Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

это должен был быть пост про фирму, но девичьи гормоны требуют ГОРМОНОВ

Sonntam
У меня все хорошо, но нет времени рассказать насколько все хорошо, что само по себе непривычно и даже намекает, что все не настолько хорошо.

Может все ещё быть, что я как только успокоюсь и перестану фонтанировать радугой, что фирма все-таки не настолько классная как казалось, единорожки воняют, а поляна вообще одно только месиво из грязи и дерьма, но... вот на данный момент, все выглядит все ещё отлично и весело и приятно.

Все ещё более осложняется тем, что шуточно названная ДММ (девушка моей мечты), абсолютно ВНЕЗАПНО воистинну оказалась обьектом моих воздыханий и я как бы... ну... все свое время на работе лезу из кожи, чтобы хорошо делать работу и помогать ей и находить темы для общения и...

Вообще все началось в понедельник второй недели на работе. Потому что я сидела на собрании и в очередной раз думала, как же хорошо выглядят её темно-карие глаза с её накрашенными ресницами. И ещё вспомнила, что я каждый день обращала внимание на то, какую футболку она сегодня одела. И вот тогда я думаю, что конечно собиралась испытывать только дружественные чувства к этой девушке, но чего-то этот фокус на внешности намекает на что-то другое.

В общем, мне ничего не светит (да, даже включая дружбы), потому что ДММ на меня глубоко наплевать и её хипстерская-техническая душа требует информации и умных разговоров, а у меня одни слюни и "да, да, я тоже так думаю". Но вот зато мы работаем каждый день вместе и будем работать каждый день вместе и вообще-то общаться каждый день с человеком. в которого влюблена это вообще маленький шаг для человечества, но большой шаг для форева алоуна навроде меня.

Это может слышиться все грустно, но мне весело. В конце концов, если смотреть реалистично, мы с ДММ особо друг другу не подходим, у меня просто фиксация на КРАСИВЫХ И УМНЫХ, НО ОСОБЕННО УМНЫХ И ОСОБЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫХ НЕРДОВ, так что я бы сходила на десяток свиданий даже если бы в плане совместной жизни ничего бы не светило. :crznope:

Впрочем и так ничего не светит, так что я упиваюсь тем, что есть. :crzfan:

@темы: ничего личного

URL
Комментарии
2017-07-31 в 22:04 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Go Sonntam go! :crzfan:

2017-08-03 в 08:44 

Sonntam
URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная