15:04 

.

Sonntam
Я люблю писать о вещах, как только они Свершились. Сейчас я не могу сказать, что хотя бы мои чувства устаканились и обрели твердую форму. Я в движении в плане жизни, мыслей, чувств. Что-то происходит, но пока ничего нет, в чем я была бы абсолютно уверена.

Я даже игры не могу доиграть, чтобы написать о своих мыслях. А уж когда дело доходит до поиска работы, то чего тут скажешь: как найду так и сообщу. А пока чем переписывать одни и те же посты и добавлять поправки как-то не вдохновляет.

Поделиться эмоциями и мыслями однако тоже хочется. Я все ещё чувствую себя на удивление хорошо. У меня больше энергии чем было раньше. У меня больше самоуверенности. У меня больше веры, что у меня будет хорошее будущее. Если раньше было страшно даже заглядывать, что будет через год, то сейчас я наоборот предвкушаю изменения и надеюсь на лучшее. Это правда странное ощущение. У меня никогда не было мысли "о, а вот через десять лет все будет в шоколаде". Даже в детстве я опасалась будущего. А сейчас у меня нет страха. Я иду, делаю, получаю результат и работаю дальше. Минимум рефлексии, минимум ангста и все это черт знает почему. Я вижу изменения в окружении и я вроде вижу разницу между прошлым и настоящим, но у меня нет рычага, на который я могла бы указать, мол, вот на него надавила все стало лучше.

Хочется очень сказать какую-то гадость про себя и слабовольность, отсутствие планов и все такое. Но нахрен, это никогда не помогало и вот такая реакция не рычаг, а скорее лопата, которой себя закапывала. Пора бы уже забить на недостатки и поощрять/создавать только хорошие черты характера.

@темы: ничего личного

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная