Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:18 

темный тумблер покажи мне темный дисхоноред фэндом

Sonntam
Почему я злой гоблин, который истекает желчью, когда видет смехуечки по Дисхоноред. ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ИГРА И ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, ХВАТИТЬ ШУТИТЬ О НЕМОМ КОРВО, ЭТО НЕ СМЕШНО. АУТСАЙДЕР НЕ ТАКОЙ, ЭТО ООС. ОТНОШЕНИЯ ЭМИЛИ С КОРВО ЭТО ВАМ НЕ ШУТКА, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАК МНОГО ФЛАФФА, ОТСТАВИТЬ!!

Обычно я не такая. Обычно то как? Игра не шибко понравилось, значить шутить можно. Игра очень понравилась, значит поржать над любимым каноном тоже рада. А Дисхоноред полюбила не из-за юмора, а атмосферы, дарка и интересного мира. Мне бы анализ игры и мира, больше джена про Аутсайдера и атмосферных артов. Пейрингов у меня нет, флафф презираю, хочу только больше ангста и бзсхднст. А заместо фэндом выдает юмор. И был бы хотя бы черный юмор, нееееееет, только юморный флафф, только софткор.

И вот сейчас выходит Дисхоноред 2, +15 к приплоду шуточек про папу Корво и дочу Эмили. На тумбочке праздник жизни, а у меня похороны и ненависть.

почему я такая @ почему они такие

@темы: гейминг, Dishonored

URL
Комментарии
2016-06-17 в 08:59 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
я заметила, что чем более зверский канон, тем больше шутеечек любит его фандом - этакая компенсация. Так что эти люди любят канон за то же, что и ты, просто пытаются добрать на той стороне, которой в игре нет.

2016-06-17 в 10:12 

Sonntam
screaming fish, угу, логично. Но все равно бесит. (

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная