18:59 

год начался на удивление хорошо

Sonntam
Наверное самый главный признак, что мне на работе нравится и сейчас все хорошо, это то что у меня реально стало намного лучше настроение и сильно спал уровень тревожности. У меня уже нет такого, что я ухожу с работы с улыбкой на лице, но все равно я довольна и время там мне идет только на пользу.

1. Левел-ап в плане самоуверенности, более спокойное отношение к работе и поиску работы. Так же опыт СОБСТВЕННО РАБОТЫ и ещё В МОЕЙ ОБЛАСТИ и даже НЕ ПРОСТО НА БУМАЖКЕ, А ПО-НАСТОЯЩЕМУ.

2. Мне платят смешные деньги, но хотя бы смогу окупить проезд.

3. Мне нравится общая атмосфера на работе. В плане возраста большой расброс: двум мужчинам за сорок, а другие три человека моего возраста. Все несерьезные, дружелюбные, на возраст никто не обращает внимание. Любят подтрунивать над друг другом (и так же над шефом).

4. Все в фирме АБСОЛЮТНО ЧЕРЕЗ ЖОПУ. Но веселую жопу, поэтому я не жалуюсь.

5. Новая девушка в маркетинге меня уже утомила. Так вечно, "о, новый человек, круто, давай поболтаем". Второй день: "ну... все ещё интересно". Третий день: "а может... чуть... поменьше поболтаем?" Четвертый день: "О ГОСПОДИ БОЖЕ ЗАТКНИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ".

И ещё у меня настоящая проблема: я хочу работать над своей темой, а ей занятся нечем. А когда обнаружила, что если нечем занятся, то посадят перекладывать бумажки, то была она шокирована "мол, но это же не моя область". Женщина, ты работаешь здесь за бесплатно, чего ты ожидала, нормальной работы по специализиации? В этой дыре либо сам зубами вырываешь ту работу, которая тебя интересует или же половину недели пинаешь хуи, а другую половину неделю занимаешься переводом данных в эксель.

Одновременно я понимаю, что это классичное "все кто работают больше меня трудоголики, а все кто работают меньше меня ЛЕНТЯИ". Зачем ей напрягаться если ей просто надо эти три месяца написать красиво на резюме, а платить ей все равно не станут? НО АРВАДЛВГХ НАФИГ МЕНЯ ОТВЛЕКАТЬ ТОГДА.

6. С одной стороны у меня просто ОТЛИЧНОЕ настроение на выходных, но с другой стороны за неделю накапливается столько дел, что только ими и успеваю заниматься. ПОЗАДРОТИТЬ В ИГРЫ?! НЕ, НЕ СЛЫШАЛА.

@темы: ничего личного

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная