12:12 

игра с которой я встретилась бы в подворотне, чтобы набить ей морду

Sonntam
Начала играть в Дисхоноред 2.

Внезапно поняла, что всем играм надо делать такое же хуевое начало, как в Дисхоноред 2. Я по идее уже была проспойлерена на полную, но все равно иногда просто хотелось ОРАТЬ от тупизны, от логических нестыковок, от ужасных диалогов и в добавок Бездна была действительно бездной и на том моменте я чуть не сломалась.

Потом проснулась (как в игре, так и в реальности), пошла дальше играть и дно оказалось не таким уж и дном, а вполне играбельно. Спасибо хоть за это. Я познала дзен, забила на сюжет и удивительным образом получаю теперь удовольствие от игры.

И вообще-то я думала особо не ругаться, но КАКОЙ ЖЕ ЭТО ЭПИЧНЫЙ МОМЕНТ, КОГДА ТВОИ ПОДДАННЫЕ В ТВОЕМ ЖЕ ГОРОДЕ ТЕБЕ НЕ УЗНАЮТ В УПОР, мол, чо ты тут бегаешь, вся такая наглая, вон с дороги. Ладно, типично игровая фигня с "лол, это мы не учли", НО ВЫ СЕРЬЕЗНО?! ЭТИ ГОРОЖАНЕ ВООБЩЕ НУЖНЫ БЫЛИ ТАМ, ЕСЛИ ОНИ НИ ПО ГЕЙМПЛЕЮ, НИ ПО СЮЖЕТУ НЕ НУЖНЫ?

Ещё я сгорела когда увидела императрицу-сердце, потому что у меня просто челюсть отвалилась от НЕВЕРОЯТНО ХОРОШЕЙ ПИСАНИНЫ, АЙ ДА АРКЕЙН СТУДИО, АЙ ДА ЭКСПОЗИЦИЯ МАСТЕР КЛАСС, чтоб я сдохла.

А потом Аутсайдер пришел покривлятся и я поняла, что даже выключать звук не спасает ситуацию - потому что выпендреж не только в голосе или жестикуляции, а написали его тоже соответственно. Тонкий сарказм и подьебы? Нееее, сейчас он тебя после первой уже миссии будет называть монстром, который ВОТ ПРИЗНАЙСЯ ЭМИЛИ, ТЫ ЖЕ СКУЧАЕШЬ ПО ПЛОХИМ СТАРЫМ ВРЕМЕНАМ, КОГДА ТЫ БЫЛА ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКОЙ, У ТЕБЯ УБИЛИ МАМУ И ТЕБЯ ПОХИТИЛИ?? КОНЕЧНО СКУЧАЛА, ТЫ ЖЕ ТАКОЙ МОНСТР. ИЗ-ЗА ЛЮДЕЙ НАВРОДЕ ТЕБЯ ГОРОДА И СТАНОВЯТСЯ ЖРАТВОЙ ДЛЯ КРЫС.

Ну бля, спасибо за политический анализ, 10/10, цензурных слов у меня просто уже нет.


А так я очень рада, что добавили Билли, свет моих очей. Намного проще любить других персонажей, когда Билли рядом. Вот например я узнала, что Соколов испек ей пирог (!!!) и все, я сразу Соколову все простила, так уж и быть, чувак, я похоже тебя слишком строго судила, может ты не такой уж и мудак как мне казалось.

Боевка стала лучше, сложность выше, спасибо Аркейну за это. Только я вот все равно не шибко в восторге от ПЫЩ-ПЫЩ, потому что я не люблю в пыщ-пыщ, я люблю в стелс и убегать от врагов. А поэтому это конечно все хорошие улучшения, но абсолютно для меня мимо.

Записочки чего-то абсолютно унылые, в первой настоящей миссии мне только понравилась мертвая женщина с китами в небе. А так все ещё считай одна только экспозиция, экспозиция, экспозиция.

@темы: Dishonored

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная