Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

ДОББИ СВОБОДЕН

Sonntam
Написала в пятницу все экзамены.

На радостях пошла играть в Нью Вегас. Вскоре вспомнила, почему игру забросила.

Налева пойдешь - Deathclaw встретишь. Направо пойдешь - легионерских асассинов. Напрямо пойдешь - Рауль умрет. От чьих рук - неизвестно.

С другой стороны меня дожидается куча других хороших игр. Вон, второй Сэйнтс Роу себе поставила, ещё первый Вор у меня не доигран, со Стиксом то же самое. А ещё с сестрой начали играть в Dark Messiah: Might and Magic (игра заслуживает отдельного поста, это как двоюродный брат Дисхонореда, который сорвиголова и ЛЮБИТ ПЫЩ-ПЫЩ И КРУТЫЕ БИТВЫ, КРАСИВЫЕ УРОВНИ, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ И КЛАССНЫЕ УРОВНИ).

Другое дело, что я вся наготове играть 26-ого в Pillars of Eternity, на которого я возлагаю НАДЕЖДЫ. ВСЕ ОНИ. ВСЕ НАДЕЖДЫ. Надежды на возможность ОТЫГРАТЬ ПЕРСОНАЖА, построить себе шикарную КРЕПОСТЬ, поменять судьбы МИРА, узнать правду о СУЩНОСТИ ДУШ и возрыдать от того, насколько прекрасны МОИ СПУТНИКИ.

И все это отлично, но когда ты ВСЯ НАГОТОВЕ, то играть в другие игры сложновато. У тебя же ВАЖНОЕ ДЕЛО. Сидеть и ждать. И пускать слюни. Куда же мы без слюней.

@темы: Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity, гейминг

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная