Sonntam
Sonntam
Немного запоздала с подведением итогов, но ничего не поделаешь - такой вот получился год. По моим меркам бурный и полный событий. Я сделала практику, я нашла свою первую работу, я начала кататься на катамаране с парусами (о чем кстати вообще даже не писала сюда, а зря), сходила впервые в мои 25 лет на дискотеку, хорошо потанцевала на паре вечеринок, нашла подругу М, прекратила общение с М, ходила больше в ресторане и кафе чем за всю свою жизнь, пожертвовала благотворительным организациям в этот год больше денег чем когда-либо за свою жизнь, была впервые в Берлине, в целом за год много пила, много занималась спортом, участвовала в грязевом марафоне (про это тоже не писала) и чем дольше думаю, тем больше понимаю насколько же все-таки это был классный кот.

У меня появилась даже кошка! И про это я тоже не писала.

Во многом, события двигались так быстро, что у меня не было времени передохнуть и подумать над всем и уж тем более написать об этом в уютненьком.

Это не обязательно хорошо, потому что моя тревожность проснулась и начала серьезно кусаться в этом году. Казалось бы, все идет лучше чем когда-либо, но больной мозг не дремлет и создаст проблемы там, где их даже нет.

Так что в этом году я хочу выполнить две цели: совладать с тревожностью, этой гидрой, которой едва отрежешь одну голову, как вырастает вторая, ну и ещё наконец закончить мой первый оридж. Я полна оптимизма, что получится все как с первым, так и со вторым.

@темы: ничего личного, без этой ноги вам даже лучше