Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

некоторые сюрпризы вообще сюрпризы

Sonntam
Я правда не знаю, почему я говорю я абсолютно всем, что в моей жизни, нет ничего сильнее моей любви ко сну И ВСЕ РАВНО они думают, что выбирая между сном и ними я выберу их??????

Ну почему. Я же все прямо и четко и ясно сказала. Чего здесь сложного. Почему люди все равно удивляются. Я вообще не знаю как это это ещё лучше выразить. Я уже и без того, сказала, что я готова сломать их мобильник и кинуть в них пустыми бутылками, если меня разбудят. А если меня решат будить вечером, так лучше им и не будет.

Кароч, я вручу товарищу М бутылку мартини и она может праздновать свое прибытие в полном одиночестве. Я спать.

@темы: ничего личного

URL
Комментарии
2017-07-17 в 23:41 

Муунтико
красиво плавала и наводила ужас на планктон
*молча жмёт руку товарищу по приоритетам*

2017-07-17 в 23:47 

Cyanea
Где-то там, далеко-далеко, спали в своем загончике белые гуси. Спали, прижавшись друг к другу теплыми крыльями, и видели во сне, как славно травить и щипать Великого Инквизитора города Вижны.
я говорю я абсолютно всем, что в моей жизни, нет ничего сильнее моей любви ко сну И ВСЕ РАВНО они думают, что выбирая между сном и ними я выберу их?
Бро :buddy:

2017-07-18 в 01:32 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
И ВСЕ РАВНО они думают, что выбирая между сном и ними я выберу их
Полагаю, рассчитывают на то что ты преувеличиваешь устрашения ради, а на деле бросишь все ради них :^) Типа, говоришь "нет" просто чтобы тебя поуламывали чуть дольше. Fools!

2017-07-18 в 08:12 

Sonntam
Муунтико, Cyanea, хоть кто-то меня понимает...

resilience, ладно, думают, что смогут уломать... но зачем строить планы, которые основываются на том, что я ещё буду их ночью ждать?

Я отрубилась в десять часов вечера, а М мне ещё звонит в одинадцать часов на мобильный, мол, я приехала, ты где. У мобильника, конечно, уже выключен звук. :gigi:

Впускала домой М уже моя сестра, которая специально не ложилась спать. Я кстати уже вообще не слышала как приехала М.

Да и вообще, ладно, если бы это все были посторонние обстоятельства, которые вынудили М приехать так поздно. Но ей полтора часа до меня ехать! У неё был весь день чтобы собраться! Мы договаривались, что она приедет в семь-восемь! Она просто сорвалась к парикмахеру и поэтому приехала так поздно. Ладно, человек любит себе сложности устраивать, но почему ещё рассчитывать, что я тоже поэтому решу облегчить её жизнь и осложнить её себе?

URL
2017-07-18 в 14:38 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Sonntam, Она просто сорвалась к парикмахеру и поэтому приехала так поздно.
Ну это вообще просто свинское отношение к другим людям :/ Так дела вообще не делаются.

2017-07-20 в 08:42 

Sonntam
resilience, я очень спокойный человек и я просто поржала и пошла спать. :-D

Меня скорее удивляет, что она была удивлена тем, что мы не дождались принцессу и похоже думала, что это все будет норм и мы ещё успеем поболтать. Хочешь общения? Приезжай пораньше. Хочешь нервотрепки, потому что я не отвечаю на телефон, потому что уже сплю? Приезжай позже чем запланировано.

Мне кажется, человек общался с очень няшными, терпеливыми и понимающими людьми, которые всегда скажут "ничего страшного" и поменяют планы ради неё. Вот и научили, что делать можно что хочешь и когда хочешь.

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная