Sonntam
Sonntam
Вот на что спокойно отношусь к зомбякам, в Воре старом они меня крипают адово. Сволочи медленные и от них убежать раз плюнуть. Но прикол в том, что бегаю я по узким, темным коридорам, в которых я абсолютно не разбираюсь и вижу едва дальше своего носа. Постоянно вбегаю в их широкие обьятья и потом должна быстро пятиться назад. А если несколько зомби бродит по коридорам, то тушите свет.

Не говоря уж о том, что я подозрительно кошусь на каждый труп, потому что зомби имеют обыкновение лежать смирно пока не подойдешь к ним поближе, А ПОТОМ ИЗДАЮТ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ СТОН, поднимаются и медленно, но неотвратимо движутся в твою сторону.

А стандартные способы ликвидации, т.е. порубить в капусту, не работают, потому что они полежат, а потом опять встанут. Приходится убивать стрелами, которых сначала нужно окунуть в святую водицу. А прикол в том, что святую водицу явно разбавляют, потому что действует она только 30 секунд. Да и в целом водяных стрел я таскаю максимум десяток, а на одного зомби уходит по две стрелы. И как можно догадаться, зомби гуляет намного больше чем каких-то пять штук.

В общем, я прошла вторую миссию за два часа (хотя ощущалось все это вечностью) и теперь пошла в катакомбы. Догадайтесь кого там выше крыши? Правильно, моих неживых друзей. А стрел все так же в притирку.

@темы: Thief, гейминг