15:27 

нет, ну на самом деле, чего я ожидала

Sonntam
Доиграла Dreamfall Chapters. Ну... норм.

спойлеры

@темы: гейминг, Dreamfall

URL
Комментарии
2016-06-19 в 16:31 

Trimurti
СУКИ ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ ХОТЯ БЫ ПОЦЕЛУЙ
Между Эйприл и Кианом, ведь леди Алване, блин :weep3:

Поздравляю с завершением саги :friend:

2016-06-19 в 16:57 

Sonntam
Trimurti, Между Эйприл и Кианом, ведь леди Алване, блин

Киан гей, так что нафиг ему баб целовать. А у Эйприл/Саги с Кианом и без того хорошие отношения, мне больше не надо. Разве что вот на его приключения с Сагой я бы посмотрела. :rom:

Особенно хотелось бы его реакцию увидеть насчет того, что она заново рожденная Эйприл. :gigi: Уже вижу как этот чувак рррррррезко переосмыслит свою позицию к ней, даром что Саге оно даром не надо. :-D

Вообще хороший мимими мог бы получиться, жаль что сиквел не обещают.

Поздравляю с завершением саги

Я первые игры не играла, только пришла на последний акт. Так что меня поздравлять особо не надо, я здесь только мимокрокодил. :gigi:

URL
2016-06-20 в 00:13 

Trimurti
Киан гей, так что нафиг ему баб целовать.
Это было чертовски внезапно :weep3: В первой игре всплыла леди Алване, во второй - Киан, народ в лице меня сделал 2+2 и начал шипперить понятно что, а тут такое. Смысл? Типа "вы все идиоты, я там был, я знаю лучше"? Лучше бы Киана сделали асексуалом, все равно он никому не дал. 8 (9?) лет коту под хвост :depr:

Особенно хотелось бы его реакцию увидеть насчет того, что она заново рожденная Эйприл.
Я так поняла, Сага сама четко не знает что за связь у нее с Эйприл. Еще один дебилизм. Перерожденные люди не помнят своих предыдущих жизней. А если Сага такая вся special snowflake, которая смогла, почему она помнит только про Эйприл?

Я первые игры не играла, только пришла на последний акт. Так что меня поздравлять особо не надо, я здесь только мимокрокодил.
А, ну ок)

   

Флутхлу поет о зиме

главная