00:13 

на самом деле все очень позитивно, пускай и хуево

Sonntam
Я могла бы написать очень длинный пост настолько все хуево. Мозги наконец дают тревожный звоночек и просят, чтобы их полечили. Это неприятно, но я не могу на это по-настоящему жаловаться.

Последний год был большим шагом вперед. А в этом году, я не падаю с лестниц и не сдаюсь. Все может быть все ещё хуево, но меня наконец достало сдаваться. Меня достало ждать и терпеть и надеяться.

Я впервые в жизни пошла к терапевту. Я отказываюсь терять дух и гнить как раньше. Пробую решать свои проблемы, пускай и с переменным успехом.

Я покупаю себе вещи. Смешно, но я всегда считала себя "недостойной" хороших вещей как качественного монитора, гейминг мышки, стеклянного ланчбокса, красивого кошелька. Я всегда считала, что надо копить деньги. Ходить на концерты и в театр только если очень хорошая скидка или очень хочется. Лучше однако сидеть дома и ничего не делать. Деньги не для того, чтобы получать удовольствие, а только чтобы выживать.

Я хочу занимать место в этом мире и не пытаться стать только меньше, незаметней, ничего не требовать и ничего не хотеть.

У меня такое ощущение, что я учусь быть человеком. У меня получается, но я все ещё не волшебник, а только учусь.

Я перестала требовать от себя так много. Опять же, когда так хуево и хочется вылезти из своей кожи, то уже дело не до достижений, а просто до желания быть счастливой. Я до сих пор считаю это жутко эгоцентричным и слабым. Фокус на собственном счастье? Фу, в Африке дети от голода умирают. Но такими темпами я сама сдохну. У меня таких рецидивов не было давно (если вообще были) Первым делом лечить мозги, первым делом холить и лелеять себя. Ну а девушки, девушки потом детей спасать потом.

@темы: ничего личного

URL
Комментарии
2018-03-05 в 18:50 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Ты огромная молодец!
Понимаю, что, может, какое-то левое одобрение со стороны может казаться очень уж не к месту и несколько поверхностным, но могу представить, как тяжело что-то делать, двигаться, когда на это, казалось бы, нет сил, и хочется просто отдохнуть.
Так вот, ты огонь, что так хорошо чувствуешь себя, но черпаешь изнутри ресурсы и, не знаю, превосходишь себя?

2018-03-13 в 22:06 

Sonntam
GippoRex, я рада, что меня все одобряют. потому что чем дальше тем больше говном я себя чувствую. :lol:

Пока не трепыхаюсь и сижу в луже все кажется как будто так и надо. А превозмогать так тяжело, то прямо чувствую как ломаюсь. Хорошо бы баланс найти, но с этим пока все плохо.

URL
2018-03-14 в 12:50 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Sonntam, меня утешает, что я или привыкну к ощущению растянутого делами ануса, или тану справляться успешнее и, как следствие, меньше уставать.
Пока осознала, что очень важен регулярный сон :с

2018-03-17 в 12:04 

Sonntam
GippoRex, у кого как. ))

Я чувствую, что чем больше терплю, тем хуже все становится. :facepalm:

Так что либо я лечу сейчас себе мозги, либо сдохну. Когда даже регулярный сон и витаминчики не помогают, то все совсем плохо. :lol:

URL
2018-03-19 в 21:29 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Sonntam, ох, бедняга.
Мне думается, следует относиться к этому не как "Мой мозг болен (не здоров)", а "он использует неудачные инструменты" и не использовать молоток для открытия банок.
В своё время психотерапевт дал мне этот совет для помощи своей самооценке, kek.

2018-03-22 в 23:33 

Sonntam
GippoRex, нууу, я так долго считала себя здоровой, что считать себя больной уже облегчение. :lol:

Это повод идти к врачу и это повод серьезно подойти к проблеме. А то замалчивать я её могу ещё годами, если не десятилетиями.

И хорошо знать, что тебе больно, потому что ты болеешь, а не без причины или потому что ты плохой и негодный ни на что человек. :gigi:

URL
2018-03-23 в 22:11 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Sonntam, что ж, удачи :з

     

Флутхлу поет о зиме

главная