22:27 

я очень горжусь своей твердожопости и хорошей интуицией

Sonntam
В начале года, когда успешно в феврале не вышел Hiveswap, я уже начала сладко мечтать о том, чтобы он вышел хотя бы к моему Дню Рожденья. Ну ладно ведь, ясно что на весну или даже лето рассчитывать не стоит. Но осень ведь это вполне реалистично!



Ну и что вы думали? 16-ого сентября я уезжаю праздновать ДР в Берлине, 18-ого у меня ДР, а 19-ого вечером приезжаю домой. А 14-ОГО ВЫХОДИТ ХАЙВСВОП.

И мало того, игра ещё и выглядит внезапно даже хорошо! Уж точно не эти страшные 3Д анимации, точно отглаженные анимации, интерфейс выглядит симпатично, шутки юморные и я уже готова взять отпуск ещё и на пятницу, чтобы можно было перед поездкой оттянутся и поиграть в Хайвсвоп.

Я уверена, что к этому времени даже самые верные и терпеливые фэндомцы начали потихоньку бурчать, мол, так дела не делаются. НО КОГДА В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ ЧТО-ТО ДЕЛАЛОСЬ НЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, А, ТОВАРИЩИ? А уж про хоумстаковский канон и вообще нечего говорить.

Уже годами назад, отдаваю сотку долларов, я крепилась и готовилась к самому худшему. Мои ожидания Хайвсвоп вполне оправдал в плане кошмарной разработки, но я и сильно уповаю на то, что я смогу облизать эту игру как я хотела уже годами. Я себе пообещала любить эту игру не смотря на все её огрехи, потому что я уже заранее знала, что их будет много. Мне очень хочется любить эту игру не как ОПУПИТЕЛЬНО КРУТУЮ И СНОГШИБАТЕЛЬНУЮ ИГРУ, а как чудесную возможность снова окунуться в Хоумстак. Классные игры каждый год выходят усилиями инди-разработчиков. А Хоумстак игры (как я подозреваю) раз в пять лет.

@темы: ничего личного, Homestuck

URL
Комментарии
2017-08-30 в 11:29 

#SUMI
Суминатор(с)
я ОЧЕНЬ хочу, чтобы эта игра оказалось хорошей** чтобы можно было прямо погрузиться в неё и не спотыкаться о косяки!
но трейлер очень многообещающе выглядит:inlove:

2017-09-01 в 19:03 

Sonntam
#SUMI, ну, надо у учитывать что это первый эпизод, а первый эпизод редко когда выстреливает. Обычно его едва-едва хватает чтобы ввести персонажей. Так что даже если в целом Хайвсвоп будет годным, я ничего особо великолепного не ожидаю от начала.

Но посмотрим. Мне тоже трейлер понравился. )

URL
2017-09-01 в 19:07 

#SUMI
Суминатор(с)
Sonntam, ты вспомни начало ХС, это уже практически традиция:lol:

     

Флутхлу поет о зиме

главная