Чего-то ещё раз подумала о том, что для меня жизнь в этом мире означает существование в множестве социальных групп. С русскими я могу быстро и легко упомянуть русскую пословицу. С ЛГБТ товарищами поболтать о бисексуальности (эта тема похоже будет вечной). С задротами о задротском. С немцами о немецком.

Люди для меня это сборище тем для общения. Я могу о философии, о архитектуре, о строение общества, о биологии разоваривать, но это все зависит от их интересов и от их мировоззрения.

Личности с которыми и продолжаю более тесное общение имеют схожее со мной мировззрение, потому что иначе это как будто мы строим две системы ценностей и не можем сойтись даже в том, является ли яблоко синим или зеленым, а если синим, то должно оно быть желтым или красным.

Но в чем смысл? Те, кто могут в глубокое (т.е. мировзрение) не всегда могут в поверхостное (т.е. мою принадлежность к группам). А разницы нет, потому что у меня и то и другое болит. Это все часть меня и потому что поверхостное "кожа" не означает, что оно мне не важно и не сильно влияет на мое самочувствие.

Я постоянно разделяю себя на маленькие кусочки, беру нож и режу пока не можно будет скормить собеседнику то, что им приятно и ясно. А что не ясно, то надо не просто разрезать, а ещё и пережевывать, чтобы они все поняли. Только обычно это все выплевывают, ведь я жую плохо и обьясняю ещё хуже.

Я считаю, что как человек я себя могу увидеть только через других людей. Но зеркало это состоят из десяти зеркал и я вижу то ухо, то пятку. Кто я? Кто бы знал.

@темы: ничего личного, без этой ноги вам даже лучше