Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

может потому что я много не ожидала, я весьма довольна эпизодом

00:11 

пришла чудесная пора

Решила пройтись по визиткам команд, которых собираюсь читать. Заодно и отыскивать их проще будет.



ещё больше баннеров

@темы: ФБ

17:57 

ещё бы знать как Дисхоноред Хоумстак АУ вообще назвать

Дауд 100% игрок Крови. Насчет класса я точно не определилась, но склоняюсь к Рыцарю или Принцу. Для Принца, однако он маловато разрушает связей. Вот зато Рыцарь из него хороший получается.

спойлеры

@темы: Dishonored

17:51 

подписывайтесь ради потока ненависти ко всему живому и не живому миру

Подумала, что во всем Гарри Поттере, чем лучше узнавала персонажей, тем меньше они мне нравились.

Единственное исключение: Дадли, который в детсте был маленьким мудаком, а вырос в относительно даже вменяемого человека.

@темы: Гарри Поттер

22:29 

удобно все-таки быть трилингуалом

Когда братик был маленьким, но достаточно большим, чтобы уже говорить на русском, то обсуждали личные, да фэндомные темы при нем на немецком.

Сейчас он подрос и начал потихоньку понимать немецкий. Соответственно мы перешли на английский.

Со скорбью думаю о том дне, когда он начнет учить английский и нам похоже придется вспомнить французкий.

@темы: ничего личного

13:03 

больше гномов в моем городе

В моем хэдканоне Дауд низкий, аля Спейдс Слик, 165 сентиметров полных беспощадностью и насилием. Билли его на сентиметров пять выше.

Корво же выше их всех. А Аутсайдер где-то ростом с Дауда.

@темы: гейминг, Dishonored

18:57 

два прекрасных ебаната

Внезапно поняла, что Босс в Saints Row мне очень напоминает Ганнибала из НБС.

Плохой, серый день? ПОЙДЕМ СДЕЛАЕМ ЕГО ЗАБАВНЫМ. Блин, а почему меня теперь все обижают, я ведь только пару людей убил. Как нечестно. Пойду убью ещё кого-то смешным методом, может настроение поднимется.

@темы: гейминг, Saints Row, Hannibal

16:10 

вопросительная лапша плывет над головой

Меня мало что так успокаивает как ответственность за саму себя. Появились проблемы? Решай их сама.

Бонус: заодно чувствую себя взрослым, умным и самостоятельным человеком.

Минус: показывает, что на боюсь я не самих проблем, сколько публично признаваться, что я сделала ошибку. А если сделала ошибку, то это означает, что ошибка это проявление моих многочисленных недостатков, из-за которых эту ошибку я буду делать вечно, пока не избавлюсь от своего несовершенства.

В то же время, если сама же ошибку устраняю, то считается, что будто ошибки и не было. И соответственно, недостатка тоже не существует.

С одной стороны не такая уж и дурная стратегия, но тараканов выводить тоже надо было бы.

@темы: ничего личного, без этой ноги вам даже лучше

13:54 

не спрашивайте откуда они берутся

Ещё хэдканон к Билли:

спойлеры

@темы: Dishonored, гейминг

18:49 

стелса мало не бывает

Недостаток Дисхоноред в организме я решила восполнить старым Вором и пожалуй даже слишком хорошо мне это удалось. Сейчас играть хочется в Вора практически круглосуточно. Все, что мне Дисхоноред недодал, Вор мне дает в полной мере.

А именно: сложность. Стражники, здесь могут тебя увидеть, даже если ты высовываешься хоть чуть-чуть из укрытия? Есть. Стражники, у которых ВНЕЗАПНО! ещё и хороший слух? Вот это вообще фантастика.

Так же присутствует чудесная темнота, много дополнительных целей, необходимо тушить факелы, метко и быстро целиться из лука, иногда медленно подкрадываться, А ИНОГДА БЕЖАТЬ К ЧЕРТУ БЫСТРО-БЫСТРО.

Старая графика так же является скорее плюсом чем минусом. Лица у НПС страшные как смертный грех и напоминают больше всего манекенов из инди хоррор игр. Музыка и странные звуки делают атмосферу ещё более угнетающей и пугливому зайчику навроде меня хорошо щекочут нервы.

Исследовать же местность и узнавать больше о мире и людях, проживающих в нем, получается только чуть хуже чем в Дисхоноред. Записки крайне информативны, только жаль, что подслушивать людей нельзя.

Первую миссию закончила за час и тридцать минут. Исследовала весь замок, полюбовалась картинами, поужасалась над внешностью слуг, поиграла в прятки в темноте с тремя стражниками, а потом в догонялки. Быть весело, рекомендую.

@темы: гейминг, Thief

23:04 

была бы китом пела бы серенады китобойцу в красном

Ещё хэдканон про Билли:

читать дальше

@темы: Dishonored, гейминг

20:47 

красный это цвет любви

Все эти разговоры о хэдканонах, заставили меня вспомнить о Билли. Впрочем, любые разговоры о Дисхоноред заставляют меня вспомнить про Билли.

Так вот, хэдканон про неё тоже (хотя никто не заказывал):

читать дальше

@темы: Dishonored, гейминг

18:32 

16.06.2014 в 15:12
Пишет Фоксда:

13.06.2014 в 23:48
Пишет D.Martin:

10.06.2014 в 08:10
Пишет [condemned to love]:

09.06.2014 в 23:48
Пишет Ламира:


Вы говорите мне имя персонажа из известного мне фандома, а я вам про него факт из хэдканона.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ничего личного

19:02 

space core knows what's up

Я ещё помню как читала про Mars-One, программу по колонизации Марса, лет три назад. Тогда я относилась ко всей затее с большим скептизмом, мол, желание похвальное, но вот сумеют ли финансировать проект, действительно с технической точки зрения это все и не вылезут внезапно какие-то проблемы, которые заморозят проект ещё на тридцать лет.

Проект однако все ещё жив и со скрипом даже продвигается. Есть спонсоры (для серии по выбору колонистов), по-крайней мере), есть добровольцы для колонизации, в этом году был индигого проект, который начали не столь, чтобы получить ещё денег (ибо 400 тысяч долларов воистину смешная сумма), чем как напомнить о своем существовании и попасть в новости.

Если смотреть здраво, прогресс не впечатляет. Самая большая проблема — деньги и надежда заловить биллионеров, которые подарят деньги, пока ещё не оправдалась.

Если же смотреть через запотевшие очки недавно проснувшейся любви к космосу... то на этот проект у меня получается только и пускать слюни. Ведь если все пойдет как надо, то уже 2025-ом году первые колонисты окажутся на Марсе. Десять лет же вообще мелочь, наверняка даже третья Халфа не выйдет.

Информацию, соответственно, я читаю с замиранием сердца. 2015-ого будет серия про выбор будущих колонистов и их подготовку! Вау! Омг!

Если все обломится, я буду очень печальным хоббитом. Если же все получится, то буду очень счастливым тридцатилетним хоббитом. Бррр, не, все-таки о своем возрасте лучше было бы не задумываться. Одни люди будут на Марсе, а где будешь ТЫ, ФРОДДО БАГГИНС? Не спрашивайте, только не спрашивайте.

@темы: космос

15:03 

динозавры. динозавры не меняются

Я хорошо помню, как в детском садике был мальчик, который любил динозавров.

Нет, любил это даже не то слово. Он был на них помешан, он практически дышал динозаврами, в то время как я с некоторым любопытством играла с ним порой, ибо казалось уж больно курьезным его увлечение.

В эту субботу моего четырехлетнего братика пригласили на ДР мальчика из детского садика. Догадайтесь, что он любит. Нет, обожает. Потому что любит действительно не то слово.

Как поведал братик, есть целая компания из трех мальчиков (включая его самого), которые играют в динозавров, говоря хриплым голосом и гррррромко рыча.

В некоторой мере я завидую, потому что в детстве я ходила с большим вопросительным знаком над головой в плане увлечений. Все весело! Все классно! Кем ты хочешь быть? А никем, мне и так хорошо.

Это когда выросла поняла насколько же хочу быть нежитью. Или орчихой. Или дварфшой.

А мальчик из моего детского сада может уже вырос и забыл про динозавров.

@темы: ничего личного

19:47 

доверие для глупцов

С одной стороны хорошо, когда месячные проходят раз в год без особой боли, но с другой и дико непривычно.

Второй день, а я чувствую себя нормально. Уже начинаешь нервничать в ожидании, мол, когда ударит уже по-настоящему. Хочется уже закричать "выходи, подлый трус", но с другой стороны, нет, не выходи, я сейчас спрячусь под стол и буду надеятся, что в этот раз этот ужас меня минует.

@темы: оно продолжает случатся, ничего личного

18:10 

17:53 

362

Потеряла учебник по аккаунтингу. Зла как сто собак.

КАК. ГДЕ. ПОЧЕМУ. И самое главное: КТО ВИНОВАТ?! Спойлер: точно не я.

Ещё один спойлер: учебник лежал рядом с моим столом в стопке тетрадок. Там его не обнаружила, хотя перетряхнула каждый листочек. Так же обыскала все три этажа, нигде нету..

Думаю, может после лекций одна из подруг взяла случайно его. Но в это как-то не верится, пары раздельные, все свои вещи я запихиваю в сумку раньше всех, потому что всегда тороплюсь домой...

А БЕЗ УЧЕБНИКА АККАУНТИНГ УЧИТЬ ПРЕДМЕТ ВООБЩЕ УМОРА. Ибо если к другим предметам есть онлайн все материалы (включая скрипт лекций, а в некоторых случаях даже видео), то здесь по нулям.

Все ненавижу.

@темы: ничего личного, despite all my rage I'm still just Nicholas Cage

18:56 

мозги ном-ном, ном-ном, ой, а вот здесь они бы пригодились

Похоже одной недели без кофе недостаточно, чтобы организм оправился.

Похоже это не была шибко хорошая идея после двухдневной голодовки + менструации + недосыпа это все заменить кофем и продолжать учиться и задротиться в игры, когда надо было больше отдыхать.

Выпила сейчас маленьку кружку кофе и опять покалывает сердце и рука...

По хорошему надо было бы все же сходить к врачу...

@темы: ничего личного, без этой ноги вам даже лучше

17:58 

уползи обратно

Флутхлу поет о зиме

главная