13:57 

хвост отваливается, перья тусклеют, но спасибо, ни на что не жалуюсь

Sonntam
Мне до сих пор смешно, как же я сильно запала на Паллегину.

Эдер няшный, но в кровать его тащить меня вообще не тянет. Алот милый, но его хочется закутать в одеяльце и спрятать от этого жестокого мира. Хиравиас крутой, но если честно, он мне настолько напоминает себя по идеологии, поведению и может даже внешности, что шиппить с моим Вотчером ощущается чуть ли не инцестом.

А вот на Паллегину я залипла абсолютно незаметно для самой себя. Я считала её не настолько уж и хорошим персонажем, мол, я её таскаю просто потому что мне нужен офф-танк. А пошла рыться в файлах я просто потому что её квест ощущался незаконченным. И сердце трепещет при её виде, потому что она хорошо выглядит в новых доспехах. И доки-доки у меня от неё только потому что она возбудила и не дала вся такая холодная и мимимишек мне вообще не отсыпала. Даже Дюранс назвал меня бро и сказал, что я молодец! Эдер и Алот сказали, что на меня можно положиться! Сагани и Хиравиас тоже меня оценили! А Паллегина и после своего персонального квеста и перед концом игры только выдает "ну чо, моя жизнь в заднице, все плохо, пошли бить морду Таосу".

Это все конечно грустно, но обычно это было бы только поводом забить на персонажа. Но после того как закончила игру, я поняла насколько же я крупно влипла. Не то чтобы Паллегина особо умная или сильная. Чувство юмора у Хиравиаса и Эдера явно лучше чем у неё. Она конечно архетипный паладин (что круто), но даже среди них я видела персонажей получше. Каэлин, например. А по внешности она уж не настолько хорошо выглядит, чтобы на неё слюни пускать. Голос красивый, конечно, но вот скажем с Фенрисом и другими моими любимчиками не сравнится.

Мне даже с Кайданом проще было обьяснить, почему персонаж нравится и хочется убежать с ним в закат, держась за ручки! Все же насколько среднестатичного мужика в РПГ (да и ещё без мертвой жены!) фиг найдешь. А вот Паллегина вся такая архетипичная, но все равно хочется быть рядом с ней, слушать её комментарии (которые чуть едва ли не бессмысленней чем у Кайдана) и радоваться, что она хочет вообще со мной поговорить.

Единственное, что про неё можно толком сказать, это то, что она очень мило (пускай и неловко) пытается поддержать всех персонажей. Говорит Хиравиасу, что ему не надо стыдиться своей внешности, а всем остальным должно быть стыдно. Ей не нравится, что Алот настолько неуверен в себе. Она сочувствует Сагани, потому что она так долго не виделась со своей семьей.

Паллегина не ощущается ГИПЕР доброй, как скажем Эдер. Но зато она хочет, чтобы всем было хорошо или (в случае с Дюрансом), чтобы они вели себя хорошо (а не как полные мудаки). Она ведет себя максимально серьезно и не сюсюкается с кем-либо, даже если по идее надо было бы.



Зацените как она к черту обо мне заботиться. Посмотрела, хлопнула, отошла. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ПАЛЛЕГИНА. :laugh:

Видно, что это человек, который не особо много общается с людьми и друзей у неё нет (только боевые товарищи), да и скорее всего остаток своей жизни она проведет одна и особо даже об это жалеть не будет. А я на все это смотрю и в зубах у меня уже букет роз, в руках по букету тоже, сердце пылает, глаза горят, А ОНА МЕНЯ ТОЛЬКО ХЛОПАЕТ ПО ГОЛОВКЕ И ОТХОДИТ ОТ МЕНЯ. :facepalm3:

Ничего не скажешь, втюрилась в того персонажа, что надо.

@темы: Pillars of Eternity, гейминг

URL
Комментарии
2017-02-16 в 15:07 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Вот ты тут очень круто все расписала, а ведь в сиквеле у знакомых персов характеры будут другими. И вариантов у Алота с Паледжиной будет много: по 3-4 типа личности. И не факт, что каждый новый характер будет нравится. Хотя обсидианы все это логично и плавно обоснуют и покажут.

2017-02-16 в 15:27 

Sonntam
StarlaBlaise, И вариантов у Алота с Паледжиной будет много: по 3-4 типа личности.

Я буду очень рада, когда у Алота отрастут яйца, ведь я соединила его в Изельмир и он говорит, что он многому от неё научился. Но первое впечатление ведь никуда не девается. ))

Я все ещё буду с него пылинки сдувать, моего бедного мальчика, которого все норовят обидеть. :nunu: А, ну и ещё гордится им буду. Вырос! Возмужал! Надрал задницу Свинцовому Ключу! Умница!:chup2:

А вот Паллегина у меня вышла грустно-меланхоличной - её выкинули из ордена, потому что она отказалась делать договор с Гланфатанцами. Поэтому скитается по земле и гордо паладинствует. Эта версия Паллегины ещё лучше, чем то, что в первых столбах. :lol:

Короче: мне не надо, чтобы мне нравились все 3-4 характера, которые существуют. Я все равно ведь их всех не увижу. )) А вот те, которых я получила от моей концовки, мне вполне нравятся.

UPD: Забыла добавить, пост чисто про первые столбы и мои впечатления. Мои чувства к Паллегине сформировались ещё когда даже не вышел ВМ, так что о будущем и романсе я даже не задумывалась. Честно говоря, я и сейчас особо стараюсь не загадывать, что будет с Паллегиной. Что будет, то будет, спасибо, что она хотя бы часть новой игры, в отличии от множества других спутников, которым не так повезло.

URL
2017-02-16 в 15:50 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Я буду очень рада, когда у Алота отрастут яйца, ведь я соединила его в Изельмир и он говорит, что он многому от неё научился. Но первое впечатление ведь никуда не девается. ))
Я тоже его с ней примиряю. А так... прошлое - это прошлое. Я не из тех, у кого "осадок" остается. :alles: Мне вообще любопытно, что получится в итоге из всех вариантов концовок с Палледжиной и Алотом. Эдер прошел мимо в 1й части. Может, во 2й станет интереснее.

Я все ещё буду с него пылинки сдувать, моего бедного мальчика, которого все норовят обидеть. А, ну и ещё гордится им буду. Вырос! Возмужал! Надрал задницу Свинцовому Ключу! Умница!
Все то же самое, но и желание его заромансить именно изменившимся. Таки, в 1х Столпах у меня больше материнский инстинкт играл. Фрейд по мне плачет. Ситуация как с Коулом из ДА:И.

А вот Паллегина у меня вышла грустно-меланхоличной - её выкинули из ордена, потому что она отказалась делать договор с Гланфатанцами. Поэтому скитается по земле и гордо паладинствует. Эта версия Паллегины ещё лучше, чем то, что в первых столбах.
У меня она традиционно уходит в Добрые Путники, хотя есть концовка, где личный квест решила в пользу Вэйлинской республики. Дирвуд душами никогда не укрепляла, так что счастливых концовок для нее нет. Сложно с ней все. :upset:

мне не надо, чтобы мне нравились все 3-4 характера, которые существуют. Я все равно ведь их всех не увижу. )) А вот те, которых я получила от моей концовки, мне вполне нравятся.
Просто не факт, что сама Палледжина будут счастлива в полученных тобой концовках.

Забыла добавить, пост чисто про первые столбы и мои впечатления. Мои чувства к Паллегине сформировались ещё когда даже не вышел ВМ, так что о будущем и романсе я даже не задумывалась. Честно говоря, я и сейчас особо стараюсь не загадывать, что будет с Паллегиной. Что будет, то будет, спасибо, что она хотя бы часть новой игры, в отличии от множества других спутников, которым не так повезло.
Лучше бы вместо Эдера Хиравиаса добавили... Или его просто добавили в добавку к троице. Он был крут. С Дюрансом-то все понятно: Крис с обсидианами рассорились.

2017-02-16 в 16:22 

Sonntam
StarlaBlaise, Просто не факт, что сама Палледжина будут счастлива в полученных тобой концовках.

Я не тот человек, которому нужно, чтобы все персонажи получили счастливый конец. )) Для меня важно, чтобы они получили интересный конец, а с Добрыми Путниками мне кажется интересный конец. Да и учитывая, что она будет во вторых столбах, то это даже не конец, а так, середина истории.

Лучше бы вместо Эдера Хиравиаса добавили... Или его просто добавили в добавку к троице. Он был крут. С Дюрансом-то все понятно: Крис с обсидианами рассорились.

Я считаю, что если уж история на половину про Эдера, то Эдер там очень нужен. Если кого уж заменять, то либо Паллегину, либо Алота. А мне их жаааалко лишаться.

А если уж заменять, то лучше на Сагани, которая как раз из Нааситак племени. Или Кана Руа добавить бы. Хотя с другой стороны многовато всяких Руа там тогда получилось бы. :-D

Хиравиас конечно мой любимый персонаж, но у него хорошо закончили сюжетную арку и он ощущается очень "привязанным" к своей родине. Он выглядит там органичней и интересней всего, я считаю. Не то чтобы я жаловалась бы, если его бы добавили в ПоЕ 2, но активно продвигать своего любимчика я бы не стала, пусть другие персонажи себя лучше раскроют.

URL
2017-02-16 в 16:37 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Я не тот человек, которому нужно, чтобы все персонажи получили счастливый конец. )) Для меня важно, чтобы они получили интересный конец, а с Добрыми Путниками мне кажется интересный конец. Да и учитывая, что она будет во вторых столбах, то это даж не конец, а так, середина истории.
Лучше и то и другое. Но я говорю про то, что несчастливый перс может получить соответствующий аппгрейд к характеру, т.е. есть вероятность скатится в эмо.

Я считаю, что если уж история на половину про Эдера, то Эдер там очень нужен. Если кого уж заменять, то либо Паллегину, либо Алота. А мне их жаааалко лишаться.
Обсидианы говорят, что все трое важны, поэтому их и добавили. У Алота это Свинцовый Ключ, у Палледжины - Вэйлинская Республика и их стремление решать свои проблемы с ее помощью. Но и Алот и Палледжина внагрузку еще и как личности интересные. Эдер... очень пресный.

А если уж заменять, то лучше на Сагани, которая как раз из Нааситак племени. Или Кана Руа добавить бы. Хотя с другой стороны многовато всяких Руа там тогда получилось бы.
Зато можно было бы посмотреть как он с сестрой общается. :) + Кана вообще интересный как перс и его мнение ученого было ценным. Но лично мне Хиравиас больше Сагани с Каной Руа нравится. Да, и с его концовками было бы интересно послушать его мнение о происходящем.

Хиравиас конечно мой любимый персонаж, но у него хорошо закончили сюжетную арку и он ощущается очень "привязанным" к своей родине. Он выглядит там органичней и интересней всего, я считаю. Не то чтобы я жаловалась бы, если его бы добавили в ПоЕ 2, но активно продвигать своего любимчика я бы не стала, пусть другие персонажи себя лучше раскроют.
Просто было бы интересно послушать комменты от последователей Ваэля и Галавейна, посмотреть на дальнейшее развитие его как личности. Все-таки, он мне очень зашел. Больше всех из спутников.

2017-02-16 в 16:55 

Sonntam
StarlaBlaise, Эдер... очень пресный.

Эдер не пресный, он умеренный. :gigi: Плюс, фанаты его обожают.

Мне кажется, он не то чтобы настолько важен для сюжета, но он неплохо работает в плане "лица" франшизы. Он один из первых спутников, которых ты встречаешь в первых столбах, он неплохо подходит для связывающего элемента между двумя играми как верующий в Эотаса. 90% людей будут рады его видеть, в отличии от Дюранса (которого половина игроков послала лесом).

Эдер не обязательно самый интересный выбор, но я считаю НЕ добавлять его в ПоЕ 2 было бы ошибкой.

Просто было бы интересно послушать комменты от последователей Ваэля и Галавейна, посмотреть на дальнейшее развитие его как личности. Все-таки, он мне очень зашел. Больше всех из спутников.

Ну, не зря он любимый персонаж. )) Именно потому что его интересней всего послушать и у него очень свежий взгляд на все в мире. Но опять же, я подозреваю, что здесь тупо играет личная симпатия большую роль и я не могу шибко обьективно судить о его ценности в ПоЕ 2.

URL
2017-02-16 в 17:43 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Эдер не пресный, он умеренный. Плюс, фанаты его обожают.
До того умеренный, что изюминки в нем нет. Не понимаю любовь фанов, хотя диалоги с Сагани были смешными. Но этого мало.

Мне кажется, он не то чтобы настолько важен для сюжета, но он неплохо работает в плане "лица" франшизы. Он один из первых спутников, которых ты встречаешь в первых столбах, он неплохо подходит для связывающего элемента между двумя играми как верующий в Эотаса. 90% людей будут рады его видеть, в отличии от Дюранса (которого половина игроков послала лесом).
Как можно послать лесом Дюранса?? Такой сложный перс с интереснейшим личным квестом. У Эдера квест был таким же, как и он: ничем особенным не отличился. -_- И "лицом" франчизы лучше бы кого-то другого выбрать. Вотчера, к примеру. Эдер сильно не дотягивает.

Эдер не обязательно самый интересный выбор, но я считаю НЕ добавлять его в ПоЕ 2 было бы ошибкой.

Ну, да, он крепко завязан на Эотасе и эито было бы ошибкой. Просто у Паледжины с Алотом помимо истории есть и интересные персоналии. Поэтому мне обидно за других спутников.

Ну, не зря он любимый персонаж. )) Именно потому что его интересней всего послушать и у него очень свежий взгляд на все в мире. Но опять же, я подозреваю, что здесь тупо играет личная симпатия большую роль и я не могу шибко обьективно судить о его ценности в ПоЕ 2.
Мне он вообще зашел не с первого раза, а где-то с половины второго прохождения. Как и Дюранс, кстати. :lol:

2017-02-16 в 19:23 

Sonntam
StarlaBlaise, Как можно послать лесом Дюранса?? Такой сложный перс с интереснейшим личным квестом. У Эдера квест был таким же, как и он: ничем особенным не отличился. -_- И "лицом" франчизы лучше бы кого-то другого выбрать. Вотчера, к примеру. Эдер сильно не дотягивает.

Ты забыла, что Эдер няша, а Дюранс мерзкий свиноёб. :laugh:

Чтобы до личного квеста Дюранса дойти, надо сначал удержаться от искушения сбросить его в ближайшую пропасть. Я когда его получила в группу я сестру спросила, мол, разработчики правда считают, что с этим говнюком я бегать буду?! Ну что, разрабы не ошиблись, конечно, но порядочное количество людей даже не дало Дюрансу шанс.

Да и стоит только почитать описание диалогов: Дюранс потеет, Дюранс брызгает слюной, Дюранс называет всех в радиусе 50 километров шлюхами, Дюранс таращит глаза, Дюранс говорит, что ты ничего не понимаешь. Удовольствие от общения я получила, но только потому что половину времени я над ним ржала как бешенная. У других людей такого чувства юмора нет, однако. ))

Вотчера, к примеру.

А вот с Вотчером сложно, потому что тут Вотчер может быть не только не-человеком, а скажем аумауа или орланом, но и ещё Богоподобным (даже шлем не оденешь). Да и удовольствия я мало получаю, когда вижу Неправильного каноничного Вотчера, хотя там по идее должна была бы стоять моя орланша. :guns:

Или вот вспомни трейлер. Там тоже голос типа-каноничного Вотчера делать? Я лично была бы недовольна. А если сделали бы другого персонажа, то у них возможно не столь запоминающейся голос или как Дюранс, они тупо людей бесят. Эдера же легко было узнать и слышать как рассказывает знакомый персонаж, что произошло (взаместо просто рассказчика или нового перса) мне кажется более крутой ход.

Мне он вообще зашел не с первого раза, а где-то с половины второго прохождения. Как и Дюранс, кстати.

Я всех полюбила крайне быстро. :lol:

Даже Дюранс мне понравился с второго-третьего разговора.

Единственный персонаж, который мне не нравится от слова "совсем" это Захуа. Зато всех остальных я обожаю.

URL
2017-02-16 в 19:41 

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Ты забыла, что Эдер няша, а Дюранс мерзкий свиноёб
Да, моя ошибка. :facepalm:

Чтобы до личного квеста Дюранса дойти, надо сначал удержаться от искушения сбросить его в ближайшую пропасть. Я когда его получила в группу я сестру спросила, мол, разработчики правда считают, что с этим говнюком я бегать буду?! Ну что, разрабы не ошиблись, конечно, но порядочное количество людей даже не дало Дюрансу шанс.
Я его стойко терпела, хотя очень хотелось заменить его на кого-то другого. А потом завершился его квест и я поняла, как он шикарен.

Да и стоит только почитать описание диалогов: Дюранс потеет, Дюранс брызгает слюной, Дюранс называет всех в радиусе 50 километров шлюхами, Дюранс таращит глаза, Дюранс говорит, что ты ничего не понимаешь. Удовольствие от общения я получила, но только потому что половину времени я над ним ржала как бешенная. У других людей такого чувства юмора нет, однако. ))
Мне еще фанские стрипы помогали. Сейчас мне его сильно жалко и вместе с тем я над ним ржу.

А вот с Вотчером сложно, потому что тут Вотчер может быть не только не-человеком, а скажем аумауа или орланом, но и ещё Богоподобным (даже шлем не оденешь). Да и удовольствия я мало получаю, когда вижу Неправильного каноничного Вотчера, хотя там по идее должна была бы стоять моя орланша.
Сложно, но можно, если показать только руки, скажем, возведенные к небу/символу/еще чему-либо. Или искаженную тень. Или можно придумать отдельный символ как у ДА. В общем, что-угодно, но не Эдер.

Или вот вспомни трейлер. Там тоже голос типа-каноничного Вотчера делать? Я лично была бы недовольна. А если сделали бы другого персонажа, то у них возможно не столь запоминающейся голос или как Дюранс, они тупо людей бесят. Эдера же легко было узнать и слышать как рассказывает знакомый персонаж, что произошло (взаместо просто рассказчика или нового перса) мне кажется более крутой ход.
Да, мне плевать на голос. Точнее, было бы не плевать, если бы дали на выбор кого-то, вроде, Гидеона Эмери, а каноном стал бы неизвестный актер озвучки №34.

Единственный персонаж, который мне не нравится от слова "совсем" это Захуа
А что с ним не так? 0_0

2017-02-16 в 20:03 

Sonntam
StarlaBlaise, Сложно, но можно, если показать только руки, скажем, возведенные к небу/символу/еще чему-либо. Или искаженную тень. Или можно придумать отдельный символ как у ДА. В общем, что-угодно, но не Эдер.

А смысл напрягаться, если можно сделать просто и дешево? )

Конечно можно из любой сложной ситуации выкрутиться, но если есть быстрый и дешевый способо заставить больше чем половину игроков крепко посадить на крючок, почему бы не использовать его?

А что с ним не так? 0_0

Знаешь, иногда с персонажами прямо как людьми в реальности просто по характеру не сходишься. Меня в Захуа бесит все: как он ведет себя с остальными людьми (пуская слюни на их страдания), его поведение по отношению ко своему клану, его тупые шуточки, его философия насчет боли в целом.

Он не то чтобы совсем мудак, но все равно мне он неприятен. Единственный плюс: у него хороший личный квест, где его как котенка тыкают носом в лужу, которую сделал. Хотя бы на этом спасибо.

URL
   

Флутхлу поет о зиме

главная