Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:10 

орать про эту игру я буду на всех платформах ещё пару недель как минимум

Sonntam


И наконец наступил день релиза Техномансера. Очень страшно, что мои надежды не оправдаются, но ожидать малого я просто не могу. Игра выглядит шикарно, в отзывах говорят о настоящих решениях и последствиях, о сопартийцах, которые могут уйти, могут предать тебя, а могут и стать лучшими друзьями. Внезапно можно заромансить мужика (будучи мужиком, пацаны!!), внезапно большой мир, внезапно Спайдерсы правда похожи стали на ААА студию.

После Bound By Flame, я очень осторожно присматривалась к новой игре Спайдерсов, но блин, за последние месяцы практически весь мой скептизм улетучился. Есть хороший шанс, что я получу настоящую РПГ в интересном сайфай мире, с блекджеком политикой и шлюхами романсом.

@темы: гейминг, Technomancer

URL
Комментарии
2016-06-28 в 16:25 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Я пока с осторожностью смотрю на эту игру.
Прошлая по тому же сеттингу была, конечно, не так ужасна, как Bound By Flame, но все еще ужасна, хотя перед релизом тоже много разговоров было об инновационности и крутости всего там. В таких случаях разумно обождать недельку и посмотреть на внятный массив отзывов имхо.
Хотя, если Марс доставил, то, мб, и стоит ждать.

2016-06-28 в 16:36 

Sonntam
el Samaerro, я лично про М:ВЛ ничего хорошего не слышала, но все равно поиграла и влюбилась в игру.

Местами игра написана ужасно, но мне понравился очень сеттинг и общая тематика игры. Вот там правда ощущалось, что ты в настоящем мире в сложной ситуации и где ты возможно ничего не можешь изменить в целом. Максимум только есть возможность спастись самому и помочь друзьям, а потом уже немного подтолкнуть события, вызывая революцию или же укрепляя позицию правительства. В любом случае ты все ещё маленькая сошка и второго шанса повлиять на события у тебя не будет.

После того как играла уже в дофига игр, где ты гипер-крутой герой, М:ВЛ был глотком свежего воздуха. От Техномансера подобного не ожидаю, ноооо надеюсь все равно будет весело. Спайдерсы ведь все же улучшаются, пускай у них и часто два шага вперед и один назад.

Да и ждать отзывов уже не имеет смысл для меня. Все Спайдерс игры поливают грязью практически в одинаковой мере, а для меня они все абсолютно разные. БбФ был разочарованием, М:ВЛ приятным сюрпризом, Of Orcs and Men я обожаю, Faery: Legends of Avalon вообще был мечтой, а не игрой. И кому мне тогда верить? Я с тем же успехом могу гадать на кофейной гуще, понравится мне игра или нет. Проще самой поиграть.

URL
2016-06-29 в 14:33 

Муунтико
красиво плавала и наводила ужас на планктон
Sonntam, спасибо за наводку, закину в вишлист)

   

Флутхлу поет о зиме

главная