Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

вселенная намекает заткнуться

Sonntam
Сестра болела месяц, остальные члены семьи всего пару дней/неделю и в самый раз когда все уже почти выздоровели... я сама подхватила вирус. :facepalm:

По идее ничего особого, у меня каждую зиму простуда, вот только сейчас у меня ни температуры, ни больного горла, ни даже соплей. Просто кашель. И чего-то уже почти целую неделю у меня этот гребаный кашель, из-за которого я даже разговаривать не могу: пару слов успеваю сказать и снова опять приступ кашля.

Пошла бы к врачу, но блин уже чую, как врач пожмет плечами и мне выпишут антибиотики, мол, а вдруг все-таки не вирус, а просто инфекция.

@темы: без этой ноги вам даже лучше, ничего личного

URL
Комментарии
2016-01-20 в 16:29 

репейный граф
Если хочешь что-то сказать — говори прямо, не откладывая на потом.
Вот та же история. Один лишь кашель, температура выше 37 не поднимается, самочувствие отличное, всё замечательно, но кашель постоянный. Так что лучше всё же сходить ко врачу, мало ли что.

2016-01-20 в 16:31 

Sonntam
репейный граф, проблема только в том, что врач, к которому я обычно хожу, всегда мне выдает одно и то же: "ну пейте чаи/лекарства, могу выписать антибиотики, но вы сами смотрите, хотите их пить или нет". А к другим врачам поблизости очередь обычно на пару часов и результат тот же самый. :-(

URL
2016-01-20 в 16:36 

репейный граф
Если хочешь что-то сказать — говори прямо, не откладывая на потом.
Sonntam, если вызвать врача на дом, приедет тот же? Тоскливо.

2016-01-20 в 17:18 

Sonntam
репейный граф, в Германии врачов на дом нет, только скорая. А это уже было бы чересчур, имхо. )

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная