Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

бисексуальный товарищ идет в тумане

Sonntam
Вообще-то поздноватый пост, но ангст по поводу бисексуальности у меня улегся где-то уже месяца три назад. Все как ожидала, только стоило публично выговориться, как почти сразу отлегло.

Что осталось заместо ангста? Невероятная легкость бытия (ТМ).

Казалось бы, ну какая мне разница. Но оказывается, старательное отрицание влечения к женщинам, жрало нехило так ресурсов. Просто... это как если бы каждый раз, когда видишь "ябвдула" женского персонажа, мозг делает два шага вперед, один назад, крутится на месте, а потом снова идет вперед. Много времени не теряется, но мой мозг это делает каждый раз. У меня постоянно странные эмоции были, я не могла их классифицировать и в итоге я получала результат: АХ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА (no homo).

Вот этот (no homo) я даже не видела, я его просто чуствовала. Потому что я же чувствовала, что ЧТО-ТО НЕ ТАК, но что не так не могла сформулировать.

А с тех пор как могу, то вместо сложных обьяснений (это девушка красиво одета, я так люблю моду, а вот этот персонаж феминистичный (тм)), я просто стала ПОЗВОЛЯТЬ себе думать, что это я испытываю влечение к девушкам и в частности к этому определенному человеку/персонажу. И сразу как-то сложные эмоции стали простыми и не требовалось десять лет, чтобы у меня они улеглись в голове.

Но если честно я до сих пор много думаю о том, ПОЧЕМУ ЖЕ я так много влюбляюсь в девушек-знакомых, но даже красивые подруги у меня вызывают "спасибо за торт, но я сыт".

И ещё я задумываюсь, почему раньше даже мысль о сексе между женщинами у меня тоже вызывал "спасибо, я сыт", а сейчас ОГОНЬ ОГОНЬ Я СВАЛИВАЮ ПОКА НЕ СГОРЕЛА. Может потому что я перестала использовать старые-добрые фикрайтерские идеи, а просто думать о том, что меня возбуждает и что я считаю приятным?

И я все ещё сортирую свои чувства ко всем девушкам в моей жизни, потому что ЭМОЦИЙ БЫЛО МНОГО, но не все из них были с романтической компонентой. И учитывая, что это я (существо, которое не может не рассортировать все мысли и эмоции насчет всего на свете), то придется ещё то же самое сделать ещё со всеми женскими персонажами в моей жизни.

@темы: ничего личного

URL
Комментарии
2016-12-03 в 16:24 

Муунтико
красиво плавала и наводила ужас на планктон
Здорово наконец разобраться в этой части своей личности, хотя бы отчасти) Это нехилое движение вперёд, имхо. Желаю удачи с дальнейшей сортировкой мыслей, эмоций и персонажей)

Мона тоже что-нибудь такое рассортирует, как только сможет наконец, блин, выбрать какое-нибудь одно определение для себя))

2016-12-10 в 00:42 

Sonntam
Муунтико, блин, сразу не ответишь, так вспомнишь только неделю позже. :lol:

Главное, что мне это все весело и интересно. :lol: Когда скучно и нечего делать, можно идти и покопаться теперь в себе, развлечение на ура. :facepalm: Так ведь по идее жизненно важных вопросов больше нет, только гора любопытства.

Удачи с этим. )) И в крайнем случае, можно вообще и без определений жить и просто делать все как хочется. Всяко лучше чем застрять с не тем определением и вести себя соотвествуя ему. )

URL
2016-12-10 в 01:28 

Муунтико
красиво плавала и наводила ужас на планктон
Главное, что мне это все весело и интересно. О! это ты совсем молодец))

   

Флутхлу поет о зиме

главная