14:28 

все-таки пост про Великий Зимний Поиск Работы

Sonntam
Сложно даже словами описать как меня крючило после окончания универа. Не то чтобы это все было гипер-интенсивно неприятно, просто когда на фоне всегда "я говно" и веры в себя или будущее нет от слова "совсем", то даже лежать на диване - страдание, а уж искать работу - агония.

Писать резюме себе означало посмотреть на себя со стороны и попытаться натянуть положительные стороны. Это тяжело даже когда ты не преисполнена уверенности, что ты пыль на дороге жизни. Крошка на столе работодателя. Ошибка со стороны всех учительных заведений, которых ты когда либо посещала.

Рассылать резюме было неприятно, потому что я не соответствовала требованиям для работы. Было стыдно даже думать, что это кто-то увидит. Перечитывать, что я написала этим людям? Бррр, давай лучше отошлем с опечатками, только чтобы не надо было ещё больше страдать.

Единственное, что меня утешало, это мысль о том, что меня все равно никто на работу не примет. Поэтому можно рассылать по десять резюме в день и спать спокойно.

читать дальше

А вот сейчас процесс поиска работы идет бодрее. Чувствую себя не говном в проруби, а гордой, маленькой рыбкой. Эта рыбка верит в лучшее и активно двигает плавниками.

@темы: ничего личного, без этой ноги вам даже лучше

URL
Комментарии
2017-05-22 в 20:42 

Муунтико
и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Спасибо за такой пост. Он странным образом воодушевляет.
И да, это всё ужасно тяжело и надо быть огромным молодцом, чтобы продолжать пытаться)

2017-05-22 в 20:58 

Sonntam
Муунтико, спасибо. ))) Меня вся эта история тоже воодушевляет. :vv:

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная