14:00 

NEUROMANCR
I like these calm little moments before the storm.
Доброго времени суток всем.
Ищу рпг/текстовые квесты на Android.

Оч важные моменты :
Игра должна быть оффлайновой.
Платная / бесплатная - не важно, но хотелось бы без встроеннвх покупок с лутбоксами и прочей ересью
Создание своего протеже - хотя бы просто имя выбрать в тех же самых квестах
Не требователная к железу. Котор и прочие порты у меня не работают, телефон древний и отдаёт б-гу душу

Опционально :
Язык: русский или ангельский
Хотелось бы интересный сеттинг увидеть и/или сыграть за злодея, но не важно опять таки
Романсы! Вообще не обязательно, но если есть, то збс

Из примеров могу привести Fallen Hero Rebirth. Вот что то такок я хочу. Х)

21:31 

Правда №10709

Новый Дежурный
Пишет Гость:
01.07.2018 в 21:01


Аноны, бывают ли такие фильмы, которые вам эстетически заходят, услаждают ваш глаз красивой картинкой, которые вы готовы пересматривать в тысячный раз – одновременно прекрасно осознавая, что их даже никому не порекомендуешь… не из-за чего-то неприличного, а из-за глупого/слабого сюжета, фейспалмных диалогов, плохой игры актеров, вот этого всего. Каково наслаждаться в одиночку? ;) И что это за фильмы?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
14  (25.45%)
2. Почитаю! 
24  (43.64%)
3. Мне все равно! 
17  (30.91%)
Всего: 55

@темы: кино

19:00 

Правда №9095

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.03.2017 в 21:00


(очередной) Тред о яойных вебках. Моритат, Итог, Банк Крови, Никогда не пойму и т.п.
Читаете? Что больше всего нравится, что меньше?
Я вот недавно понял, что обычный японский яой читать уже не могу: после японской манхвы он кажется еще более тупым и пресным, за очень редкими исключениями.

Вопрос: ?
1. Читаю! 
16  (25%)
2. Не читаю! 
25  (39.06%)
3. Мне все равно! 
23  (35.94%)
Всего: 64

@темы: манга

01:01 

Правда №8543

Новый Дежурный
Пишет Гость:
21.10.2016 в 21:02


крутых комиксов и вебкомиксов тред, делимся реками и антиреками

Вопрос: ?
1. Поделюсь! 
12  (18.18%)
2. Почитаю! 
15  (22.73%)
3. Мне все равно! 
39  (59.09%)
Всего: 66

@темы: комиксы

20:56 

Правда №8142

Новый Дежурный
Пишет Гость:
05.07.2016 в 20:02


Тред хоррор-фильмов и хоррор-индустрии в целом. Как считаете, аноны, хоррор-жанр "опопсел" и скатился или живет и здравствует? Все ужастики делают под копирку или наоборот, популярность жанра позволяет больше возможностей? Убил ли жанр "кино на любительскую камеру" хоррор или оживил? Какая страна делает самые ужасные ужасы? Должен ли ужастик быть "со смыслом и идеей" или его единственная цель - "просто чтобы было страшно и неважно как"? И естественно, какие фильмы/книги жанра вам нравятся?

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
8  (12.31%)
2. Почитаю! 
30  (46.15%)
3. Мне все равно! 
27  (41.54%)
Всего: 65

@темы: книги, кино

11:15 

Правила выживания в редком фэндоме

Алэй Лан
Правило первое: Не попадайтесь. Прежде чем грызть новый канон убедитесь, что он хорошо надкусан достаточным количеством единомышленников. Это, разумеется, в том случае, если вас не привлекает роль отца-основателя фэндома. Или матери.

Правило второе: Если вы попались, не паникуйте. Может, пройдет само собой. Повод для беспокойства представляет третья запись по сабжу подряд. Не заводите тег, этим вы расписываетесь в собственной беспомощности.

Правило третье: С этого пункта начинаются правила для тех, кому не помогли предыдущие два. Прочитанные фики через месяц считаются новыми

Правило четвертое: Фики собственного авторства через месяц приравниваются к чужим и перечитываются, исходя из этого

Правило пятое: Нет фиков на другом языке - есть промт и фантазия

Правило шестое: Убивать людей за фразу "Хочешь - напиши сам" нельзя.

Правило седьмое: Нет слэша, джена и гета - есть счастье "про них написали".

Правило восьмое: Хочешь - пиши сам. См. также правило шестое.

Правило девятое: Фидбек заменяется статистикой посещений. Да, все эти люди молча восхитились. Продолжай так думать.

Правило десятое: Не надо плакать, если Гугл опять приводит тебя на твой же дневник. Гордись, черт возьми, гордись, тряпка!

@темы: Наблюдения, Приколы

22:56 

Правда №7931

Новый Дежурный
Пишет Гость:
15.05.2016 в 20:03


Тред самых любимых и «мастрид» фиков по любым фандомам.

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
4  (5.97%)
2. Почитаю! 
34  (50.75%)
3. Мне все равно! 
29  (43.28%)
Всего: 67

@темы: мультифэндом, фанфикшен

23:51 

Доступ к записи ограничен

A_Thousand_Suns
Творец, ненавидящий свое творение
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:27 

Правда №7286

Новый Дежурный
Пишет Гость:
04.12.2015 в 20:01


Тред фанфиков более талантливых, захватывающих и продуманных, чем канон.

Вопрос: ?
1. Интересно! 
80  (70.18%)
2. Не интересно! 
13  (11.4%)
3. Мне все равно! 
21  (18.42%)
Всего: 114

@темы: мультифэндом, фанфикшен

17:48 

lock Доступ к записи ограничен

Оля Смородина
комбат для аутистов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:17 

Правда №6414

Новый Дежурный
Пишет Гость:
17.01.2015 в 17:29


Няшных эээ... кинков тред. "дженовые кинки" ТС дико прёт, например, от ситуации, когда персонаж заболевает, а окружающие о нём заботятся. Каноничный пример — в «Аватаре», который ЛоА, Зуко свалился с лихорадкой, а Айро о нём заботился. ТС пересматривал момент регулярно, иногда испытывает желание просто посмотреть этот момент для ощущения прекрасности. Вот реально, перематывал серию даже по нескольку раз и плющился от умиления до дрожи где-то в груди. :alles:

Или вот ещё: суровый-суровый серьёзный замкнутый персонаж (типа Бьякуи/Бэтмена/Росомахи) вытаскивается волшебным пенделем (совместными усилиями окружающих) из угла и играет с детьми/наряжает ёлку/гуляет в парке/готовит и т.д и т.п. Это же ЫЫЫ, просто полёт в небеса.

Или персонаж заебался по полной и после трудного-трудного дня/месяца/другого отрезка времени наконец вытягивает ноги и отдыхает душой и телом.


И так ещё целый список. Секса и насилия там ни на грош, но плющит и таращит вплоть до восторженой беготни по квартире

Есть у кого-то такое, анончики? Что это в вашем случае?

Вопрос: ?
1. Поделюсь! 
30  (20.83%)
2. Почитаю! 
72  (50%)
3. Мне все равно! 
42  (29.17%)
Всего: 144

@темы: мультифэндом

12:39 

Доступ к записи ограничен

Куксёнка
Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые - это мы...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

victim shaming в гомеопатических дозах

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
К счастью, я никогда не подвергалась изнасилованию, зато теперь я примерно знаю, чего ожидать от моих подруг, если я вдруг подвергнусь.

Дело обстояло так: я пошла в кабинет для обработки видео и аудио и занялась проектами. Оказалось. что в кабинете было еще два человека: мой однокурсник и его друг. Для простоты повествования и для анонимности назовем этого друга Васей. Вася с самого начала выказывал ко мне неподдельный интерес, каждые пять минут спрашивал, как у меня идут дела. подсаживался ко мне и просил рассказать побольше о том, чем я занимаюсь и послушать кусочки записей. К его честь надо сказать, что он действительно мне помог решить некоторые технические вопросы, за что я его отблагодарила. Но он видимо подумал, что с этого момента он может постоянно докучать мне своей гипертрофированной заботой.

"В этом кабинете есть женщина, и я знаю, что ей нужна помощь!" кричал он и рвался мне помочь, хотя никаких проблем у меня не было.

"Я тебе могу телефончик оставить, если будут технические вопросы, я с радостью помогу." На что я ответила, что пикапер из него хреновый и надеялась, что на этом все остановится.

Но не остановилось. Вася, пользуясь тем, что бежать мне некуда (ведь мне хотелось доделать гребаные проекты), начал подкатывать совсем явно, пристраиваясь сзади, гладя мне спину и приговаривая: "У тебя все получится..." (предполагая, что его мнение мне, конечно, небезразлично). Я бросала на своего однокурсника злобные взгляды, но он только разводил руками, дескать "не сторож я Васе своему". Мощная лапища Васи проелозила по моей спине много и много раз, но наконец-то я доделала то, что мне надо было доделать и покинула "гостеприимное" общество. Вася выразил глубокую скорьб по этому поводу и не забыл напомнить про телефончик. А еще он добавил: "Я не потому говорю, что мне хочется тебя в постель заманить!" Посмотрел на однокурсника и рявкнул: "Эй, а ты чего не смеешься!?"

--------

Инцидент, казалось бы, незначительный. Наверное, с чем-то подобным сталкивается 80% девушек ежедневно. Неприятно, унизительно, но, к счастью, и это проходит и превращается в анекдот из жизни пресмыкающихся. Но самое интересное не это. Самое интересное это реакция моих подруг на эту простую историю.

--------

Сначала я рассказала ее своим адекватным подругам. И подытожила: "Представьте себе, и на мне был просто вот этот свитер, ничего особо женственного." "Да какая разница, что на тебе было, парень явно мудак, он должен сам понимать, что лапать незнакомых людей нехорошо!" В ответ на мой рассказ рни привели еще кучу похожих историй и рассказали, как они чувствовали себя в каждой из ситуаций, и как это сложно: пресечь действия мудака и при этом не потерять собственное лицо. Ведь одно дело, если можно от него сбежать в другое место, а другое дело - когда мудак знает, что ты никуда не уйдешь: на остановке, в очереди к врачу или в другом подобном месте. И ведь если скажешь ему: "Чувак, хватит домогаться", то он еще и оскорбит тебя: "Чо, уродина, думаешь я тебя хочу? Да ты на себя в зеркало посмотри." И в любом ведь случае получается, что мудак выигрывает. Так мы поговорили и про патриархат, и про идентификацию с агрессором, в общем, с пользой провели вечер.

-----

Потом я рассказала то же самое подругам, за которыми я то и дело замечаю мелкие мизогинические замашки. И что сказали мне они: "Да ты просто не привыкла к мужскому вниманию! Вот у меня есть чувак на работе, который постоянно отвешивает мне комплименты, носится за мною, приглашает на свидания, просит телефончик. А я ему говорю: "Ну, может быть." Но пока он руки не распускает, я просто купаюсь в его внимании, и это клево. А вот если бы он руки распускал, то я бы ему сказала, чтобы прекратил немедленно."

Вторая подруга подтвердила: "Да! тебе надо было ему сказать! Почему ты ему ничего не сказала? Откуда он мог знать, что тебе это не нравится? А если он потом пойдет рассказывать об этом своим друзьям и скажет: "Эти бабы такие непонятные: я им с техникой помогаю, а они нос воротят! Дуры!" Так получится, что все остальные тоже пострадают." Я пыталась было возразить, что незнакомых людей не следует трогать вне зависимости от пола и от того, помог ты им с видеофайлом или нет. Но это было за пределами их понимания.

Нет, они не говорили, что трогать всех подряд можно. Но они говорили, что мне, как женщине, надо бы знать, как "вежливо, но эффективно" отказывать мужчине в физическом контакте. То есть, да, мальчик виноват. Но мальчик, возможно, просто не понял. Мальчику надо было объяснить очевидное. И не как-нибудь (ударом по яйцам или громким выговором), а деликатно. Посмотреть на него надо было. Просто, млеать, ПОСМОТРЕТЬ. Так, чтобы он понял. А если я не посмотрела да так, чтобы он понял, то сама виновата, в принципе.

------

Если вы после этого задаете себе вопрос: "А почему ты, собственно, называешь людей из второй группы подругами?", то знайте: я себе его тоже задаю.

@темы: Культура изнасилования, Мизогиния, Свое

16:57 

Доступ к записи ограничен

Фоксда
Любимцы Богов редко бывают атеистами(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:14 

Правда №5969

Дежурный Правдоруб
Пишет Гость:
23.08.2014 в 20:02

Нежно люблю всякую сёдзятину и романтику, но всё меньше и меньше встречаются нормальные главные героини. Обычно как - весь из себя крутой и бисёнистый главный герой и главная героиня лохушка, которую главный герой полюбил за доброту и чистое сердце. Не, понятно что это сделанно, чтобы затюканные девочки могли ассоциировать себя с гг и верить в принца на коне, но... это же скучно. Ведь популярны же трогательный комплекс, где гг стоили друг друга, или оран с монстром за соседней партой, где героини вполне себе самодостаточны и умны, но таких тайтлов просто кот наплакал.

Вопрос: ?
1. Согласен! 
116  (68.24%)
2. Не согласен! 
4  (2.35%)
3. Мне все равно! 
50  (29.41%)
Всего: 170

@темы: персонажи, аниме

17:06 

TW: изнасилования, инцест, виктимблейминг, педофилия

Themiskyra
Рич Сноудон «Работа с насильниками, совершающими инцест: оправдания, оправдания, оправдания»

читать дальше

(с)

@темы: Культура изнасилования, Психология

03:04 

lock Доступ к записи ограничен

riddleborn
have a lovely life in your chosen hell
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:28 

lock Доступ к записи ограничен

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:58 

Доступ к записи ограничен

onigiriman
Зачем тебе сразу два уха?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:42 

Арт-правда №437

Пишет Гость:
28.10.2013 в 14:40


Несмотря на то, что вопрос вызовет у большинства фейспалм, в сообществе не так уж много годных ссылок на туториалы поз и отдельных частей тела. На складки, одежду, предметы. На оружие.
Поделитесь кто чем может, пожалуйста. Старые темы по туториалам просмотрены, нам были пейзажи и кисти рук. Интересуют в первую очередь не стоки с фотками поз, а именно рисованные туториалы.

URL комментария

@темы: Туториалы и т.д., Обучение, Новичкам

Флутхлу поет о зиме

главная