• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:09 

я хочу другие мозги, в этих слишком много паразитов

Я чувствую себя виноватой, потому что не учусь, а когда я учусь, я чувствую себя виноватой, потому что учусь недостаточно быстро и качественно.

Дорогие тараканы, как я по вам скучала.

@темы: без этой ноги вам даже лучше, ничего личного

12:43 

печально, но факт

Я играла немного в четвертый ГТА, но я точно не собиралась покупать пятый с его сексизмом, насилием и что там ещё есть. И до сих пор не собираюсь, ибо я не мазохист.

Другое дело, что у меня дико встает на уродливых психопатов навроде Тревора. И начинаю задумываться стоит ли сомнительное удовольствие созерцания этого мудака в анимации, боли от всего другого в этой игре.



за_что.джпг

@темы: гейминг, GTA V

12:26 

How do I live without you

Утром открываешь глаза и думаешь: "Сейчас бы проверить есть ли апдейт Хоумстака."

А потом просыпаешься и вспоминаешь, что апдейта не будет ещё очень долго. А потом будет конец всем апдейтам. Баста. Финита. Никогда больше.

Я настолько не готова.

@темы: Homestuck

16:57 

incoming zero comments

19.10.2013 в 14:16
Пишет /muramasa/:

вы мне коммент, я вам - краткий рассказ о том, почему на вас подписался, ради чего в первую очередь читаю и какая часть ваших тем мне кажется интереснее всего.
обязанностей нет. утаскивать по желанию. ругательные характеристики тоже по желанию)
есть кто?

URL записи

Учитывая, что уничтожающе малое количество моего избранного на меня подписано, расширяю флешмоб:

Так же вы можете мне сказать в комментах ради чего подписались, какие темы интересуют у меня больше всего и все такое. Это тот самый шанс пнуть меня потому что я недостаточно часто пишу о *вставить нужное*.

@темы: старые, добрые интернеты, оно продолжает случатся, ничего личного

12:16 

Update thread 3

UPD 17/06/13
UPD 19/06/13
UPD 21/06/13
UPD 12/07/13
UPD 19/08/13

UPD 16/10/13
запись создана: 17.06.2013 в 10:33

@темы: Homestuck

23:51 

начнем семестр с хорошего настроения

Последние двадцать глав Оясуми Пунпун я даже не читаю потому что оно доставляет мне удовольствие, а потому что если не дочитаю, буду постоянно мысленно возвращаться к нему и легче просто покончить с этим сейчас.

И под "покончить с этим сейчас" я имею в виду "возвращаться к этой манге каждый месяц, когда выходит новая глава, но все равно реже, чем если бы я не дочитала до онгоинга".

Эта серия просто невероятна. Думаешь, что ниже уже пасть невозможно и во всех возможных персонажах ты уже разочаровалась, а потом понимаешь, что до бездны ещё падать и падать.

@темы: Оясуми Пунпун

19:36 

нежная психика и мокрые штаны

В последние дни мы часто с сестрой играем в игры. Вот например в Amnesia: Machine For Pigs. Или The Wolf Among Us. А поскольку я болею, я пью чай. И, что, показательно, беру в руки кружку только когда на экране ВЫСКАКИВАЕТ ЧТО-ТО И ВЗДРАГИВАЮ ТАК, ЧТО ПРОЛИВАЮ ПОЛКРУЖКИ НА СЕБЯ.

Ладно Амнезия, это же хоррор. Но в Волке ведь всего ОДНА такая сцена и надо же было именно в этот момент расслабленно пить чай. :facepalm:

К счастью я хотя бы вышла из той фазы, когда при виде ВЫПРЫГНУВШЕГО ИЗ ТЕМНОГО КОРИДОРА СКЕЛЕТА я роняла мышку со стола.

@темы: Amnesia: Machine For Pigs, The Wolf Among Us, гейминг, ничего личного, оно продолжает случатся

15:57 

днями позже будешь вытряхивать песок Дубая из головы


С начала даже не так плохо, а потом начинаешь вспоминать, что происходило в игре и хочется закопаться в песок и орошать пустыню своими слезами. пока она не превратиться в море.

Не описать близость, которую испытываешь после конца игры к Луго и Адамсу. Они убийцы, как и ты. Чужая кровь на ваших руках сковывает сильнее родственных уз.

@темы: Spec Ops: The Line, гейминг

00:21 

pain still loading

Я прошла Spec Ops: The Line и кажется моя душа все ещё недостаточно мертва.

ДАВАЙ ДОЧИТАЕМ "ОЯСУМИ ПУНПУН" ДО ОНГОИНГА. ВОТ ЭТО ДОЛЖНО ТОГДА ДАТЬ НУЖНУЮ ДОЗУ.

@темы: Оясуми Пунпун, Spec Ops: The Line, гейминг

17:38 

я не хочу смотреть в бездну

Я уже полгода хожу вокруг и около Spec Ops: The Line.

От первых двух часов у меня уже были кошмары, что, однако, говорит скорее о моей бурной фантазии и нежной психике, чем о самой игре. Ну и может чуть-чуть рассказам моей сестры, ЧТО БОЛЕЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ ИГРЫ ОНА В ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ ВИДЕЛА.

Я уже не знаю, когда я возьму себя за яйца и все же доиграю эту игру до конца.

Жопой чую, что закончив игру, я просто свернусь в клубочек и буду плакать весь оставшийся день.

@темы: гейминг, Spec Ops: The Line

19:59 

эта песня будет вечной

"Ура, написала новый фанфик! Пойду выложу"

"Сначала найди бету."

...

...

"Ладно, не так уж и хотелось."

@темы: оно продолжает случатся, ничего личного

20:08 

унесенная песком Марса

Умом непостижимо как легкая приязнь превратилась в глубокую любовь. Сложно описать, что именно было столь классным. Мир и атмосфера? Сам главный герой, который покорил меня отсутствием пафоса и удивительным внутренним равновесием?

Я закончила Mars: War Logs за два дня и мне было действительно мало. Слишком большой мир, слишком много интересных фракций и слишком много возможностей. Одна радость: можно перепройти игру за дарк!Роя и выбрать другую сюжетную ветку. Правда, у меня очко сжимается от одной только мысли об этом, ибо будет больно. Зато какие острые эмоции!

В целом, мир Mars: War Logs является ничем иным как сбором штампов: колония на Марсе, потерянные технологии, нехватка воды, мутанты, техно-маги и даже больше черви, подозрительно напоминающие дюны. Но что кажется по-настоящему новым и интересным, это тема войны и её последствиях.

"War Logs" в названии игры вызывают впечатление, что будет пыщ-пыщ, война, кровь, кишки. Но война кончилась ещё до начала игры и, по сути, война не была слишком жестокой, гильдия ГГ её выиграла и казалось бы чего ещё можно хотеть?

... безопасности, демократии и конец произвола властей? Но ничего из этого, конечно, жители гильдии не увидят. Плавно война между гильдиями становится войной между народом и правящей верхушкой. И можно подумать, что когда эта новая война закончится, то в этот раз все будет лучше! Но ещё в самом начале игры чувствуется неизбежность этого цикла: по-настоящему война никогда не кончается.

Поэтому Рой не попытается даже вмешиваться в политику. Он дерется лишь за свою свободу и (опционально) за благополучие ему знакомых людей. Рой смирился с законами этого мира, он не пытается изменить мир к лучшему и (опциональный) отказ убивать своих врагов это только подчеркивает: одних солдатов заменят другими, а раз так, какой смысл пытаться уменьшить их число? Так же бывшие враги легко превращаются в союзников, а из союзников снова становятся врагами. Это ещё один закон Марса, который усвоил Рой.

В целом, если выбираешь светлую сторону Силы, то получаешь ГГ, который достиг дзена и которому уже настолько положить на мировую политику, что это ошарашивает. Рой не становится героем, а остается мимокрокодилом, который уложив арх-демона на лопатки и устроив переворот в гильдии (или не устроив, если хочешь), в конце игры уплывает по своим делам. Он не получает ни левел-апа (потому что и без того прокачан), ни получает уважение населения (ибо про него никто не знает и это хорошо), ни влияние на новое/старое правительство (ибо пошли они к черту).

Единственное, чего хочет Рой это право выбирать. В независимости от того, как отыгрываешь Роя, он никогда не позволяет кому-либо загонять его в рамки. Это действительно впечатляет.

@темы: Mars: War Logs, гейминг

21:46 

ещё печальней пост про ДР я не могла написать?

В День Рожденья апдейт с Диркджейком можно рассматривать только как добрый знак.

Но по-настоящему избавить от мрачного настроения не удается. Год назад мне верилось, что все будет не просто хорошо, а отлично. В этом году же мне до слез не хочется думать о предстоящем семестре. В прошлую зиму меня настолько достал холод, промозглые утра и безрадостные, унылые вечера. Сейчас вряд ли что-либо будет лучше, а скорее хуже: ведь сейчас у меня последний шанс остаться на этом факультете и соответственно придется учиться не как в прошлые два семестра.

Как раз вовремя и подоспел кризис самооценки, ибо я не только тупая и ленивая задница, но и хреновый друг, родственник и даже знакомый.

Одна радость: в своих способностях как фикрайтер я уже не сомневаюсь. И хоть это может казаться мелочью... когда что-то в жизни настолько безусловно радует и греет, за это надо цепляться. Даже если это только фички.

@темы: ничего личного, без этой ноги вам даже лучше

13:40 

я настолько слаба

"БЕРИ МОИ ДЕНЬГИ ВАРКРАФТ."

Ошибка.

"ДА БЕРИ МОИ ДЕНЬГИ, Я СКАЗАЛА."

Ошибка.

"ТЕХ-ПОДДЕРЖКА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БЕРЕТЕ МОИ ДЕНЬГИ."

Спросите у своего банка.

"БАНК, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЕШЬ МНЕ ТРАНЖИРИТЬ МОИ ДЕНЬГИ КАК Я ПОЖЕЛАЮ?"

Недостаточно надежная система платежей у вашего ВоВ. Ищите другой путь оплатить вашу игровую зависимость.

... тем временем с 13-ого числа проходит столько-то дней и И СЕЙЧАС 15-ОГО НАКОНЕЦ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И МНЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ ПОЗАДРОТСТВОВАТЬ. ЭТО КАК КАПЛЯ КРОВИ В ГЛОТКУ УМИРАЮЩЕГО ВАМПИРА.

К тому времени, когда получилось провести платеж, я уже возмущенно скулила, что мне и не надо. На что мне сказала сестра, чтобы я заткнулась и села играть.

Мне никогда не стать независимой женщиной, которая сможет гордо сказать "нет" своей ММО-зависимости.

@темы: ничего личного, World of Warcraft

19:16 

намертво припаяна огнем и паутиной к хреновым играм

Сегодня просто праздник. Сначала купила теплую и очень приятную на ощупь КОФТУ С ТЕМНЫМ ЛИКОМ ДАРТ ВЕЙДЕРА в моем любимом КРАСНОМ ЦВЕТЕ. И если подобные кофты я давно уже видела, но только в в мужских размерах, начиная с S (а это значит, я в них просто утопаю), то сейчас наткнулась в детском отделе для мальчиков на такую прелесть с размером 134-140 см.

Как вы можете себе представить, моим 160 сантиметрам задротского тела оно подошло идеально.

А дома меня ожидали две не менее чудесные новости.



ПЕРВЫЙ BOUND BY FLAME трейлер. Может он не столь фееричен как к прошлым играм Спайдерсов, да и локации показывают все те же, но учитывая как долго я уже не слышала новой информации, это уже хлеб. А то и даже торт.

А потом меня застали врасплох спойлеры по Варкрафту.

сбстн спойлеры

Так же, сестра наконец сообщила страшную благую новость: в октябре она собирается опять подписаться на ВоВ. И поскольку мы с Тамарой ходим парой... Мне тоже не избежать этого. :facepalm3:

И хочется и колется... я как вампир, подсевший на святую воду. С одной стороны КАКАЯ ПРИХОДЫ ОТ НЕЁ БЫВАЮТ. А с другой стороны, уже привыкание и она не дарит красочные впечатления, а обычно только изжогу.

Но Павловская собачка не сдается... хотя и надо бы.

@темы: ничего личного, гейминг, World of Warcraft, Bound by Flame

00:35 

зачем? почему? запоздалый лытдыбр беспощаден и бессмыслен

С одной стороны я очень НЕ ОДОБРЯЮ людей, которые выбирают своих персонажей по принципу: "я беру гранока, потому что я ОГРОМНЫЙ И ТОЛСТЫЙ И ЛЮБЛЮ ПИВО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ", потому что считаю это признаком ограниченного воображения... но я ведь создаю персонажей такими, чтобы они были крутыми/жуткими/мощными И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСОКИМИ бабами, потому что в реальной жизни я смесь между феей и гномом, а хотелось бы быть ОРЧИХОЙ.

Если мной не одобряемые товарищи и обладают недостатком фантазии, то они-то хотя бы довольны своими физическими данными. А у меня сублимация во все поля. Есть, конечно, и в ней свои плюсы: я через вдумчивое медитирование над разными типами тел в создании персонажей, осознала, что мой жир это конечно неплохо, НО ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ ХОТЬ ЗАЧАТКИ МУСКУЛАТУРЫ, ТО ВСЕ ВООБЩЕ БЫЛО БЫЛО БЫ В ШОКОЛАДЕ.

После чего, в первые за... всю жизнь наверное?... я где-то месяц занималась спортом по три раза в неделю. Пока не грянула сессия и белый зверек, чьи бесшумные шаги я услышала слишком поздно, чтобы спастись от него.

Теперь хотелось бы продолжить доброе начинание. Потому что может низкий рост я и не могу исправить... но все равно лучше быть 100%-ой гномихой, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОГНУТЬ ПОДКОВУ В ОДНОЙ РУКЕ И ЕЩЁ ОДНУ МЕЖДУ БЕДРАМИ, чем невнятной смесью феи и гномихи, без явных плюсов того или другого.

@темы: гейминг, ничего личного

00:29 

Уезжаю до 14-ого @ уже скучаю по всем.

@темы: ничего личного

15:15 

15.08.2013 в 23:12
Пишет Альвели:

Тизер
Собсно, тизер нашего фильма для тех, кому лень ходить по ссылке.

А для тех кому не лень сходить по ссылке — наш Бумстартер.
Ребята! Каждый репост качает вашу карму и наши возможности!


URL записи

22:13 

дайте мне рассказать вам про жизнь на Марсе


Я уже рассказывала про Спайдерсов в связи с обожаемым Of Orcs and Men, но вообще-то время не стоит на месте и ещё весной они успели выпустить новую игру, в этом раз не в фэнтези сеттинге, а в этот раз в космосе. Точнее: на Марсе. Космос не увидишь, о своем корабле можешь и не мечтать, но зато можешь полной грудью вдыхать пыльный воздух Марса, играя бывшим солдатом, а нынче военнопленным по имени Рой Сдержанность.

Если вы думаете, что это смешное имя, то только подождите встречи с его друзьями навроде Невинности, Выносливости, Трезвости и Вежливости. Потенциал для анекдотов неисчерпаем.

скриншоты и много буков

@темы: гейминг, Mars: War Logs

16:20 

а вообще-то все дело в том, что мою ранимую натуру поранить - раз плюнуть

Ачивка рыдай уже четвертый раз из-за не сданных экзаменов, потому что с каждым разом понимаешь все лучше и лучше, в какую жопу ты попала разблокирована!

Хотя на самом деле ничего столь уж страшного не произошло: я просто в следующем семестре будуть заниматься только теми предметами, что я сейчас не сдала... в то время как моя сестра-близнец учится уже в третьем семестре по-нормальному.

Я говно.

@темы: ничего личного, смерть всему живому

Флутхлу поет о зиме

главная