00:34 

где двери, где ключи

Sonntam
Хотелось чтобы КН 3 уже наконец вышел и может на манер МЕ 3 (которого до сих пор не могу простить, забыть и т.п.) могла бы к черту плюнуть на франшизу.

Ибо, уже, блин, 22-ый год человеку, а до сих пор плачет из-за лучших друзей - Дональд Дака и Руфио Гуфи.

Сколько не играла в игры, лучших сокомандников до сих пор не видела, чем Дональда и Гуфи, верно использующих свои эликсиры по правильному назначению - чтобы лечить меня.

Не говоря уж о совсем позорных вещах как например моей педобирской влюбленности в Рику, которая так и не спешит убывать. Или например горьких слез насчет КН музыки или может прекрасных зон из предыдущих игр. Хотя нет, это не столь уж и позорно, ведь музыка и зоны в предыдущих играх были действительно шикарны.

@темы: FF and KH, гейминг

URL
Комментарии
2014-10-14 в 16:21 

maybeheir
стал капитаном стражи гуфи // дональд примерил мага роль // это фигня вы угадайте // кто тут король || "Ты сердце закрыл?" - "Не, не закрыл... оно для всех СЕКСУАШЕЙ"
...
чувак, я не помню, о чем ты писал раньше и почему я на тебя подписалась, но ТЫ ВНЕЗАПНО ЗАГОВОРИЛ О КХ
И Я ПРОСТО
изображение
не спеши уходить из фэндома, мне одной грустно будет :С

2014-10-14 в 17:13 

Sonntam
maybeheir, пришла ты из Хоумстака, я ещё помню.

А вот из фэндома, боюсь, все равно не уйду. :gigi: Это зараза так легко не отлепляется. )))

URL
2014-10-14 в 17:21 

maybeheir
стал капитаном стражи гуфи // дональд примерил мага роль // это фигня вы угадайте // кто тут король || "Ты сердце закрыл?" - "Не, не закрыл... оно для всех СЕКСУАШЕЙ"
Sonntam, я вот тоже пролистала дняву, увидела тег и вспомнила)
я в этой заразе еще только год, и все еще ору по Его Ушастому Величеству. КХ, спасибо за возрожденную любовь к Диснею.
правда, я прочитала немного по КХ-тегу в твоей дняве и расстроилась ужасно, что ты в том же заблуждении по поводу моей любимой куколки пребываешь, что и почти весь русофэндом :С
и гет - это не так уж плохо или страшно, не понимаю, почему его так все боятся.

2014-10-14 в 17:32 

Sonntam
maybeheir, с гетом все в порядке. Но вот Ксион просто вызывает у меня один огромный вопросительный знак. Ожидала я ведь в свое время игру про Роксаса и Акселя и их великую дружбу. А в итоге получила много Ксион, очень шота Роксаса и истеричного Акселя. И ведь из этой троицы Ксион казалось наиболее интересным персонажем и симпатии к ней испытывала больше всего.

Но вот на Акселя и Роксаса смотреть было больно, потому что они оба на подтанцовках у Ксион. И с этим может и свыклась бы, если бы с самого начала ожидала игру про милую девочку, а не игру про Роксаса + Акселя. Поэтому ведь меня и крючило, потому что не могла толком испытывать неприязнь к Ксион (хороший персонаж ведь), ни хорошо относиться к ней (потому что она постоянно тусуется с Роксасом и Акселем и вызывает у меня крайне негативные эмоции).

Сейчас вот я более спокойно реагирую, прошло ведь столько лет и Ксион у меня вызывает мимими. Но вот в процессе игры был настоящий шторм эмоций. Настолько противоречивых чувств у меня ни к одному персонажу не было. )

URL
     

Флутхлу поет о зиме

главная