Sonntam
Так много дел, так много новостей...

Прошлую неделю начала работать в ФММ (фирме моей мечты). Там работает ДММ (девушка моей мечты). Целую неделю я упиралась, что у меня чисто дружеское восхищение к ней, но надо признать, что с друзьями я не восхищалась их внешностью абсолютно каждый день.

Так же сегодня ко мне приезжает товарищ М. Родители уехали на три недели, а товарищ М каждый день едет по полтора часа на работу. Так почему же не пригласить её пожить у меня и сократить путь до работы на пол-часа?

Есть вообще-то куча аргументов против, включая то, что у меня дом свинарник в три этажа и я его расгребала все выходные без перерыва. Теперь у меня болит спина, болят руки, а товарищ М сообщает мне в семь часов вечера, .что она ещё заглянула к парикмахеру и ещё даже не собрала вещи и приедет в девять часов вечера. Товарищ М пиздит. Товарищ М приедет в десять часов как минимум и я лично не собираюсь её ждать, а пойду баиньки. Товарищ М специально взял отгульной от работы, чтобы спокойно собраться за день и если товарищ М не может собрать вещи за день, то может приезжать вообще завтра.

В целом все чудесно, весело, интересно и впервые за оченььььь долгое время, у меня ощущение, что я контролирую события, а не события случаются со мной. Я хочу, чтобы М приехала. Поэтому она приедет. Я хочу работать в ФММ. Поэтому я там работаю. Я хочу дружить с ДММ. Поэтому я и подружусь с ней, черт побери!

Я привыкла плыть по течению и осознавать, что у меня достаточно сил, грести куда я хочу, ощущается великолепно. Как будто я из мумии превращаюсь в человека и могу идти в любую сторону.

@темы: ничего личного