21:37 

И как Интроверт

Sonntam
Меня так выматывают социальные няши, для которых общение радость и нужно, чтобы все были с ними дружелюбными.

Товарищ М пришла на работу и почему-то для неё важно иметь "хорошие рабочие отношения с людьми". Для меня хорошие рабочие отношения, это когда я прошу Х и мне дают Х. Для М это когда с ней приветливо общаются. На тему работы? Не, просто так, а не односложно отвечают ей.

На прошлой неделе пришел П, мужчина за сорок (а то и пятьдесят). Он одновременно выглядит тихим, суровым и усталым. И М не понравилось, что он отвечал "да" и "нет" на её вопросы и ещё тоном, который подразумевает, что общаться он не хочет. Ну блин! Человек пришел сюда, потому что агентура работы его сюда направила на переобразование. Зачем ему общаться с 24-летней практиканткой? Которая все равно свалит через два месяца, а он сам здесь тоже не задержиться? И вообще их работы абсолютно не пересекается?

Или вот ей не нравится, что шеф Ю не спрашивает как у неё дела. НАДО ЖЕ. Не поверишь, но он спрашивает нас всех не потому что его интересует как у нас дела, А ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ. Учитывая, что М пинает хуи и никаких результатов от неё никто не видел за последние две недели, то я бы больше беспокоилась на её месте, что он стал бы спрашивать чем она занимается.

Ладно, ей даже денег не платят, но я просто не врубаюсь, зачем ей от всех людей здесь нужно, чтобы они с ней общались. Для работы это абсолютно никому не надо, это просто ей доставляет ей удовольствие. А вот что другим это не надо и вообще неинтересно, это ведь не няшноооооо.

И опять же М как и все люди для меня очень приятна в маленьких дозах, НО Я ЛИЧНО ПРИХОЖУ НА РАБОТУ РАБОТАТЬ. Я лично занимаюсь интересной темой и тупо в плане самообразования мне здесь нравится. И общаться меня выматывает больше чем собственно работать. И вот постоянно её развлекать просто :hang:

@темы: ничего личного

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная