Sonntam
Но вообще-то моя САМАЯ любимая игра на Геймском оказалась Textorcist. Игра выходит уже в первом квартале следующего года, но нагуглить информацию про неё считай невозможно. С другой стороны, судя по голосу и выражению лица разработчика, он сам себе не верил, когда озвучивал эту дату.



Трейлер ВООБЩЕ не передает насколько это веселая игра. Ты весь такой крутой как яйцо детектив экзорцист, который НЕ ИГРАЕТ ПО ПРАВИЛАМ ЦЕРКВИ, потому что церковь НАСКВОЗЬ ГНИЛАЯ и если хочешь бороться против демонов НАДО РАБОТАТЬ ВНЕ СИСТЕМЫ.

Принцип игры столь же прост, как и заманчив: ты пишешь текст и случаются вещи. Хочешь начать игру? Пиши СТАРТ. Хочешь поговорить с персонажем? Пиши ГОВОРИТЬ. Хочешь изгнать демона? Пиши экзорцизм, но берегись: демоны пуляются и могут вышибить твою книжку из руки, а наизусть ты экзорцизм не помнишь. Так что приходится лавировать между снарядами, быстро писать экзорцизм.

Очень жаль, что разработчики не запостили видео второй босс битвы. Описывать её муторно, но именно после неё я влюбилась в концепт игры. Классно барабанить предложения, потом уворачиваться от снарядом, потом от блевотины (ибо демоны конечно свиньи и блюют на тебя). Если блевотина на тебя попала, некоторое время нельзя прочитать текст. Но если ты умный буратино, то ты помнишь что за ??? скрывается "the" и можешь так же по памяти продолжать писать предложение.

Что трейлер тоже не передает, это насколько красочная и красивая графика у игры. Она стильная, разнообразная, с юмором и просто пропитана своей атмосферой. Да и если честно, сложно сказать, что мне в игре не понравилось. Все персонажи были забавными, босс битвы крутыми, в геймплей систему я влюбилась и сами разработчики няши. Очень буду ждать выхода игры.

@темы: гейминг, Textorcist