23:49 

пчелы хотят меда

Sonntam
Меня уже заипал мой уровень стресса. Ничего не происходит, а стресса все больше и больше. Слезы по мелочевым причинам, усталость вечером, желание свернуться в клубочек и плакать.

Разгрузка? Не, не слышала. То есть слышала и немного разгружаю его, но почему-то постоянно добавляется больше стресса, чем я могу "обработать".

А я ведь ничего не делаю, только ищу работу. И не то чтобы много интервью у меня, которые обьяснили бы почему сейчас чувствую себя так.

В качестве подарка себе заказала две игры: FF XV и Birth by Sleep. И вроде играю и вроде обе игры нравятся, но до них обычно просто даже не доползаю вечером.

Написать посты про Rogue One и новый Хайвсвоп апдейт? Вроде бы хотелось, но опять же, блин, даже на это энергию тратить не хочется. Хочется, только чтобы все было просто не хуево и мимими.

В такие моменты всегда хочется какого-нибудь сладкого слешика на 300 тысячи слов. Но кто же мне его найдет, блин, тут сначала надо перерыть десять страниц, а потом найдешь фик, которые прочитаешь за один день.

@темы: без этой ноги вам даже лучше, ничего личного

URL
Комментарии
2016-12-19 в 02:20 

Фоксда
Любимцы Богов редко бывают атеистами(c)
Я завтра проснусь и уняшу тебя. Кидаю тебе стрелку. Готовься. >:Р
А вообще, ты держись там! Артилерия в виде всех гуд фанфиков которые я читала уже едет к тебеХ)

   

Флутхлу поет о зиме

главная