10:13 

в других новостях: все чудесно и игра полностью оправдала и превзошла ожидания

Sonntam
Читая ранние отзывы к Хайвсвопу, я поняла, что мы все от друг друга сильно отличаемся. Эти люди критикуют ведь реальные недостатки, но... как можно смотреть на создание Хайвсвопа и говорить "игру делали пять лет, могла бы быть и лучше". Люди жалуются на баги, я рыдаю от счастья, что я могла пройти первые три часа без багов, ломающих игру.

Но что вот правда меня ужаснуло, это настоящие адвенчур фанаты, которые жаловались, что паззлы могли бы быть и по сложнее. Нет, не могли и вон из моего дома. Первая адвенчур игра, которую я могу проходить без гида в другой руке! Я не хочу видеть и единственного пазла сложнее чем "засунь батарейки в фонарик"! Так что я очень довольна, что ничего сложнее я не и увидела.

Люди совершенно оправданно жаловались, что начало слишком медленное. Это Хоумстак, детка. Учитывая, что разработчики уже заранее говорили, что каждый обьект можно комбинировать с каждым другим обьектом, логично, что с каждой вещью в доме будешь кропотливо перебирать весь инвентарь, чтобы увидеть абсолютно ВЕСЬ контент. Конечно это означает, что будешь безумно мееееедленно двигаться по дому. ТАК ПОЧЕМУ ЛЮДИ УДИВЛЯЮТСЯ, ААААА.

Вообще, я очень не люблю, когда недостатки видны за милю до релиза, но люди играют и только тогда начинают замечать,
что АНИМАЦИИ НАПРИМЕР ГОВНО. ДА ОФИГЕТЬ, ПРАВДА ЧТО-ЛИ?! Мы это не видели что-ли пол-года до релиза? Буквально эту же самую анимацю запостили ведь тогда на блоге.

Но одновременно надо понимать, что не все следили за разработкой Хайвсвопа с таким же религиозным рвением как я. НО БЕСИТ. Я специально тут готовилась, принизила ожидания, а тут люди не озаботились об этом и жалуются! НЕПОРЯДОК.

@темы: без этой ноги вам даже лучше, Homestuck

URL
Комментарии
2017-09-15 в 11:57 

Муунтико
и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
О да) Я всё ещё не прошла игру, потому что просто ОБЯЗАНА была ткнуть каждым предметом в каждый предмет! Все эти фразы, гогподи. Всё как Мона любит. В итоге я только добралась до портала, и пришлось идти спать) Сегодня допройду обязательно. Ачивка за голубя, бгггг
И я, если честно, всей душой люблю эту анимацию) Может, ей и не хватает кадров в секунду, но в остальном отличная же.

2017-09-15 в 13:34 

Sonntam
Муунтико, В итоге я только добралась до портала, и пришлось идти спать)

Во-во, я тоже пошла спать как раз перед порталом. )))

Ачивка за голубя, бгггг

Я взяла версию с humblebundle, так что я ачивки не видела. ) Но сцена с голубями была самой угарной.


И я, если честно, всей душой люблю эту анимацию) Может, ей и не хватает кадров в секунду, но в остальном отличная же.

Мне лично очень не нравится анимация персонажей именно поэтому. Танцы Джои может ещё норм, но вот на Ксефроса явно денег и времени не хватило. ))

Но чо есть то есть. Анимация портала например была шикарной, я ещё пересмотрела по несколько раз, ибо чистое удовольствие смотреть как там все двигается.

URL
2017-09-15 в 15:07 

Муунтико
и спасли пятьсот тюленей из разрушенных селений
Sonntam, в целом да, моя очарованность относится скорее к анимации катсцен) А ещё фоны вызвали мою интенсивную любовь, все они.
В стиме есть некоторое количество скрытых ачивок за неожиданные сочетания предметов)) Кайнда кул.

     

Флутхлу поет о зиме

главная