Sonntam
В этот раз, я подошла к основательно к подготовке к отпуску. Обычно ведь как? Ну, положим одежду, накидаем нужных мелочей, а если что забуду, то наверное оно не так уж и надо. Один раз, когда ехала в Барселону со всем классом, то собирать вещи начала только в час ночи (в пять чясов выехала из дома, к восьми был полет).

Сейчас же меня беспокоят два пункта: я еду в кэмпинг на природу и я еду без сестры. И если с классом я могла быть УВЕРЕННОЙ, что меня развлекут до такой меры, что я буду умолять о пощаде, то отпуск с семьей на природе это совершенно другое дело. Ладно утро-день, НО ЧТО ЖЕ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ. НЕ СИДЕТЬ ВЕДЬ У КОСТРА И ОБЩАТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ. На крайний случай есть младший брат, но брат похож в этом плане на меня с сестрой: говорить любить только про свои увлечения. У меня такого запаса тем про ютуберов и Стивен Юниверс просто нету.

Присутствовала бы сестра, то можно было бы быть уверенной, что неделя природы перельется в приятные прогулки в приятной компании и душевных разговорах вечером. Сейчас же придется добровольно (не, ну правда, я сейчас серьезно себя спрашиваю зачем я вообще туда еду) провести целую неделю без сестры. А она наверное совсем одичает одна дома, у неё же сессия.

С другой стороны, прошлые поездки на природу на денечек прошли отлично. Покатались на лодке, поплавали, позагорали, обгорели, готовили суп, наслаждались свежим воздухом... Но это было все днем. И принимая решение идти с родителями в отпуск, я совершенно не учитывала мое умение жрать себе мозги вечером (и уж тем более после даже двух-трех дней отпуска). А вдруг ведь я наконец познаю дзен и научусь отрешаться от бренного мира? А вдруг?..

Короче, я беру c собой электронную книжку, три маленьких бумажных книжек, дневник, книжку-раскрашивалку, карандаши, 15 эпизодов Welcome to Nightvale и львиную долю оптимизма, смелости, спокойствия и всего другого, чем могут похвастаться львы.

@темы: без этой ноги вам даже лучше, ничего личного