Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

я облачко и полет хороший

Sonntam
На самом деле мне очень повезло с моими психологическими проблемами. Я тихо надеялась, что все расоссется и все расоссалось само по себе. Сейчас я сижу как в цирке и смотрю как мой мозг показывает мне такие трюки как "спокойно реагировать когда жизнь идет не по плану" и "в обычное время не переживать потому что ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО И Я БУДУ В ЭТОМ ВИНОВАТА, а сохранять спокойствие". В соседнем зале лежат реликты от старых времен, когда даже низкая оценка по какому-то предмету означала СМЕРТЬ-ОТЧАЯНИЯ-БОЛЬ, а споткнуться публично на лестнице СТЫД-ПОЗОР-АД.

Я просто неимоверно наслаждаюсь своей здоровой психикой, которая позволяет не фиксироваться на неудачах, а продолжать ебашить дальше. Ощущается все это так, как будто я хакнула систему и почему-то ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ВЕЩИ стали внезапно необычно легкими. Я отвечаю на письма, я решаю проблемы, я не загоняюсь по мелочам. Раньше я как будто билась о стенку пытаясь СДЕЛАТЬ ВОТ ВСЕ ЭТО И ЕЩЁ БЕЗ АНГСТА. Я не могла даже СУЩЕСТВОВАТЬ в публичном месте, без того, чтобы проверять свою внешность по десять раз, стараться встать куда-то подальше от людей, выглядеть как можно более естественно (как настоящий человек, а не кусок говна). А сейчас же я могу даже ПРИ ЛЮДЯХ КУШАТЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО Я ВЕДЬ ВСЕГДА ПРЯТАЛАСЬ КОГДА ДОЛЖНА БЫЛА ЕСТЬ, А ПОКА ЕЛА ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЛАСЬ Е КРОШИТЬ, НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ СВИНЬЕЙ, ВООБЩЕ РОТ НЕ ОТКРЫВАТЬ И АААААААААА. А сейчас я просто ем и об этом даже не думаю.

То есть, у меня было просто БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАГОНОВ ПО ПОВОДУ ЛЮБОЙ МЕЛОЧИ СВЯЗАННОЙ С ОБЩЕНИЕМ И РАБОТОЙ С ЛЮДЬМИ. А сейчас даже существующие загоны такие маленькие, что их даже загонами стыдно назвать.

У меня такое ощущение, что у меня абсолютно другое восприятия мира теперь. Я очень хорошо чувствую, что я сейчас совершенно по другому думаю, живу, общаюсь. Как и все изменения - это ощущается просто странно и неправильно. Что означает, жить и не критиковать каждый шаг, который ты делаешь? Что означает, делать и не сокрушаться по поводу того, что ты СДЕЛАЛА ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО И ВООБЩЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ДРУГУЮ ВЕЩЬ.

Я чувствую глубокий внутренний покой. Я это не понимаю, это мне нравится, это меня беспокоит.

@темы: ничего личного

URL
Комментарии
2017-06-19 в 15:23 

Оля Смородина
комбат для аутистов
*обнимает* КАК ЗНАКОМО
Вектор придурошности маленько другой, но КАК ЗНАКОМО
Что означает, жить и не критиковать каждый шаг, который ты делаешь?
не переигрывать бессонными ночами: А ЧО НЕ СКАЗАЛА ТАК? А ЧО НЕ СДЕЛАЛА ТАК? БЫЛА БЫ МЕНЕЕ НЕЛЕПОЙ! ситуацию десятилетней давности лол!
это меня беспокоит
Гррр! Кованым сапогом топчи беспокойство, гони его, насмехайся над ним!
Это и есть имхо личностная прокачка и саморазвитие, по которым все упарываются сейчас, а вовсе не чтение душеспасительных сайтиков и проч белиберда.
Мозговые глисты велят мне не отправлять этот камент, но я отправлю, потому что восхищаюсь Соннтам и должна это выразить!

2017-06-19 в 18:25 

Sonntam
Оля Смородина, Гррр! Кованым сапогом топчи беспокойство, гони его, насмехайся над ним!

Старательно игнорирую это ощущение. :gigi:

Чувствую себя немного как будто я действительно стала ленивой и стала почивать на лаврах, а не стараться дальше-лучше все делать... но лучше чувствовать себя ленивой, чем СТРАДАТЬ как раньше. :gigi:

Это и есть имхо личностная прокачка и саморазвитие, по которым все упарываются сейчас, а вовсе не чтение душеспасительных сайтиков и проч белиберда.

Ну, чтение душеспасительных сайтиков тоже присутствовало. Если бы мне так долго и часто не втирали про то, что НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ С СОБОЙ и НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ САМОИЗБИВАНИЕМ, то я бы и не задумалась бы менять свое поведение. Чо, я же типа занимаюсь самоулучшением...
через самоистязание.


Мозговые глисты велят мне не отправлять этот камент, но я отправлю, потому что восхищаюсь Соннтам и должна это выразить!

Спасибо! Я всегда рада приятным словам. :shuffle2:

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная