Sonntam
Вы можете поверить, что Бука все ещё делает игры? Я отлично помню как в мои шесть лет я играла в какой-то квест от Буки. И сейчас пришла на Геймском и там они представляют Redeemer.



В коопе очень понравилось бегать по экрану и бить всем морды. С такими экшн играми часто удовольствие от игры зависит от многих мелочей - как выглядит удары, ощущается ли удовлетворяющим когда ты попадаешь, какая мобильность у твоего персонажа и все остальное. Пока не поиграешь обычно не понимаешь, в это приятно играть или что-то неуловимо раздражает.

С этой игрой мне понравилось абсолютно все. Я поиграла может десять минут, но уже можно было сталкивать врагов с моста, бросать на них камни, подбирать их оружие и открывать ответный огонь, ударять врагов о стенку, делать стелс киллы, легким движением ноги всех отпинывать назад и... ну просто весело все это. Очень хорошо сделанная игра, где даже туториал сделали в такой ненавязчивой манере, что я могла познакомится со многими геймплей элементами и испытывать удовольствие от игры, а не просто пытаться пробиться через него как можно быстрее, чтобы уже началась настоящая игра.

И ещё я получила деревянный значок! Он очень классный. :heart:

смотреть

@темы: гейминг, Redeemer