23:03 

кушаю, вдруг не обляпаюсь

Sonntam
Играю в Torment: Tides of Numenera и ощущение как всегда: все весело и хорошо, пока не дойду до конца.

Я ведь в была довольна Dragon Age: Origins и Last of Us, а потом проблеваться ещё долго не могла.

Я вообще и с книгами и играми одинаково веду себя: сначала поглощаю, даже не пережевывая, а потом осознаю, что же у меня оказалось в желудке. С Хоумстаком я долго переваривала и оказалось, что это был просто офигительный торт, который насыщает ещё годами позже.

А вот с другими вещами порой бывают отравления...

И вот сейчас так же с Торментом. Хотелось бы назвать хорошей игрой, но чую придется подождать до того, как игру доиграю. Ведь в таких играх хочется, чтобы у басни был смысл, а не так... просто контент.

@темы: Torments: Tides of Numenera, гейминг

URL
Комментарии
2017-04-22 в 13:03 

Vergo
Love is under your will only.(c)
Любопытно спросить - каковы ваши итоговые впечатления?

2017-04-22 в 15:00 

Sonntam
Vergo, я сейчас на половине игры ииии вроде не хочется игру ругать, но хвалить толком её не за что. Много интересных концептов, которые только очень поверхостно раскрыли. Очень скучные ответы протагониста (это тебе не Фоллаут Нью Вегас) и довольно плоские спутники. У нас одни только люди в группе, Карл, при том что в каноне много роботов и крутых инопланетян. Да и в целом 90% НПС просто более интересно выглядят, более интересно общаются с тобой и такое ощущение, что из них можно было бы слепить очень любопытных спутников с крутыми квестами. Но заместо ты получаешь каких-то правда банальных болванчиков навроде бисексуального вора, который был моряком (привет Изабелла мужского пола) или например какой-то чувак нытик, которому глав-зло насолил.

Тем не менее впечатление скорее положительное чем негативное, потому что меня хлебом не корм, только дай поиграть в РПГ, где можно бегать и много болтать. Мне игра кажется интересней Тирании, например. Но все же она не захватывает воображение, не вызывает сильных эмоций и там мало запоминающихся моментов. Если опять же сравнить с Тиранией, то в Тирании больше крутых квестов и интересных персонажей. Но в Тирании нужно часто много драться (а боевка там адово скучная), а в Торменте без перерыва только можно и болтать, болтать и ещё раз болтать. Это огромный плюс в Торменте: там очень много контента, хотя и он скорее среднего качества.

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная