21:41 

what's better than this? girls kissing girls and lying to everyone including themself

Sonntam
Я хвалила первый эпизод Before the Storm. Но он абсолютно ничто по сравнению со вторым эпизодом.

Хотя нет, даже не так. Ведь все органично составляет одно целое в отличие от первой игры.

И что хуже лучше всего, чем больше я узнаю Рейчел, тем больше я её люблю.

Принципиально, люди не любят, когда им лгут. И они не любят персонажей, которые хорошо умеют лгать. Традиционно, если положительный персонаж хорошо умеет лгать, то он использует свой навык во имя общего блага (ну, или самосохранения). Но Рейчел пользуется своей способностью в удовольствие. Она знает, что она хорошая актриса, она знает, что все сойдет ей с рук. И она любит людей, которые так же хорошо лгут как она.

Хлои обладает похожим даром, но если Рейчел играет хорошую девочку, то Хлои играет в плохую. Оба из них не являются ни тем, ни другим. Но, они хорошо играют в свою роль.

читать дальше

@темы: Life is Strange, гейминг

URL
Комментарии
2017-10-27 в 22:18 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Очень удивлен пока этим приквелом.
Я его на стадии трейлеров совсем холодно воспринял: другая команда, история Хрои и Рейчел, все указывало на то, что это бабкозашибалово оченедное на успехе оригинала будет. А теперь вот тоже кажется куда ламповее и эмоциональнее оригинала.

2017-10-27 в 22:42 

Sonntam
el Samaerro, я тоже вообще ни на что не надеялась, когда услышала, что будет разрабатывать другая студия. Но похоже тут я крупно ошиблась. Новые братки отлично понимают и предыдущаю игру и не боятся создать что-то более смелое чем Донтнод.

Но вот если абсолютно честно, Before the Storm не столь хорошая сюжетная игра, сколь хороший лесбийский дейтинг сим. На мой вкус - это как раз то, что я всегда хотела. Но и так же это реально специфичная игра на лесбийскую аудиторию. :gigi: Я весьма пойму если её не все оценят.

URL
     

Флутхлу поет о зиме

главная