23:17 

театр это жизнь, театр это смерть и крысы сьели занавес

Sonntam
Больше всего в Оутсайдере мне нравится, что будучи мифическим божеством, обладающим необьяснимыми силами и знанием будущего, прошлого и настоящего (всего его!)... он не презирает людей. Он не считает их трагедии ничтожными, их переживания бессмысленными, а саму их суть — предсказуемой и жалкой.

Наоборот, будучи этим загадочным божеством он находит людей бесконечно интересными и завораживающими. Не всех, но те которые его интересуют, получают его полное внимание. Оутсайдер увидит твой каждый шаг, прислушается к каждому слову и когда он заговорит с тобой, он не потребует поклонения или послушания.

Оутсайдер задаст вопрос. Даже его ответ по сути испытание, он хочет видеть, что ты сделаешь с новой информацией. Он хочет оголить тебя как драгоценный камень, убрать лишнюю шелуху, позволить тебе раскрыть себя.

И быть может, себя уничтожить.

Оутсайдер не актер. Он зритель. Он подарит восхищение или же потеряет интерес, больше никогда не заглядывая на твои представления. Он так же не критик и не режиссер. Он не будет указывать на ошибки, требуя их исправить. Но под конец представления, он спросит, был ли ты доволен своей игрой. И если нет, то он позволит тебе вновь войти на сцену. И в независимости от того, заметит ли тебя окружающий мир... он будет смотреть до самого конца.

@темы: Dishonored, гейминг

URL
Комментарии
2014-05-03 в 12:27 

unholy vision [DELETED user]
Господи, ну наконец-то я увидела человека, который так считает
Обратное, вся эта шелуха про презрение, игрушки и марионетки уже в горле стоит

2014-05-03 в 12:55 

Sonntam
Overseer Sturgess, наверное люди слишком привыкли к стереотипу, что, мол, если ДРЕВНИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ, то значит для него все смертные мелкие букашки. Или же любимые, но тупые детишки. Вот и переносят привычную идею на Оутсайдера.

А жаль, ведь подобного бога, не укладывающегося в типичные рамки, не видишь каждый день.

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная