Sonntam
Я крайне опечалена, что большая часть популярной фантастики и фэнтези, это фильмы и сериалы. Ведь как дело? Я могу читать реально средние книжки без проблем. Но вот среднестатичный сериальчик посмотреть для меня это подвиг. Я ненавижу когда все разжевывают. Я ненавижу когда слишком много говорят. Я ненавижу насколько все мееееедленно. В книгах пролистнул и все пучком. Если что, можно и быстро пробежаться взглядом и получить всю важную информацию. В сериалах? ФИГ ТЕБЕ. Промотнешь на две минуты и за это время уже свершилось две революции, три гетеро-парочки сошлись и разошлись и кто-то отрастил себе бороду. А если не проматывать, то только в мобильник пялиться и можно, ибо СКУЧНО ЖЕ.

А уж читать книжки по сериальчикам/фильмам обычно такое убогое дело. У Звездных Войнов просто один треш (если не учитывать мой горячо любимый Twilight Company от Алексанра Фрида). Стар Трек? Я сожру мои тапочки если эти книги лучше написаны чем фики в фэндоме. Фэнтезятина? Вся является книгами, которую потом превращают в фильмы/сериалы. Так что ничего нового и книги все равно лучше.

Меня жутко бесит, что я как настоящий задрот очень хорошо ознакомлена с 90% поп-культуры, но вообще не могу терпеть большую часть этого говна. Я разве что в плане игр довольно мейнстримна, но и то фиг зайду в магазин с геймерскими причиндалами и чего-то там куплю. Ассассины не торт, Варкрафт я в гробу видела, Биошок наплевать, Ведьмак видела в гробу ещё глубже чем Варкрафт, Зельда прошел мимо и хейтер и не лечусь.

@темы: без этой ноги вам даже лучше, гейминг, ничего личного