• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:28 

хочу четертого слона: душевное спокойствие или может умение планировать время

Я как кит стою на трех слонах и зовут их: страх, гнев и гордость.

Как следовало ожидать, трех слонов маловато и кит слишком скользкий и большой, чтобы на них удерживаться долго. Падаю брюхом о реальность и реву от боли.

@темы: ничего личного

21:04 

жизнь в кулак & по морде (установи свою доминантность)

Тумблер принес что-то столь же прекрасное как и полезное: HabitRPG.

Смысл сайта в том, что ты "играешь" в свою жизнь, где хорошие дела дают деньги и опыт, а плохие привычки убирают жизнь. На деньги можно купить себе доспехи (которые дают больше жизни) и оружие (с помощью которых можно зарабатывать больше денег).

Удобный интерфейс, легко создавать новые задачи, отмечать сделанные дела и балансировать значимость плохих привычек и наоборот хороших дел.

Играю сейчас уже пятый день и надо сказать, что мне лично очень хорошо дает пинок под зад знание, что если я сейчас не сделаю мое задание за этот день, то умру и потеряю уровнь + одну вещицу.

Так же приятно, что можно за то, что я много работала купить себе, скажем, час игрового времени. Или кружку кофе. Или что-то ещё такое приятное.

Раньше я могла днями пытаться учиться/писать/заниматься чем-то полезным и едва продвигаться в этом деле. Эта фигня же очень хорошо помогает себя контролировать.

@темы: старые, добрые интернеты, ничего личного

22:50 

по ноге в штанину и разбитый лоб

Самый большой вопрос моей жизни, это была бы и моя сестра близнец drift compatible в Pacific Rim.

С одной стороны, на нашей стороне 21 год подлаживания под друг друга.

С другой стороны, наше понятие о командной работы состоит из "я делаю эту часть работы, ты эту". Попытки делать что-либо по-настоящему совместно кончаются дикими ссорами из-за мелочей.

А теперь представьте себе битву против каджу.

"Мы ставим ногу сюда."

"Но ведь..."

"СЮДА Я СКАЗАЛА."

и на этом месте наша карьера бы закончилась, потому что мертвые сестры не управляют роботами.

@темы: однояйцевое, ничего личного, Pacific Rim

22:05 


Зоны в Wildstar выглядят ещё лучше, чем я ожидала. Тени от облаков! Туманы и дожди! Ночь, которая по-настоящему выглядит как ночь! Группы монстров, которые вместе кочуют по зоне!

Красивой графикой, конечно никого больше не удивишь, но... все же я всегда любила искать в ММО красивые пейзажи. Здесь же будет немало. :inlove:

+2 видео

@темы: Wildstar, гейминг, клипы

16:35 

inspirational

00:10 

добро пожаловать в Дубай

Наверное не стоило, играя в FTL называть команду именами любимых персонажей.

Удовольствие играть с моими любимчиками не стоило боли того момента, когда они все умирают из-за моей криворукости.

@темы: гейминг, FTL: Faster Than Light

14:57 

Немного запоздало, но меня всегда удивляло, что когда бывают эти дни, когда хочется буквально всем перегрызть глотку, то лучше всего против плохого настроения помогает говорить с друзьями-знакомыми. Казалось бы, все те же люди, что и все окружающие, но с ними не хочется накричать на них, а только мимими и обнимашки. А после разговоров о всяких мелочах и вовсе вся агрессия чуть ли целиком не проходит.

Собственно спасибо с кем я пересекалась на дайри. Если я с вами хоть пару раз общалась, то со 100% вероятностью, все сделали мою жизнь лучше и счастливей.

@темы: ничего личного

14:40 

предупредительный выстрел в голову

Когда месячные ещё не начались, но предупредительная волна боли уже прокатилась по животу. По десять раз, чтобы уж я точно не пропустила чудесный момент, когда потечет первая кровь.

Ну и чтобы совсем не было сомнений, давайте ещё добавим сильную сонливость. Ах да, но ты не уснешь ибо пункт первый: живот все ещё болит.

@темы: смерть всему живому, ничего личного

17:24 

невыносимая предсказуемость бытия

Вчера день был полон ненависти и уныния. А потом мы с сестрой купили ДЛС к Биошоку, выдули почти целую бутылку мартини и вечер прошел на ура.

ДЛС был чудесен от и до. Первая половина ДЛС это чистый эстетический оргазм, вторая половина ДЛС радует атмосферой первого Биошока.

Ещё у нас похоже появилась новая традиция: угадывать главный сюжетный поворот в самой начале игры. спойлер

@темы: Bioshock, гейминг

18:36 

чего-то весь день я испытываю одну только ненависть к внутреннему и окружающему миру

Неделю билась над гребанным драбблом, успела переписать его по четыре раза и сегодня поняла, что надо его писать заново, потому что изначальная структура к черту не годиться. :apstenu:

Сестра говорит, что надо меньше думать и наверное права. Но мне ведь мало, чтобы текст вышел годным, мне нужно, чтобы он ещё и соответствовал тому, что вообще-то я запланировала.

В итоге у меня сейчас выбор между тем, чтобы писать этот фик, играть в Готику или учить математику. И математика выглядит наиболее привлекательной сейчас. :facepalm:

13:22 

сильное желание затегить половину моих фэндомов

15:57 

рекламная пауза


Команда Готики была бы очень рада заявкам, потому что у одного отдельно взятого члена команды есть только две идеи на драббл. А закрывать надо ещё мини и миди тоже. :str:

@темы: гейминг, Gothic

15:24 

что я делаю с моей жизнью. что овцы делают с моими снами.

Ветту из сторилайна ситха-воина я наверное не воспринимаю, потому что КАКИМ ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ, чтобы верить, что ситх, с которым ты столько уже путешествовала белый и пушистый? Может с ситхом-воином на Светлой стороне я бы иначе воспринимала Ветту, ибо тогда было бы два балбеса, слившихся в экстазе и вере в их прекрасное, светлое будущее.

***


После вчерашнего продолжения эпопеи с ДЕМОНСКИМ роусдовером, мне ночью снился зомби-апокалипсис, где овцы оторвали мне руку и чуть даже не сьели меня вместе с мертвым другом оленем.

Потом я проснулась и ещё долго не могла уснуть.

@темы: гейминг, Wildstar, Star Wars: the Old Republic

14:53 

кому три прицельных луча любви?

26.11.2013 в 00:20
Пишет mimivirus:

Подсмотрела у sundry*, и решила, что такие флэшмобы я умею лучше, чем я умею другие флэшмобы. Давайте я понарассказываю вам, почему вы мне нравитесь.

Суть такова: вы оставляете комментарий в этой записи, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь.
А потом вы забираете флшмб к себе и распространяете доброту по дайричкам. А то сейчас так осенне и холодно, немножко доброты никому не помешает.

URL записи

Nikki Nihil

mimivirus

Лобсель Вис

20th century boy
запись создана: 26.11.2013 в 00:45

@темы: ничего личного, старые, добрые интернеты

14:13 

мозгослизь моей мечты

Показательно, что ТЕСОвцы ратуют за B2P (купить раз, играть вечно + кэш-шоп), а Вайлдстаровцы в своем большинстве горячо одобряют систему подписки (купил раз, потом платишь каждый месяц 15 долларов).

ТЕСО будет хорошей игрой, но c Вайлдстаром я бы даже поверила, что она будет хорошей ММО. А хорошую ММО с данженами на высшем уровне и прочим контентом и с системой Б2П не слепишь.


@темы: Wildstar, The Elder Scrolls Online, гейминг

18:58 

минутка позора продолжается

Словами не описать, насколько я люблю Крею.

Если обычно я ценю персонажей за их богатый внутренний мир, в котором можно отстреливать тараканов табунами и потом изучать долгими зимними вечерами, то Крею я люблю скорее как настоящего человека - хочется просто взять и затискать. А потом дать ей личную галактику с шлюхами и блекджеком без Силы и со всеми благами, что она себе пожелает.

Это все становиться ещё забавней, если учитывать насколько все же у Креи мерзкий характер. Старость не радость, а Светлая Сторона возможно и хуже повлияла на Крею чем её пребывание на Темной. По-крайней мере, если именно из её джейдайства растут ноги её самодовольству и презрению ко всем другим живым существам.

Но что мне Крея дала, это великолепные отношения между с наставницей, которая не просто трясет указательным пальцем перед твоим носом, а действительно учит чему-то новому. При этом Крея не желает слепого повиновения. Ты должен думать и решать сам, а не гнаться за её одобрением. Но я, конечно, в силу старой привычки, всю игру бегая за ней с криком: "Семпай, заметь меня!"

Под конец игры семпай меня, конечно, заметил. спойлер

@темы: Star Wars: Knights of the Old Republic 2, гейминг

13:46 

я требую мне положенные 11 часов сна в день

Выпила кружку кофе @ все ещё не проснулась.

А вторая будет явно лишней.

Как же я не люблю, когда меня собака будит рано по утрам.

В итоге сижу и пытаюсь сделать информатику. Раз не получается, то может математику? Все та же фигня.

Может на все плюнуть и поиграть в Готику? Слишком много мороки.

Тогда может дописать тот один фик? Но для этого ещё нужно глаза сфокусировать на нем.

Болит голова.

@темы: ничего личного

12:24 

+15 к популяции сердечных приступов на этой недели

На тумбочке постоянно пролетают посты навроде:

"Представь как твой любимый персонаж делает ххх!"

Оно должно было бы быть милым, но у меня вызывает один только животный ужас.

Когда я читала СнК, то попался на глаза пост:

"Представь себе как после ссоры, твой любимый персонаж бежит за тобой."

Титан женского типа, бегущий за мной. Как романтично. Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.

Или когда мои чувства насчет Анни немного схлынули и я опять поставила Крею на пьедестал самого любимого персонажа, вижу другой пост:

"Представь себе, что просыпаешься утром и видишь своего любимого персонажа в твоей постели. Твоя реакция?"

МАТ-ПЕРЕМАТ В РОТ, Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА БЫ ПРОСНУТЬСЯ И ВИДЕТЬ СТАРУЮ ЖЕНЩИНУ РАСИСТКУ, УБИВАЮЩУЮ НАЛЕВО И НАПРАВО. А представьте себе, если она тоже не спит? И наблюдает за тобой, совсем как Старая Женщина, которая Тайно Живет в Твоем Доме? :uzhos:

@темы: гейминг, Шингеки но Кеджин, Star Wars: Knights of the Old Republic 2

16:34 

тыц-тыц-тыц

Летом я абсолютно рыбделилила, так что в этот раз не иду. Но баннеры у Хоумстак фэндома всегда классные.


@темы: Homestuck

13:32 

о, чуда трава, не отпускай

Пока к вещам, которые все так же хороши в Готике:

  • ГГ
  • Ксардас
  • орки
  • музыка

Управление игрой, однако, остается все таким же уродским. Но если это я ещё помнила, то графика вызывает культурный шок. Я же помню, что игра была красивой! ... ну, может не красивой. Но точно не такой вырвиглазной. ... хотя и даже в то время меня коробили жуткие лица порой.

И я даже не могу найти моды, облагораживающие графику игры.

@темы: гейминг, Gothic

Флутхлу поет о зиме

главная