20:08 

фонарь, луна, ЛАМПА

Sonntam
Собаке 18 лет, она глухая, слепая и еду в миске может не унюхать даже если поставить её прямо перед носом. На свою кличку давно не отзывается, громкие звуки слышит и то через раз, а когда гуляет на улице врезается при дневном свете в столбы.

Но вот стоит ночью приехать домой, прокрасться мимо корзинки с собакой... как собака внезапно что-то ЧУЕТ и идет вынюхивать по всей комнате любимого человека, которого целую неделю собака не видела, не слышала и не нюхала. А уж когда собака меня НАШЛА, так кинулась лизать руки и выть и радоваться-жаловаться.

А я вот думаю, ну как можно по запаху людей различать. Я и сестра-близнец живем в одной комнате, моем белье одним порошком, дезодаранты у нас одинакового запаха, ну вот должно бы быть все идентичным. Но нет, я приехала и собака не только не спутала меня с незнакомцем, так и не спутала с сестрой. И мало того, ПРОСНУЛАСЬ от одного только запаха.

Увлекательно. Я лично давно уже сомневалась, различает он ли меня от близнеца и сейчас наверное нашла ответ.

***

В других новостях, отпуск был ШИКАРНЫМ. Стенки в кэмпинге были бумажные, в душе вода холодная (или обжигающая горячая, на ваш выбор), еду готовили сами, развлечений по вечерам считай не было... но как же я там хорошо отдохнула. Для начала управлять катамараном с парусами - это шикарно. Тяжело, требует постоянной концетрации, я и до половины не понимаю теорию и до сих пор не могу распознавать ветер... но весело учится, весело кататься на волнах и даже собирать/разбирать катамаран не было так уж и плохо.

А УЖ КАКОЕ БЫЛО МОРЕ В ХОРВАТИИ. ЧИСТОЕ, ГОЛУБОЕ, ИЗУМРУДНОЕ. Мы жили в бухте, так что там даже и волн считай не было! Я в первые видела такое гладкое море. Купаться там было одно удовольствие.

А по вечерам была вообще магия: папа ни один раз не заикнулся про политику и мне никто даже не попытался читать лекцию по поводу чего-либо. Отдых-покой. Я довольна как слон. Даже как два слона.

***

Завтра начинается первый рабочий день в Фирме Моей Мечты (далее она будет называться ФММ). Я уже исгораю двумя желаниями: научится всему-всему да отлично работать в ФММ, а ещё познакомится с этой русской девушкой в МАРВЕЛОВСКОЙ ФУТБОЛКЕ И С МИЛЫМИ БРЕКЕТАМИ И АРАРА УЛЫБКОЙ.

Но пока я думала как бы элегантно подкатить в фэндомным темам, я внезапно задумалась, что у этой девушки наверняка есть тумблер. Что же я буду делать, если она попросит линк? У меня же там все мои мечтания-переживания и грязные трусы развешаны по всему блогу. А потом меня пробил холодный пот: девушка ведь в 2012 году переехала в Германию из России. А ЕСЛИ ОНА НА ДАЙРИ.

Тут у меня не просто грязные трусы висят, у меня тут душа выжата и висит, сушится! Я с 13 лет веду этот блог. Тут мой ангст подростковый, мой ангст юношества, мой ангст взросления, мой ангст левой пятки, правой пятки и всех фаланг руки.

Я никогда в реале не знакомилась с фэндомными людьми и сейчас в растерянности. Почему-то развиртуализироваться не неловко, а вот снимать покровы в реале чего-то стремно.

Казалось бы, всем ведь наплевать. Кто у меня тут шарится в записях столетней давности из интернетных знакомых? Да никто. И все же в реале все товарищи почему-то намного любопытней чем виртуальные знакомые-друзья.

Сестра говорит, что дайри у меня нет и никогда не было и никогда не будет. Тумбочки тоже нет. Совсем нет.

Возможно она права.


В любом случае, я в растерянности и мое трепетное девичье сердце в смятеньи. Советы приветствуются.

@темы: у грибницы нет плохой погоды, ничего личного

URL
Комментарии
2017-07-09 в 20:45 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
Почему-то развиртуализироваться не неловко, а вот снимать покровы в реале чего-то стремно.
1. Шанс того, что она тебя найдет настолько мал, что его можно не учитывать. Ты в конце концов не Вождь, чтобы тебя каждая собака знала.
2. Даже если это случится и она прочитает весь твой бложик с 2007 года, то либо она действительно ОЧЕНЬ заинтересована тобой, либо она намного безумней тебя.
3. Раньше сядешь, раньше встанешь - лучше быть честным и отвергнутым, чем пиздеть, как Троцкий.
4. А еще, если все будет ок (а оно будет) потом придется меньше объяснять всякие вещи.
5. Это интернет, тут люди выкладывают свои анальные щели и тугосерь на горшке в инстаграмм, а также срутся за пролайф и фички про сосание хуев двух огромных боевых роботов.. Двадцать первый век уничтожил стыд.
6. Или это отличная возможность понять пределы интимности своей жизни и начать шифроваться.

2017-07-09 в 22:02 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Я находила дневники-блоги своих бывших одноклассников и однокурсников, но в большинстве своем потому что они свои ники на вк писали, а там уже не особо сложно:crznope:

Но енивей я параноик и свои блоги людям ирл показываю ну ооочень редко, даже если вроде по интересам совпадаем. Но это потому что я люблю в бложике поныть про риал-лайф, а делать это в присутствии людей с ним связанным немного ссыкотно и стыдно. А вдруг ирл поругаемся? А вдруг человек решит использовать инфу с моей днявки против меня? Ну уж нет.
А развиртуализироваться проще по той простой причине что в интернете в принципе общение начинается с интересов, а не с необходимости, и в случае чего неловкостей меньше.

2017-07-10 в 08:50 

Sonntam
screaming fish, я просто думаю, что общаться с фэндомным человеком и НЕ показывать свой бложик как-то... ну, не реально. Я же спалюсь так или иначе.

Да и я не думаю, что она меня найдет, я просто боюсь, что при вопросе в лоб "у тебя тумбочка есть" я не смогу убедительно солгать и (что даже хуже) не захочу соврать.

Так что все сложно. Я сейчас пытаюсь себя убедить, что шифроваться надо, хотя сердце говорит снять трусы и танцевать на столе.

resilience, ага, особо неловко, потому что это ведь будет коллега по работе... так что если что пойдет не так, смыться будет сложно.

URL
2017-07-10 в 09:20 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
Sonntam, и НЕ показывать свой бложик как-то... ну, не реально.
это работает только при условии, что ты ведешь исключительно фэндомный бложик или не считаешь свой лытбыр и душевные метания (относительно) личным делом.
с другой стороны, весь мой опыт показывания реаловым знакомым своего бложика доказывает, что это нереально хуевая идея.

   

Флутхлу поет о зиме

главная