Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

Я Гнев, Я Ярость, Я Пылающая Задница Этого Фэндома

Sonntam
Чего-то у меня что ни вечер, так минутка гнева и ненависти благодаря новостям по Дисхоноред 2.

Сменили голос Аутсайдера? Я рвала и метала. Игра для меня мертва, я только ради этого голоса и собиралась её покупать, ВЕРНИТЕ АУТСАЙДЕРА и тому подобное. А потом поспала и плюнула на все это.

А сегодня Гейминформер запилил пост с концепт артами по Дисхоноред 2. Красиво, интересно, круто, но...

"This spacey concept piece imagines the Void, the alternate dimension where the godlike entity known as the Outsider resides. The Outsider has seen unspeakable horrors and has been trapped in the Void for thousands of years, which has had a significant impact on his mind." (с)



Ну вот зачем. Зачем мне ваши 15-летние рабы и грустнявые истории, когда МОЖНО БЫЛО БЫ ИМЕТЬ ЖУТКОЕ И СТРАННОЕ МИФОЛОГИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ НИ ЧЕЛОВЕК НИ ЖИВОТНОЕ.

Блин, такое ощущение, что сейчас хорошо так потопчутся по всем моим хэдканонам, харкнут в лицо, а под конец окажется ещё что Дауд жив, а Билли мертва.

@темы: гейминг, Dishonored

URL
Комментарии
2016-05-06 в 23:53 

Розовая Стенка
Gah..
Сменили голос Аутсайдера?
они не могли... нет :horror2:

2016-05-07 в 02:31 

paranoidBastard
птицы вспорхнули ввысь, в рот оно всё ебись
Сменили голос Аутсайдера
Но зачем. Но как. Уууу.

такое ощущение, что сейчас хорошо так потопчутся по всем моим хэдканонам
Можешь рассказать?

а под конец окажется ещё что Дауд жив, а Билли мертва
И еще что Эмили жива, ага.
...стоп, погодите-ка :facepalm:

2016-05-07 в 09:58 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI

2016-05-07 в 10:35 

Sonntam
Розовая Стенка, они не могли... нет

Я это должна была перепроверить по пять раз, чтобы убедится, что это правда. Блин, сволочи, я бы почти все простила, но не это. :weep3:

paranoidBastard, Можешь рассказать?

Ну, для начала я представляла себе, что Аутсайдер появляется в другом облике для разных народов... Например в Пандиссии чернокожий парень с белыми глазами и в разноцветной, но потрепанной одежде. В Тивии его иную ипостась считают белым медведем, а не китом.

Аутсайдер для меня что-то между человеческим и животным миром, миром живых и мертвых. Он может выглядеть трупом, он может выглядеть призраком, а может и выглядеть в начале сна живым и бодрым, а под конец ты видишь как отваливаются с него куски мяса. Он меняется в зависимости от духа стотелия (или тысячелетия) и нынешний интерес в прогрессе, революциях, экспериментах у него проявился именно благодаря новым открытиям в науке и индустриализации. Кем он будет несколько столетий позже? Никто не знает, но я лично уже обожаю киберпанк-Аутсайдера, живущего в матрице. :rom:

А что уж касается Корво и Эмили... у меня вообще некошерный хэдканон был, что Джессамин залетела на буйной вечеринке, а ЮСТ Корво с Джессамин так никуда и не привел, но Корво все равно считай удочерил Эмили. И все пляски с биологическим отцом меня коробят.

Плюс, насчет Корво и его характера у меня стописят хэдканонов и чувствую, что каждый из них поломают, тут даже их описывать не имеет смысла. Я к молчаливым протагонистам очень привязываюсь и не люблю, когда мне обьясняют какие же они НА САМОМ ДЕЛЕ.

Что касается Билли, то я себе уже красочно расписала, как она становится капитаном корабля и слугой закона и охотится за пиратами. Если этого не будет, выживу, только дайте ей счастливую и хорошую жизнь. Но и этого боюсь не будет...

Единственный персонаж, с которым могут разработчики делать что хотят - это Эмили. Она выросла, она изменилась, её могут писать как хотят, я только в ладоши похлопаю и попрошу добавки.

И еще что Эмили жива, ага.
...стоп, погодите-ка


Высокий хаос мертв, мой хэдканон с выжившей Делайлой-Эмили тоже, я уже смирилась. Если бы это было единственным, что к черту поломали, то я бы плясала бы от радости.

screaming fish, именно так.

URL
2016-05-07 в 11:05 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
Sonntam, ебать меня пассатижами, какой же блять хорошей была первая часть.
вот вам ебического бога, думайте про него что хотите - и ты такой пускаешь слюни на собственный хедканоны.
вот вам корво, оберегающий корзиночку, думайте что хотите - и я думаю о чистом вассальном чувстве Корво к будущей императрице.
вот вам три концовки, думайте что хотите - и ты снова пускаешь слюни на свои хедканоны.

Но нет, теперь мы усредним это для среднего васи, променяв ваши охуительные хедканоны на потоковую херню.
ну а хуле

2016-05-07 в 12:03 

this girl is a curse
my aesthetics is gay calculators
Сменили голос Аутсайдера?
ЧООО

2016-05-07 в 21:17 

Sonntam
screaming fish, я даже толком обидется на Arkane Studios не могу. Чуваки уже лет десять выдавали игры, которые еле-еле продавались. Мне лично и Dark Messiah of Might and Magic (геймплей система Дисхонореда + фэнтези данжены) и Arx Fatalis (РПГ с подземным свободным миром).

После того как внезапно подфартило и появился шанс построить настоящую франшизу И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ НИКОГО НЕ УВОЛЬНЯТЬ, могу себе представить как все радостно бегали по офису, а потом остановились и сказали "стоп, чуваки, только мы чур ничего не меняем, а то вдруг сглазим". И вот таким образом мы получаем тот же самый сюжет, тех же самых персонажей и крайне знакомый сеттинг. Только геймплей и прочее подкрутят, чтобы действительно вышла конфетка, которая может немного обжеванная, но смотрите, мы облили её сахаром и она теперь как новая! :3

Чуваки явно хотят как лучше, но такое ощущение, что скоро все будет как у ассассинов...

handsome awkward, ты ещё зацени КТО его озвучивать будет.



Робин Лорд Тэйлор.

Я специально ещё сбегала его послушать, но я не могу себе представить, чтобы он эту роль вытянул даже в альтернативной вселенной...


URL
2016-05-07 в 21:18 

this girl is a curse
my aesthetics is gay calculators
Sonntam, так они сто пудово с него и анимацию слепят! все думала кого мне он напоминает лол)))

2016-05-07 в 21:22 

Sonntam
handsome awkward, мне все три с половиной выражений лица Аутсайдера очень нравились в прошлой игре. Не надо ничего больше менять, я прошу. :lol:

URL
2016-09-29 в 22:36 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
До последнего ж надеялась, что про Чужого - просто хедканончики Харви :facepalm:

2016-09-29 в 22:54 

Sonntam
Steblynka, я уже смирилась, но хотя бы надеялась, что на это не будут делать упор. А, нет, будут. :facepalm:

Ведь все таааак любят Аутсайдера, так давайте запилим контента побольше про него и пофиг, что уничтожим именно за что его любили.

URL
2016-09-29 в 23:01 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Sonntam, так ведь ужасно много людей его и вправду любят. Вместе с Даудом. Ну или не знаю, может, это просто мне фандом так видно.
А, нет, будут да вроде ж пока непонятно, надежда есть ещё

2016-09-29 в 23:20 

Sonntam
Steblynka, так ведь ужасно много людей его и вправду любят. Вместе с Даудом. Ну или не знаю, может, это просто мне фандом так видно.

Любят, но вот чего-то сомневаюсь, что всем настолько вставит бедный Аутсайдер, который был когда-то человеком. Хотя кого я тут обманываю, все схавают и добавки попросят.

да вроде ж пока непонятно, надежда есть ещё

Не, Харви обещал рассказать про историю Аутсайдера и вообще что ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРУСТНО. И вот с последним он не ошибся - мне уже грустно.

URL
2016-09-30 в 08:27 

this girl is a curse
my aesthetics is gay calculators
ты слышала историю предыдущего актера, который озвучивал Аутсайдера? я как почитала, сразу стало понятно почему его сменили

2016-09-30 в 10:11 

Sonntam
this girl is a curse, я историю не слышала и если честно слышать не хочу, подозреваю, что причина хорошая, но радости от этого все равно мало.

URL
2016-09-30 в 14:10 

this girl is a curse
my aesthetics is gay calculators
Sonntam, оукей тогда хд

2016-09-30 в 19:36 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
this girl is a curse, а что за история?

2016-09-30 в 19:59 

this girl is a curse
my aesthetics is gay calculators
Steblynka, короткая кулстори

2016-09-30 в 21:18 

Sonntam
this girl is a curse, ты про это? :emn: Я помню, что у него трансфобный ник (и он с ним до сих пор довольно бегает, а чо ведь :facepalm: ) , но Аркейн ничего на тему не говорил.

А пост насчет того, что ему никто ничего не сказал и вообще не звал в Дисхоноред 2 был, но он особо не бугуртил, ему мне кажется насрать.

Поскольку обе новости фэндом узнал одновременно, почему-то он связал это воедино, но на самом деле мы абсолютно не знаем, что почему на самом деле его сменили.

URL
2016-09-30 в 21:37 

this girl is a curse
my aesthetics is gay calculators
Sonntam, oh well

   

Флутхлу поет о зиме

главная