уж о том, чтобы сохраниться.

@темы: гейминг

19:33 

я хочу все ваши кубики

Наверное мне Майнкрафт стоило бы все же купить тупо чтобы поиграть пятнадцать минут, понять, что это не мое и успокоиться.

А то я все смотрю на игру и на неё слюни пускаю. Почему? Зачем? Когда я играла вообще продолжительное время в сэндбоксе? Мне что-ли мало домиков в Вайлдстаре? Или может я думаю, что в Майнкрафте будет что-то более интересное чем десять часов грайнда, чтобы построить что-то худо-бедно интересное?

@темы: гейминг

17:25 

заслушала всю свою музыку готовясь к экзаменам @ Хоумстак ответ на все

Прослушала заново херувимский альбом и внезапно он мне понравился. Трэки с Каллиопой прекрасны, с Калиборном же часто весьма задорные и интересные. Особенно Power Fantasy удивительно хорош.

Наверное моей главной проблемой было, что я привыкла слушать музыку погромче, а от Каллиборновской части тогда вытекают уши. А вот если поставить пониже звук, то лепота оказывается.

@темы: Homestuck

23:17 

боль @ отчаяние

Ну а поскольку писать экзамены в отрыве через день как-то скучно, МАТУШКА ПРИРОДА РЕШИЛА ОДАРИТЬ МЕНЯ ЕЩЁ И МЕСЯЧНЫМИ. НА ГРЕБАННЫЕ ТРИ ДНЯ РАНЬШЕ.

СПАСИБО, БУДЕТ ВЕСЕЛО.

@темы: ничего личного

14:49 

and it don't stop

Я чувствую себя как хомячок в колесе. Бегу из всех сил, уже начинаю спотыкаться, но колесо и не думает останавливаться. Сейчас меня как стиральное машинке перекрутит и выпадет из колеса уже абсолютно выжатый хомячок.

А потом все равно надо будет ещё раз залезать в колесо, ведь экзамены все ещё не написаны.

@темы: ничего личного

16:44 

кого это удивило? правильно, никого

Ну чо, получила результаты к первому экзамену. Микроэкономику я не сдала. :laugh:

Теперь ещё три экзамена впереди ииии очень хотелось бы не только сдать, но и получить хорошую оценку. Ибо сколько можно уже быть лузером в обличии тормоза.

@темы: ничего личного

23:30 

может потому что я много не ожидала, я весьма довольна эпизодом

00:11 

пришла чудесная пора

Решила пройтись по визиткам команд, которых собираюсь читать. Заодно и отыскивать их проще будет.



ещё больше баннеров

@темы: ФБ

17:57 

ещё бы знать как Дисхоноред Хоумстак АУ вообще назвать

Дауд 100% игрок Крови. Насчет класса я точно не определилась, но склоняюсь к Рыцарю или Принцу. Для Принца, однако он маловато разрушает связей. Вот зато Рыцарь из него хороший получается.

спойлеры

@темы: Dishonored

17:51 

подписывайтесь ради потока ненависти ко всему живому и не живому миру

Подумала, что во всем Гарри Поттере, чем лучше узнавала персонажей, тем меньше они мне нравились.

Единственное исключение: Дадли, который в детсте был маленьким мудаком, а вырос в относительно даже вменяемого человека.

@темы: Гарри Поттер

22:29 

удобно все-таки быть трилингуалом

Когда братик был маленьким, но достаточно большим, чтобы уже говорить на русском, то обсуждали личные, да фэндомные темы при нем на немецком.

Сейчас он подрос и начал потихоньку понимать немецкий. Соответственно мы перешли на английский.

Со скорбью думаю о том дне, когда он начнет учить английский и нам похоже придется вспомнить французкий.

@темы: ничего личного

13:03 

больше гномов в моем городе

В моем хэдканоне Дауд низкий, аля Спейдс Слик, 165 сентиметров полных беспощадностью и насилием. Билли его на сентиметров пять выше.

Корво же выше их всех. А Аутсайдер где-то ростом с Дауда.

@темы: гейминг, Dishonored

18:57 

два прекрасных ебаната

Внезапно поняла, что Босс в Saints Row мне очень напоминает Ганнибала из НБС.

Плохой, серый день? ПОЙДЕМ СДЕЛАЕМ ЕГО ЗАБАВНЫМ. Блин, а почему меня теперь все обижают, я ведь только пару людей убил. Как нечестно. Пойду убью ещё кого-то смешным методом, может настроение поднимется.

@темы: гейминг, Saints Row, Hannibal

16:10 

вопросительная лапша плывет над головой

Меня мало что так успокаивает как ответственность за саму себя. Появились проблемы? Решай их сама.

Бонус: заодно чувствую себя взрослым, умным и самостоятельным человеком.

Минус: показывает, что на боюсь я не самих проблем, сколько публично признаваться, что я сделала ошибку. А если сделала ошибку, то это означает, что ошибка это проявление моих многочисленных недостатков, из-за которых эту ошибку я буду делать вечно, пока не избавлюсь от своего несовершенства.

В то же время, если сама же ошибку устраняю, то считается, что будто ошибки и не было. И соответственно, недостатка тоже не существует.

С одной стороны не такая уж и дурная стратегия, но тараканов выводить тоже надо было бы.

@темы: ничего личного, без этой ноги вам даже лучше

13:54 

не спрашивайте откуда они берутся

Ещё хэдканон к Билли:

спойлеры

@темы: Dishonored, гейминг

18:49 

стелса мало не бывает

Недостаток Дисхоноред в организме я решила восполнить старым Вором и пожалуй даже слишком хорошо мне это удалось. Сейчас играть хочется в Вора практически круглосуточно. Все, что мне Дисхоноред недодал, Вор мне дает в полной мере.

А именно: сложность. Стражники, здесь могут тебя увидеть, даже если ты высовываешься хоть чуть-чуть из укрытия? Есть. Стражники, у которых ВНЕЗАПНО! ещё и хороший слух? Вот это вообще фантастика.

Так же присутствует чудесная темнота, много дополнительных целей, необходимо тушить факелы, метко и быстро целиться из лука, иногда медленно подкрадываться, А ИНОГДА БЕЖАТЬ К ЧЕРТУ БЫСТРО-БЫСТРО.

Старая графика так же является скорее плюсом чем минусом. Лица у НПС страшные как смертный грех и напоминают больше всего манекенов из инди хоррор игр. Музыка и странные звуки делают атмосферу ещё более угнетающей и пугливому зайчику навроде меня хорошо щекочут нервы.

Исследовать же местность и узнавать больше о мире и людях, проживающих в нем, получается только чуть хуже чем в Дисхоноред. Записки крайне информативны, только жаль, что подслушивать людей нельзя.

Первую миссию закончила за час и тридцать минут. Исследовала весь замок, полюбовалась картинами, поужасалась над внешностью слуг, поиграла в прятки в темноте с тремя стражниками, а потом в догонялки. Быть весело, рекомендую.

@темы: гейминг, Thief

23:04 

была бы китом пела бы серенады китобойцу в красном

Ещё хэдканон про Билли:

читать дальше

@темы: Dishonored, гейминг

Флутхлу поет о зиме

главная